Ищу...=)))
як ? подойду
Naruto:Second Chance |
Гостям Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады. |
Наш баннер:![]() |
|
Наши Злобные Админы О_о: Sasuke Uchiha Наруто Узумаки Итачи Учиха Сакура | Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Свободные роли Сюжет Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Отношения » любовь
Ищу...=)))
як ? подойду
Хоссео
ммм...я подумаю над твоим предложением)))
Эээ а я после долгого спора с Саске (насчет хентая XD) Решил что искать не буду)) Лень
Ищу...=)))
А йа подойду? Х)
А йа подойду? Х)
У тебя же вроде Тен-Тен есть...
Ищу
Отредактировано Обито (2009-03-25 21:18:07)
Сакура Это еще не официально Х)
Итачи Учиха
ну ты определись окончательно, я настроена на нормальные отношения....
Сакура Я определилсо,говорю-ж Х)Мы с ней еще не парень и девушка Х)Так-что я еще ветерог вольный Х)
Итачи Учиха
Ну а кто тебе больше нравится, я или Тен-Тен, с кем хочешь быть?
Сакура *Минуту подумал...*Ты Х) Просто ты была с Саске сначала...и я подумал что я уже небуду твоим парнем...а так ты,с начала жизни ролки Х)
Обито
*приложила пальчик к губам* Я подойду?
Отредактировано Рин (2009-03-26 09:22:17)
Итачи Учиха
хорошо, я подумаю просто теперь у меня выбор: либо ты либо Хоссео
Та лафку тозе исчу^^
TayuykO Я подойду? ^__________^
Я подойду? ^__________^
Канешн^^
ИтаГ... Мну еще не приняли, но все же ищу зарание, т.к чувствую, что в анке на накосячила.
Ну так... Добрая и нежная (Это все не правда, если че, но это чисто глазки помазолить.) девочка ищет парня... желательно садиста такого же ))) Отдамся недорого даром и в только хорошие руки))
*сидит бухает в этой темке похь на всех и на вся* XD
*сидит бухает в этой темке похь на всех и на вся* XD
Как мило XDDD *Села рядом* можно? А то чую я тут на долго XDD
Как мило XDDD *Села рядом* можно? А то чую я тут на долго XDD
Канеш можно ^.^ Всегда рад компании...XD *сидит втыкает на бутылку пытаецо понять чо пьет*мыслит надеюсь это не ослиная сика* XD
Канеш можно ^.^ Всегда рад компании...XD *сидит втыкает на бутылку пытаецо понять чо пьет*мыслит надеюсь это не ослиная сика* XD
Вот и отлично. Ниче если мну не пьющая? О_о *Наблюдает за Суйгетсу.*В капле* Сколько выпил?
Вот и отлично. Ниче если мну не пьющая? О_о *Наблюдает за Суйгетсу.*В капле* Сколько выпил?
Да это даже к лучшему....*думает скока выпил* Да мало вроде..только непонятно чего будем надецо что это йад был
Да это даже к лучшему....*думает скока выпил* Да мало вроде..только непонятно чего будем надецо что это йад был
*Ф шоке* Эээ... Ты это... самоубийца шоль? *Выдернула бутылку из рук, смотрит на бутылку*
офф: может перестанем нести чушь и флуд на своих плечах, а то чую нас арестуют XDD
*Ф шоке* Эээ... Ты это... самоубийца шоль? *Выдернула бутылку из рук, смотрит на бутылку*
офф: может перестанем нести чушь и флуд на своих плечах, а то чую нас арестуют XDD
Ммм я дэбыл скорее)) ^.^ Чем самоубийца тьфу длинное слово)) *лыбицо а-ля дебил*
Офф да пусть арестуют О_о посодят нас будем сухарики кушать
Ммм я дэбыл скорее)) ^.^ Чем самоубийца тьфу длинное слово)) *лыбицо а-ля дебил*
Ооо... Люблю дэбылов ^__^ Дэбылы кавайны... *__*
Офф да пусть арестуют О_о посодят нас будем сухарики кушать
офф: поделишься?))
Ооо... Люблю дэбылов ^__^ Дэбылы кавайны... *__*
+__+ Дэбыли дэбыльны а не кавайны))) XD
офф: поделишься?))
Канеш))
+__+ Дэбыли дэбыльны а не кавайны))) XD
Дэбылы... каваи... для меня это одно и тоже XDD Соул, вот, дебил, но мну его обажаеть... *__* Правда на роле его нет... поэтому я сижу тут.
Дэбылы... каваи... для меня это одно и тоже XDD Соул, вот, дебил, но мну его обажаеть... *__* Правда на роле его нет... поэтому я сижу тут.
Ммм мда однако.....^.^ Отдашь бутыль с йадом?
Ммм мда однако.....^.^ Отдашь бутыль с йадом?
*Прижала бутылку к себе* Неа ^__^ Тебе нельзя много йаду))
*Прижала бутылку к себе* Неа ^__^ Тебе нельзя много йаду))
Мм ^.^ почему же?
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Отношения » любовь