Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Флуд №8,в честь Доты XDDD

Флуд №8,в честь Доты XDDD

Сообщений 211 страница 240 из 946

211

Тен-Тен написал(а):

Поздно, я уже сказала...х))) Знаешь....Надоедает быть сильной.... Не надо...Сама могу)))

тогда давай пофилосовствуем вместе) порой это интересно, если у собеседника разные взгляды на жизнь) как думаешь?)

0

212

Сакура написал(а):

*слегка выгнулась и прикрыла глаза, слегка прикусила нежную кожу шеи, продолжая водить рукой по твоей груди.*

ммм * мягкий стон, каваясь, рукой начал тискать попку, нежно поглаживая носиком твоё ушко*

0

213

лана пашла йя....

0

214

Неджи написал(а):

тогда давай пофилосовствуем вместе) порой это интересно, если у собеседника разные взгляды на жизнь) как думаешь?)

Согласна, но в конечном результате все равно у каждого из нас будет своя точка зрения, и каждый будет думать, что именно она правильная

0

215

Тен-Тен написал(а):

Согласна, но в конечном результате все равно у каждого из нас будет своя точка зрения, и каждый будет думать, что именно она правильная

ну это далеко не факт. ведь иногда чужие доводы порой оказываются интересными и есть над чем подумать) ну неужели ты забыла наш вчерашний разговор, не грусти прекрасной красоты человечек)

0

216

TayuykO
Пока!
Хоссео
Я пошла кушать, скоро вернусь, коть..))) *встала с дивана и ушла*

0

217

Неджи написал(а):

ну это далеко не факт. ведь иногда чужие доводы порой оказываются интересными и есть над чем подумать) ну неужели ты забыла наш вчерашний разговор, не грусти прекрасной красоты человечек)

Возможно и так...Ведь чужая душа потемки...У каждого свой вгляд на жизнь, кому-то она предстает в черном цвете, кому-то в белом... Нет, незабыла...Но в данный момент я не могу не грустить

0

218

Сакура написал(а):

Я пошла кушать, скоро вернусь, коть..))) *встала с дивана и ушла*

Ладно * улыбнулся, обломавшись *
Тен-Тен, отпишишся ?

0

219

Хоссео
Хорошо....
Жесть....

0

220

Тен-Тен написал(а):

Хорошо....

спасибо  http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif

0

221

Хоссео
Отписалась

0

222

Тен-Тен написал(а):

Возможно и так...Ведь чужая душа потемки...У каждого свой вгляд на жизнь, кому-то она предстает в черном цвете, кому-то в белом... Нет, незабыла...Но в данный момент я не могу не грустить

а иногда нужно и погрустить, поэтому наверное даже и не буду тебя отговаривать. быть на позитиве это выматывающее удовольствие. Порой грусть навивает много мыслей, о которых частенько надо бы задумываться. но с этим делом всё равно нужно как можно быстро растаться, иногда это уводить в состаяние депресняка...а вот оттуда иногда трудна выбраться, как из вязского болота, поэтому и нужна поддержка друзей, которые тебя из этого болота смогут вытащить.

0

223

Неджи написал(а):

а иногда нужно и погрустить, поэтому наверное даже и не буду тебя отговаривать. быть на позитиве это выматывающее удовольствие. Порой грусть навивает много мыслей, о которых частенько надо бы задумываться. но с этим делом всё равно нужно как можно быстро растаться, иногда это уводить в состаяние депресняка...а вот оттуда иногда трудна выбраться, как из вязского болота, поэтому и нужна поддержка друзей, которые тебя из этого болота смогут вытащить.

Вот именно, нужна поддержка, а у меня все наоборот, все счиаю меня сильной и поддержка равняется нулю..Знаешь как тупо, когда тебя спрашивают "Помощь нужна, все впорядке?" Ты отвечаешь "Нет,справлюсь, все впорядке" а на нице слезы, а тебе верят...

0

224

Тен-Тен написал(а):

Вот именно, нужна поддержка, а у меня все наоборот, все счиаю меня сильной и поддержка равняется нулю..Знаешь как тупо, когда тебя спрашивают "Помощь нужна, все впорядке?" Ты отвечаешь "Нет,справлюсь, все впорядке" а на нице слезы, а тебе верят...

чтож, в этом я тебя понимаю..немного на свете людей которые понимают друг друга без слов...мне с таким другом очень повезло. Вчера когда я старался быть позитивным, улыбался во весь рот...он у меня спросил, почему я такой грустный...я сначала его не понял..не мог понять откуда он это взял...вообщем мне с ним повезло откравенно говоря. У тебя тоже будет такой друг, или он есть но ты его не замечаешь, расскрой глаза. Я думаю многие хотят тебе помочь.

0

225

Неджи написал(а):

чтож, в этом я тебя понимаю..немного на свете людей которые понимают друг друга без слов...мне с таким другом очень повезло. Вчера когда я старался быть позитивным, улыбался во весь рот...он у меня спросил, почему я такой грустный...я сначала его не понял..не мог понять откуда он это взял...вообщем мне с ним повезло откравенно говоря. У тебя тоже будет такой друг, или он есть но ты его не замечаешь, расскрой глаза. Я думаю многие хотят тебе помочь.

Да у меня есть такой человек.... А вот в этом и проблема....Я не люблю что-либо  замечать..привыкла все делать сама...Помощи жду только отс ебя

0

226

всем дня или что там у кого?

0

227

Konan написал(а):

всем дня или что там у кого?

Приветик * подарил цветочек *

0

228

Тен-Тен написал(а):

Да у меня есть такой человек.... А вот в этом и проблема....Я не люблю что-либо  замечать..привыкла все делать сама...Помощи жду только отс ебя

нельзя целеком на себя надеятся) перегрузишь *заглянул в глаза* хехе) красивые)
Konan привет Конан-тян) как ты?

0

229

Хоссео написал(а):

Приветик * подарил цветочек *

*усмехнулась*
это тип: "дарю цветочек, от сердца и почек"? нэ?
*взяла сий образец флоры в руки и улыбнулась*
но все равно гран мерси оО"

0

230

Неджи написал(а):

привет Конан-тян) как ты?

приветик) как ты?
*открыто улыбнулась и села на подоконник*

Отредактировано Konan (2009-03-28 14:27:40)

0

231

Konan
Хай
Неджи
А вот я привыкла, я своя опора....*тоже смотрит* Спасиб х)

0

232

Тен-Тен написал(а):

Хай

как ти зайк?

0

233

Konan
Ужасно, а ты?

0

234

Тен-Тен написал(а):

Ужасно, а ты?

нормально, сериал смотрю... обалденный такой

0

235

Konan
Какой?

0

236

Тен-Тен написал(а):

Какой?

"9 месяцев" х))

0

237

Konan написал(а):

"9 месяцев" х))

Какое название х)

0

238

Тен-Тен написал(а):

Какое название х)

ага, кричащее)

0

239

Konan написал(а):

ага, кричащее)

Хех)))

0

240

Konan написал(а):

приветик) как ты?
*открыто улыбнулась и села на подоконник*

да неплоха)) таа)

Тен-Тен написал(а):

А вот я привыкла, я своя опора....*тоже смотрит* Спасиб х)

Тен-тян) не отгоняйте от себя помощь друзей, когда на вас упадёт куча жизненных проблем *постучал по дереву* тьфу,тьфу,тьфу конечн, но всё же, друзья будут выжнее всего не свете)

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Флуд №8,в честь Доты XDDD