Не поверишь... лучше всех )))) А у тя?
я нормально...
Хоссео хай бритец, как ты?
Привет, аналогично
Naruto:Second Chance |
Гостям Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады. |
Наш баннер:![]() |
|
Наши Злобные Админы О_о: Sasuke Uchiha Наруто Узумаки Итачи Учиха Сакура | Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Свободные роли Сюжет Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Флуд №8,в честь Доты XDDD
Не поверишь... лучше всех )))) А у тя?
я нормально...
Хоссео хай бритец, как ты?
Привет, аналогично
*залетела в комнату* Всем Привет!!!!=)))))))))))))))))))))
Поймал и обнял в поцелуе, после * ты что так носишся, привет солнышко * улыбнулся
*валяетсО на диване*
Кто в доту будет? XD Мод втф и ар XDDDD
Хоссео
Привет, Привет, Привет! *улыбнулась* Я? незнаю, может просто настроение отличное, воть..Ты как? *нежно поцеловала*
Дота,дота,дота и еще раз дота XD Смысл жизни это дота XDDDDDD
Хааай)))
настроение смотрю хорошее?
Сакура привет)) поздравляю с позитивом)
Привет, аналогично
Неджи
пасяб))))
Итачи Учиха
ты мне сейчас напоминаешь одного моего друга, он тоже на доте помешан)
Итачи Учиха
Rf лутше чем дота
Сакура
Сакура Мой собрат по разуму О_О Где он? XDDDD
Где он? XDDDD
в данный момент без понятия, звонить мне ему лень, а вот в школе скоро увижусь с ним, он мой одноклассник)))
Неджи
Привет, Привет, Привет! *улыбнулась* Я? незнаю, может просто настроение отличное, воть..Ты как? *нежно поцеловала*
Рад за тебя, я нормально )))... * продолжил поцелуй *
Хоссео
*повалила тебя в кресло и села на коленки, обвив руку вокруг шеи, поправила юбку*
Hanahiko
Ты чего?
Сакура
Сакура
*повалила тебя в кресло и села на коленки, обвив руку вокруг шеи, поправила юбку*
*поёрзал, сев поудобней, успел взглядом поймать убочку, славно покраснел, обнял тебя* как неожидано * поцеловал в губки, язычком чуть забравшись в ротик*
Неджи
ти чего?
--
Танцуют все...
Hanahiko
ей, а ну выше нос!!!
Сакура мне скучна(
Хоссео
ммм...что неожиданно? *ответила на поцелуй, углубляя его, зарылась пальчиками в твои волосы*
Неджи
мну тож
Неджи
а ну выше нос!!!! не скучать!!
Hanahiko друг по несчастью
ммм...что неожиданно? *ответила на поцелуй, углубляя его, зарылась пальчиками в твои волосы*
та нет ничего * мило улыбнулся, подчиняясь поцелую, одна ручка скользила по спинке вниз, а вторая подолжала нежно прижимать к себе*
Неджи
ага
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Флуд №8,в честь Доты XDDD