*проткнул его *
*Клон рассеился а парень сидел на диване*
Naruto:Second Chance |
Гостям Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады. |
Наш баннер:![]() |
|
Наши Злобные Админы О_о: Sasuke Uchiha Наруто Узумаки Итачи Учиха Сакура | Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Свободные роли Сюжет Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Flood vol.4
*проткнул его *
*Клон рассеился а парень сидел на диване*
НАРУТО-КУН!!! ты что с девушкой своей сделал!!
Ушла...веситсО.....
оО" *догоняет, возвращает во флуд, вручает девушке бутылку сакэ и с деловитым видом садится на диван*
Йаду могу принести)) XD
давай...хоть этой гадости напьюсь и сдохну Х_х
Трупы дохли и снова оживали...*Отстрелил себе руку гитарой*
Х_х от больной...*вызвал психушку*
Хоссео
Сфера боли
*вода покрыла всёчто было рядом с парнем*
Ладно Неджи-кун, иду писаться ( не ослышались ) так что я умываю руки из флуда, ((( пф, а скора на руботу
*Отстрелил себе руку гитарой*
*смотрит как отстреливают руку гитарой* оО Итачи-сама, вам помочь? х)
Сфера боли
Ну вот что тебе, ежик в ... ( я не говорил этого -_-) попал
(каварими буншин) и уже опять гдето стоял
Pein
*обняла любимого*
прости меня, та)
Хоссео
*ухмылка*
вам удобно, нэ?
Ладно Неджи-кун, иду писаться ( не ослышались ) так что я умываю руки из флуда, ((( пф, а скора на руботу
правельно)) иди, иди))
Так!!!!! Стоп!!!!!! Я сказала что больфе жить не хачу!!!!!!!!!! Поетому не останавливайте миня!!!!!!!!!!!!!!
*взял Хинату на руки* всё теперь ты никуда не уйдёшь и ничего с собой не сделешь!!)))
Хоссео
*ухмылка*
вам удобно, нэ?
Очень, но всётаки *отпустил* увас вон тот парень *показал пальцем в Пеина* но не я...
ладно ушол, если не отвечю не обижайтися -_-
Очень, но всётаки *отпустил* увас вон тот парень *показал пальцем в Пеина* но не я...
эй, родственичек хватит к девушкам приставать)
*смотрит на все происходящее* Может мне тоже что нибудь подобное утворить...
правильно, та)
Хоссео Тааак...не с места...*Приставил сторону гитары из которой отстрелил руку к спине*Лидер-Сама вам нерад...а значет и я...руки вверх...и тихонечго идём в металисгую клетку XD
ХиНаТа Ну не плачь(((Хочешь возьми мою запасную гитару...*Дал запасную мистическую гитару,гладит по головке*
Зделаю!!!!!!!!!!!! Сказала зделаю значит зделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*выпрыгнула из рук и ушла к самому дальнему углу флуда, разрыдалась и положив голову на колени тихо сидела*
нет!!! *не отпускает её, ей лишь показалось, что она смогла выбраться, прижал к себе девушку крепче, чтобы она больше не старалась выбраться, гладит по голове* Сестрёнка ну не делай глупостей, всё хорошо!
Хоссео Тааак...не с места...*Приставил сторону гитары из которой отстрелил руку к спине*Лидер-Сама вам нерад...а значет и я...руки вверх...и тихонечго идём в металисгую клетку XD
а ну не трож родственика! *ударил дубиной по ногам, Итачи свалился на землю*
руки вверх...и тихонечго идём в металисгую клетку XD
оО" *записывает: первое правило: не заигрывать с Конан-самой, иначе Итачи-кун отведет вас в "металисгую клетку"*
Неджи *Приставил гитару так-же само к спине Неджи,выстрелил*Неумеешь ты бить...только разве-что деревья XD
оО" *записывает: первое правило: не заигрывать с Конан-самой, иначе Итачи-кун отведет вас в "металисгую клетку"*
ахахах)) *посмотрел на валяющегося Итачи* фу садист...
Рин Металическую XDDDD
Неджи
вы о чем? ничего
Итачи Учиха моим же способом меня не провидёшь..) *клон расссеялся*
ХиНаТа
*обнял хинату* что сллучилос мася?
Наруто Узумаки рыдает девушка твоя, а тебе как до фонаря...
неджи отписался, Систрица Хината
ХиНаТа *отпустил Хину*
*сидит в подземной лаборатории и пьёт вино и смотрит телик*
Фил фьюг, ппф
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Flood vol.4