Неджи
*стянул с девушки кофтачку, рукой гладит живот, продолжая покрывать её поцелуями*
Стоп!!! *Темари встала с дивана, закрыла зановеской диван, ну так что не кто не видел, и продолжила цёмать парня)))*
Naruto:Second Chance |
Гостям Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады. |
Наш баннер:![]() |
|
Наши Злобные Админы О_о: Sasuke Uchiha Наруто Узумаки Итачи Учиха Сакура | Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Свободные роли Сюжет Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Flood vol.4
Неджи
*стянул с девушки кофтачку, рукой гладит живот, продолжая покрывать её поцелуями*
Стоп!!! *Темари встала с дивана, закрыла зановеской диван, ну так что не кто не видел, и продолжила цёмать парня)))*
Хоссео ох нифига Оо" чтож рад тебе родственичек)
Konan
думаю думаю что писать а то мя в поликлиника так отдезенфмицировали что все мозги выжгли
оО" вгонять в краску мы любим, та)
хех)) да уж, блиин...Конан я поиграть хочу...где все мои напарники...((
чтож рад тебе родственичек)
да да ( мотает головой вверх вниз ) жаль тока положение не супер, кстати я даже в генинах не сижу, не говоря про академию Шиноби
Темари
*открыл занавеску*
Pein
Аё-яй-яй....Кинула тапком в Пейна...!
Темари
*поймал тапок *
Прифетик))))))
Привет
Хоссео
Мальчик мой
Как быстро -_-
может мне неканоном стать?
*проследил за действиями Темари, ласково улыбнулся, когда она вернулась прижал к себе* чёрт..вы так хорошы девушка))
Pein
Кинула в него маленьким веером Темари!!!
да да ( мотает головой вверх вниз ) жаль тока положение не супер, кстати я даже в генинах не сижу, не говоря про академию Шиноби
эээм...ну можно что-нить придумать...можт перейдёшь на сторону зла?)) либо вернёшься домой (ну.. в игре) и мы там с тобой как-нить договоримся))
Заманчиво *(зло не по мне)* если примут посмотрим, всегда классно вернуться куданибуть )))
ХиНаТа ты видела где я в игре??...мне не уйти оттуда пока не закончу миссию, а никого нет чтоб её закончить...сам вот страдаю Х_Х
Темари
*Увернулся *
Неджи
*проследил за действиями Темари, ласково улыбнулся, когда она вернулась прижал к себе* чёрт..вы так хорошы девушка))
Спасибо^__^
Pein такс, я тебе не мешал?)) и ты мне не мешай)
Неджи
когда ты мне немешал?
Итачи тут и при этом не тут -_-
Спасибо^__^
ладно и правда не будем тут хентай разводить)) вот когда закончу миссию...если я её законцу...то прийду к тебе в гости)) *посадил девушку себе на калени, обнял, и прижался к ней*
Итачи тут и при этом не тут -_-
яж говорю...он мёртв)
Заманчиво *(зло не по мне)* если примут посмотрим, всегда классно вернуться куданибуть )))
ну вот)) а пока мне надо закончить эту чёртову миссию...а ты пока можешь начать путь домой))
яж говорю...он мёртв)
Но его дух навсегда остался во флуде V4 и па сей день можно услышать крики *мангеке шаринган* приводящий в ужал, гдето в далеке
Pein Хх" ладно...проехали...
Pein
Где Конан??? Пошол к ней..!!!Запрягла Пейна, надела на него поводок и отвела его к Конан))
а ты пока можешь начать путь домой))
Как, мою анку не проверили нормально, офицально не приняли -_-
хех)) да уж, блиин...Конан я поиграть хочу...где все мои напарники...((
ненаю, прийдут покусаем х)
Хоссео
Привет)
может мне неканоном стать?
а как же я?
*обиделась*
Неджи
ладно и правда не будем тут хентай разводить)) вот когда закончу миссию...если я её законцу...то прийду к тебе в гости)) *посадил девушку себе на калени, обнял, и прижался к ней*
Возвращайся от туда побыстрей)))
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Flood vol.4