Драсте... *спешно отполз в сторонку. Ибо всё еще помнит, как досталось бедной заднице когда Какаши использовал "Тысячелетие боли".*
*тяжело вздохнув, достал книжку ака "Приди, приди Тактика"*
Наруто.... все нормально?
*окунулся в илюстрации*
Naruto:Second Chance |
Гостям Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады. |
Наш баннер:![]() |
|
Наши Злобные Админы О_о: Sasuke Uchiha Наруто Узумаки Итачи Учиха Сакура | Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Свободные роли Сюжет Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » † Флуд №9. В честь смерти †
Драсте... *спешно отполз в сторонку. Ибо всё еще помнит, как досталось бедной заднице когда Какаши использовал "Тысячелетие боли".*
*тяжело вздохнув, достал книжку ака "Приди, приди Тактика"*
Наруто.... все нормально?
*окунулся в илюстрации*
Hatake Kakashi
*выглядывает из окопа. Немного шуганый взгляд* Всё просто супер... А у вас? Чес слово. Что бы та не произошло, я не при делах. *снова скрылся в окопе*
Hatake Kakashi
Йо, Какаши-семпай. *кивнул, достав свой экземпляр Ича Ича*
"Edgemaniac" Natsume
У вас что, все эту порнуху читают?
*выглядывает из окопа. Немного шуганый взгляд* Всё просто супер... А у вас? Чес слово. Что бы та не произошло, я не при делах. *снова скрылся в окопе*
Ммм... даже так...
*не отрываясь от книги*
А вот Гай мне сказал что ночью слышал как ты Наруто... доил Коноховских Коров... иза чего сегодня утром малыши из Академии не смогу нормально позавтракать.. пришлось есть сухой корм запивая водой... мм...
*слегка приподнял бровь*
Hatake Kakashi
Сами вы зоофил. Я ваще на миске был. Тока недавно в лес явилсо с миссии. *Понял что зря сказал про "зоофила" и благоразумно скрылся в бункере*
Hatake Kakashi
Сами вы зоофил. Я ваще на миске был. Тока недавно в лес явилсо с миссии. *Понял что зря сказал про "зоофила" и благоразумно скрылся в бункере*
*отвел взгляд от книжки, тяжело вздохнув, Какаши сложил книжку и спрятал в корманчике*
Выходит что тебя подставили Наруто... видеммо кому то не выгодно что бы ты стал Хокаге хмм... интересно кому..
Hatake Kakashi
Ну не знаю. Может, Соска? Не. Он терь с акацками. ему пофиг. Тогда. Цунаде! Да. Точно она! Эх, попадись она мне... Захентаю до смерти. ХЪ *ржот*
Ну не знаю. Может, Соска? Не. Он терь с акацками. ему пофиг. Тогда. Цунаде! Да. Точно она! Эх, попадись она мне... Захентаю до смерти. ХЪ *ржот*
Наруто.. это сложная миссия ранга S...)
*тяжело вздохнул*
Ну так и быть.. как твой учитель, я помогу тебе в этой не легкой миссии... ты хватаешь, связываешь.. не важно, главно что бы не двигалась) А в остальном положись на меня)
Hatake Kakashi
не не не. Вяжете вы а остальное моя забота. ХЪ
не не не. Вяжете вы а остальное моя забота. ХЪ
Наруто не спорь, учитель плохого не пожелает)
Hatake Kakashi
Ни чего не знаю. Не спорьте с будующим хокаге. А то заставлю мыть сартиры.
Йо, Какаши-семпай. *кивнул, достав свой экземпляр Ича Ича*
Охайю мм.. вижу у тебя есть вкус, весь в своего учителя)
Чего, чего?
