Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Кавайная Флудилка

Кавайная Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 930

151

Наруто Узумаки Злой дядька Пейн мне зад обжег((((

0

152

Сакура У тебя Саске Х)

0

153

Sasuke Uchiha
тебе помочь? Могу пока локации сделать: список ролей, правила, лес, ...и.т.д....

0

154

Итачи Учиха написал(а):

Сакура У тебя Саске Х)

...А я незнала...вообще-то пока нет, он мне не предлагал, так что я одна....

0

155

Сакура Тогда не мешай мне его убить Х) *Пошёл убивать Саске*

0

156

Итачи Учиха
*Перевоплотился в Кьюби, побил пейна, снова стал собой и вернулся* Пейну светит больница :)

0

157

Итачи Учиха написал(а):

У тебя Саске Х)

ну мы не пара )))

+1

158

У меня девушка есть и она скоро будет тута

+1

159

Я злое акацко без девушки,есть желающие подойти ко мне? *Думает неизвестно о чем неизвестно где незная сам что нигде ничего не творит но ничего неделает но всё-же делать нечего и делает он нечего*

0

160

*ПРИДУМАЛ,как только кто-то подойдёт Райкирей далбану О_О*

0

161

Sasuke Uchiha
ммм..и кто это?

0

162

*Поёт*Я-я-я,обижен на миииир и неееееету в мире нечеегооооо что моглоооо бы меня утеееешить ничеегоооо совсем....в миреееее нееееееееееееееету что-б я не грустииииииииииииииииииил...

0

163

Сюжет нашей ролы

Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся.
Но иногда время словно дает нам второй шанс. К жизни вернулись родители Наруто. И на вид им столько же, сколько и было на момент их смерти. Ожил и помолодел третьий хокаге. Цунаде помолодела и ей уже не нужно использовать технику ,благодоря которой она кажется 25летней девушкой. Так как такой она и стала. Вернулись к жизни Фугаку и Микото, родители Саске. А так же его брат Итачи. Ожили Джирайа и Какаши. Эро-санин даже скинул 20 лет. Так же вернулся к жизни и Обито Учиха. Воскресла убитая Пейном Хината.
В Акацуках тоже случилось нечто похожее. Мадара обрел молодость. Он снова стал таким же красивым, как многие годы назад. Возродились Дейдара и Какудзо. Выкопали Хидана.
Причиной столь странного временнного парадокса стал Конохомару, нашедший какой-то сверхсекретный свиток и использовавший его. Хотя, стоит сказать ему за это спасибо. Ведь каждый получил второй шанс. А изменится ли мир шиноби в лудшую или худшую сторону или же всё останется как раньше, зависит только от вас.

0

164

Как вам сюжет? Сам набредил

0

165

Сакура написал(а):

ммм..и кто это?

миая девчёнка которая носила на одной роле красивый ливчик)))))

0

166

Наруто Узумаки написал(а):

Как вам сюжет? Сам набредил

я говорил раньше и повторю ещё раз суппееееррр))))

+1

167

Sasuke Uchiha
о___О
кстати а за кого она играть будет?

0

168

Sasuke Uchiha

ну ты говорил. А мне важно знать и мнение других

0

169

Наруто Узумаки мнеееее на сюжеееет плееваааать веть миииир не спасёёёёт этот сююююжет а так-же освобождеееение он нееее несёёёёт от грусти мнеееее...Да-да-да-да, я такое вот зло,яяяя оооочень злааааая акацкААААА и убью яяяяя наруто...уничтожу я саске....и в концееее концов....стану я....хокаге....и убью .....я всех коноховцев....котоооорые мне досаждали.....построоооою там импееееериююююю акаааацук!

0

170

Dark
Дарк. НЕКАНОНОВ НЕ БЕРЕМ. СКАЗАЛ УЖЕ

0

171

Dark
Всё тот же авик с Сестрой Битвы

0

172

Проклятье...убейте меня О_О

0

173

Dark ...Неважно...(((

0

174

Dark
за кого играть будешь?

0

175

Dark
Сестры битвы. Адепто Сороритас (вроде бы). у тя на лифе их символика

0

176

Наруто Узумаки Злой дядя Итачи хочет самоубица О_О

0

177

Сакура написал(а):

кстати а за кого она играть будет?

не парся уже нету, тока шо расстался , так о чём мы тобой говорили?

+1

178

Итачи Учиха
нельзя Итачи самоубиццо

*наделал клонов* поотрывайся на них

0

179

Наруто Узумаки *Просит Хидана убить меня*

0

180

Sasuke Uchiha
мм..В смысле о чём?