Навряд-ли XD
)) ладн пошёл я) пока)
Naruto:Second Chance |
Гостям Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады. |
Наш баннер:![]() |
|
Наши Злобные Админы О_о: Sasuke Uchiha Наруто Узумаки Итачи Учиха Сакура | Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Свободные роли Сюжет Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Флуд №3 в честь полохой водки)))
Навряд-ли XD
)) ладн пошёл я) пока)
)) ладн пошёл я) пока)
Давай удачи тебе эхех
†Suigetsu†
Угу причем ещё как...T_____T
Бедненький...)))А я наоборот ток выздоровила...хотя ещё немного кашляю...>_<
Нельзя на каникулах болеть...*помахала перед его носом пальчиком....*Нельзя болеть...нее))
Konan кавайко) не могу не попращацо с тобой)) пока, удачи, а я попёр))
всем бай!
Неджи
ох...семейная резня)) ладно...пошёл я что ди..жаль, долго я тебя сегодня ждал)) *поцеловал в губы на прощанья* пока:))
Ню лан....поки...
Бедненький...)))А я наоборот ток выздоровила...хотя ещё немного кашляю...>_<Нельзя на каникулах болеть...*помахала перед его носом пальчиком....*Нельзя болеть...нее))
О_о а у меня по жизни каникулы какая разница)) XDD
кавайко) не могу не попращацо с тобой)) пока, удачи, а я попёр))
Оо" меня выделили
пока)) тебе тож удачки)
Konan
...
Konan
Я сидела, корпела над анкетой и какая-то б***ь тупо ее копирует... если я когда-нибудь узнаю где живет это чмо... я ей уши пообрывая и руки морским узлом свяжу... Пусть скажет спасибо, что я превселюндо не опозорила, иначе она бы вообще на ролки не заходила больше бы. Пусть палгиатит там где нет меня, если такая тупая что не может свое придумать. Я вот видела анку на кристальный стиль, тоже классную и не такую как у меня, так я сама сделала... А это п*******а ее тупо слизала
Pein
спасибо котенок, они чудестны
*поцеловала нежно в губки*
Нарутовский мир и греческий бог Оо или я чего то не понимаю...))
Вообщето Египетский бог!!!! Прошу не путать!!!
Но можно его запихать туда его!
Кушина Узумаки
дай ссылку на ту ролу
Эхехе О_О мозг окончательно ушел от мну
Я сидела, корпела над анкетой и какая-то б***ь тупо ее копирует... если я когда-нибудь узнаю где живет это чмо... я ей уши пообрывая и руки морским узлом свяжу... Пусть скажет спасибо, что я превселюндо не опозорила, иначе она бы вообще на ролки не заходила больше бы. Пусть палгиатит там где нет меня, если такая тупая что не может свое придумать. Я вот видела анку на кристальный стиль, тоже классную и не такую как у меня, так я сама сделала... А это п*******а ее тупо слизала
понимаю твою злость, но не трать на неё свои нервы...
Konan
обажаю тебя ))))
†Suigetsu†
О_о а у меня по жизни каникулы какая разница)) XDD
Нюю...кому то как))...Блин...чё ж ещё такого интересного спросить???*подумала Темари*
обажаю тебя ))))
за что это сладкий?
Нюю...кому то как))...Блин...чё ж ещё такого интересного спросить???*подумала Темари*
Эээ у меня интересного нечего нет...так что спрашивать наверно нечего XD
за что это сладкий?
чёт я непонял
чёт я непонял
Она спросила за что обожаешь)) XD
†Suigetsu†
Эээ у меня интересного нечего нет...так что спрашивать наверно нечего XD
Бяка ты такая без интересненького...Ню лана...
†Suigetsu†
ну не догнал XDDDD
Бяка ты такая без интересненького...Ню лана...
До именно такая))
Может правда Египетским поиграть... *взмахнул рукой и появился трон, сел задумчиво постукивая пальцами по подлокотнику*
чёт я непонял
тебе цже ответили коть)
Кушина Узумаки
Слушая ваш с конан диалог я пришел к выводу чтио никогда не буду злить тебя, ма
†Suigetsu†
До именно такая))
А заль...(((
Блин...через 15минут буду....(((
Ладно крыша хлопает в ладоши всем спасибо план хороший...XD Пошел я спать..голова болит ппц..просто
Добрый вечер ^ ^
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Флуд №3 в честь полохой водки)))