*начинает складывать печать "Тысячелетие боли"*
*по быстрому смылся кудато в район Боро-Боро от греха подальше*
*бурча, не отрываясь от книжки*
Это ещё кто кого заставит... хДДД
Охайю мм.. вижу у тебя есть вкус, весь в своего учителя)
Аха, семпай. хД
*с Боро-Боро пришла телеграмма* Текст: "Ну всё, извращенец. Теперь, когда я стану хокаге, я дам тебе такую работу, что ты будешь умолять меня поручить тебе мыть сартиры! Искренне не твой Наруто Узумаки, будующий хокаге."
*с Боро-Боро пришла телеграмма* Текст: "Ну всё, извращенец. Теперь, когда я стану хокаге, я дам тебе такую работу, что ты будешь умолять меня поручить тебе мыть сартиры! Искренне не твой Наруто Узумаки, будующий хокаге."
*30 секунд спустя*
Кушай Поккуша.. кушай.. прости что собачий корм положил на эту бумажку.. ничего лучше не нашел, но не стесняйся, кушай)
*вернулся с боро-боро. Весь зацелованный ,пропахший морем, пляжами, бухлом и ганджей, щаьтающийся и с глазами в кучу, но довольный* усим... ыправет...
*вернулся с боро-боро. Весь зацелованный ,пропахший морем, пляжами, бухлом и ганджей, щаьтающийся и с глазами в кучу, но довольный* усим... ыправет...
Ага, привет.. кстати бумагу не привез от туда? Ато Поккушен понравился её нежный и мягкий аромат моря.)
Hatake Kakashi
Бумаги нэма. Зато есть косяк... ЗАБОРИСТЫЫЫЫЫЫЫЙ.... Пыхнем? *достал косяк*
Бумаги нэма. Зато есть косяк... ЗАБОРИСТЫЫЫЫЫЫЫЙ.... Пыхнем? *достал косяк*
*в капле*
Паккуша.. взять...
*Паккун подбежал к Наруто и подпрыгнув, укусил за руку, повиснув на ней*
*стряхнул наглую моську, завернул и с особым ценизмом скурил* Нее... Собаки не рулят. Трава забористее. *глупо хихикает ибо обкурился*
*стряхнул наглую моську, завернул и с особым ценизмом скурил* Нее... Собаки не рулят. Трава забористее. *глупо хихикает ибо обкурился*
*сидит в стороне, читая книжку... пока Наруто сам с собой разговаривает и курит веточку в Генджутсу*
*сидит в стороне, читая книжку... пока Наруто сам с собой разговаривает и курит веточку в Генджутсу*
*сидит неподалёку, читая книжку и косясь на тупящего Наруто хД *
Нэ, Какаши-семпай, вы заметили ошибку на 81ой странице? Там Наоко на Ритцку заменил Джирайя-сама, хотя она там рядом не валялась. хД
*смотрит на какаши* а ну дал книгу почитать. А я те взамен камасутру дам. С фотоиллюстрациями. На каждой второй иллюстрации - Цунаде
*сидит неподалёку, читая книжку и косясь на тупящего Наруто хД *
Нэ, Какаши-семпай, вы заметили ошибку на 81ой странице? Там Наоко на Ритцку заменил Джирайя-сама, хотя она там рядом не валялась. хД
Конечно.. по личным прозьбам...)
*перелистывает страничку, в глазах горит свет в конце тунеля*
*смотрит на какаши* а ну дал книгу почитать. А я те взамен камасутру дам. С фотоиллюстрациями. На каждой второй иллюстрации - Цунаде
*тяжело вздохнув видя как Наруто разговаривает с деревом*
Даже не знаю.. стоит ли вливать в него чуток своей чакры)
Конечно.. по личным прозьбам...)
*перелистывает страничку, в глазах горит свет в конце тунеля*
Так это ваши исправления семпай?...
*вздохнул хД *
Так это ваши исправления семпай?...
*вздохнул хД *
Ну.. Джирайя-сама не смог отказать такому яростному поклонику его творчества..)
*от книги стало исходить яркое сияние* XDD)
Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » † Флуд №9. В честь смерти †