Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Flood vol.4

Flood vol.4

Сообщений 271 страница 300 из 940

271

Неджи
*стянул с девушки кофтачку, рукой гладит живот, продолжая покрывать её поцелуями*

Стоп!!! *Темари встала с дивана, закрыла зановеской диван, ну так что не кто не видел, и продолжила цёмать парня)))*

0

272

Хоссео ох нифига Оо" чтож рад тебе родственичек)

0

273

Konan
думаю думаю что писать а то мя в поликлиника так отдезенфмицировали что все мозги выжгли

0

274

Konan написал(а):

оО" вгонять в краску мы любим, та)

хех)) да уж, блиин...Конан я поиграть хочу...где все мои напарники...((

0

275

Неджи написал(а):

чтож рад тебе родственичек)

да да ( мотает головой вверх вниз ) жаль тока положение не супер, кстати я даже в генинах не сижу, не говоря про академию Шиноби

0

276

Темари
*открыл занавеску*

0

277

Pein
Аё-яй-яй....Кинула тапком в Пейна...!

0

278

Темари
*поймал тапок *

0

279

ХиНаТа написал(а):

Прифетик))))))

Привет

Yumiko Hinatsu написал(а):

Хоссео
Мальчик мой

Как быстро -_-

0

280

может мне неканоном стать?

0

281

Темари написал(а):

Стоп!!! *Темари встала с дивана, закрыла зановеской диван, ну так что не кто не видел, и продолжила цёмать парня)))*

*проследил за действиями Темари, ласково улыбнулся, когда она вернулась прижал к себе* чёрт..вы так хорошы девушка))

0

282

Pein
Кинула в него маленьким веером Темари!!!

0

283

Хоссео написал(а):

да да ( мотает головой вверх вниз ) жаль тока положение не супер, кстати я даже в генинах не сижу, не говоря про академию Шиноби

эээм...ну можно что-нить придумать...можт перейдёшь на сторону зла?)) либо вернёшься домой (ну.. в игре) и мы там с тобой как-нить договоримся))

0

284

Заманчиво *(зло не по мне)* если примут посмотрим, всегда классно вернуться куданибуть )))

0

285

ХиНаТа ты видела где я в игре??...мне не уйти оттуда пока не закончу миссию, а никого нет чтоб её закончить...сам вот страдаю Х_Х

0

286

Темари
*Увернулся *

0

287

Неджи
*проследил за действиями Темари, ласково улыбнулся, когда она вернулась прижал к себе* чёрт..вы так хорошы девушка))

Спасибо^__^

0

288

Pein такс, я тебе не мешал?)) и ты мне не мешай)

0

289

Неджи
когда ты мне немешал?

0

290

Итачи тут и при этом не тут -_-

0

291

Темари написал(а):

Спасибо^__^

ладно и правда не будем тут хентай разводить)) вот когда закончу миссию...если я её законцу...то прийду к тебе в гости)) *посадил девушку себе на калени, обнял, и прижался к ней*

0

292

Хоссео написал(а):

Итачи тут и при этом не тут -_-

яж говорю...он мёртв)

0

293

Хоссео написал(а):

Заманчиво *(зло не по мне)* если примут посмотрим, всегда классно вернуться куданибуть )))

ну вот)) а пока мне надо закончить эту чёртову миссию...а ты пока можешь начать путь домой))

0

294

Неджи написал(а):

яж говорю...он мёртв)

Но его дух навсегда остался во флуде V4 и па сей день можно услышать крики *мангеке шаринган* приводящий в ужал, гдето в далеке ^_^

0

295

Pein Хх" ладно...проехали...

0

296

Pein
Где Конан??? Пошол к ней..!!!Запрягла Пейна, надела на него поводок и отвела его к Конан))

0

297

http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

298

Неджи написал(а):

а ты пока можешь начать путь домой))

Как, мою анку не проверили нормально, офицально не приняли -_-

0

299

Неджи написал(а):

хех)) да уж, блиин...Конан я поиграть хочу...где все мои напарники...((

ненаю, прийдут покусаем х)
Хоссео
Привет)

Pein написал(а):

может мне неканоном стать?

а как же я?
*обиделась*

0

300

Неджи
ладно и правда не будем тут хентай разводить)) вот когда закончу миссию...если я её законцу...то прийду к тебе в гости)) *посадил девушку себе на калени, обнял, и прижался к ней*

Возвращайся от туда побыстрей)))

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Flood vol.4