Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Флуд #10...

Флуд #10...

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Привет Привет

0

392

Хоссео
Утро доброе...Слушай что тут происходит?о.О
Мир перевернуля что ли...Или я так долго спала..Расскажи что тут произошло пока меня не было..Почему мйо любимый перс Хината свободна?==""

0

393

Утра всем. х)

Тен-Тен написал(а):

Почему мйо любимый перс Хината свободна?==""

Поясню, хотя сам подробностей не знаю. Вчера явилась Хината и после непродолжительного разговора, в котором, она похоже попросила себя удалить, Наруто её удалил.
Знаю, ничего нового я не сказал, но всё же х)

0

394

"Edgemaniac" Natsume написал(а):

Поясню, хотя сам подробностей не знаю. Вчера явилась Хината и после непродолжительного разговора, в котором, она похоже попросила себя удалить, Наруто её удалил.
Знаю, ничего нового я не сказал, но всё же х)

Ппц......Так и уходят люди...Мдамсик..
Ладно, как дела?)

0

395

Тен-Тен написал(а):

Ладно, как дела?)

Средней паршивости. А у тебя?)

0

396

Средней паршивости. А у тебя?)

А не поймешь..Стремно как-то...Вчера тупой день был, очень тупой =="""

0

397

Тен-Тен написал(а):

А не поймешь..Стремно как-то...Вчера тупой день был, очень тупой =="""

Именно поэтому, я и говорю, что "средней паршивости" ибо у меня каждый день тупой до невозможности ><"

0

398

Именно поэтому, я и говорю, что "средней паршивости" ибо у меня каждый день тупой до невозможности ><"

Нэ, у меня лишь изредка, я предпочитаю врать себе и остальным что все отлично))Ага))Типо сила кавая и позитива х))

0

399

Жаль что Хинаты нет (((... извините уходил.

0

400

Тен-Тен написал(а):

Нэ, у меня лишь изредка, я предпочитаю врать себе и остальным что все отлично))Ага))Типо сила кавая и позитива х))

Ну, у меня последние полгода так. Армия позади маячит. ~~"

0

401

Хоссео написал(а):

Жаль что Хинаты нет (((... извините уходил.

Угу...(( Мой любимый перс х_Х
Эх...Мя думает может ей стать, а?о.О

0

402

Тен-Тен написал(а):

Угу...(( Мой любимый перс х_Х
Эх...Мя думает может ей стать, а?о.О

ммм решать тебе... (признаю Хината мне тоже очень симпотична  :shine:

0

403

Хоссео написал(а):

ммм решать тебе... (признаю Хината мне тоже очень симпотична

Но Саку для тебя лучше)))
Эх..Тяжелый выбор...Мяф тут как Тен на миссии, млин х_Х
А Хиной я восхищаюсь, такое в манге сотворить))Вах *_*

0

404

Тен-Тен написал(а):

А Хиной я восхищаюсь, такое в манге сотворить))Вах *_*

Я мангу не читал (, может в муьтике тоже будет...

0

405

Хоссео написал(а):

Я мангу не читал (, может в муьтике тоже будет...

Ня))Будет))ЩАс в кратце расскажу мангу, хошь?))

0

406

Если хочешь, хотя не желательно ( даже если не узнаю, всё равно буду неравнодушен...

0

407

Хоссео написал(а):

Если хочешь, хотя не желательно ( даже если не узнаю, всё равно буду неравнодушен...

Ну ладно))) Просто от этого поступка все фанаты были в ступоре и в шоке хД

0

408

Тен-Тен написал(а):

Ладно раскажи  :crazyfun:  :canthearyou:  :mad:

0

409

Тен-Тен написал(а):

А после этого, все фаны едва не убили Кисимото, аха. х) А всё потому что Пе... а ладно, не буду спойлерить хД

0

410

Хоссео написал(а):

Ладно раскажи

Ня)) Ну ладно...В общем собятия в мангебыли следующие, шла битва Нагато Пейна с Наруто, ну воть,  никакой лежит, они с Пейном о каком-то мире трындят, тут появляется Хината и нападает на Пейна, точнее она говорит, что не позволит Пейну и пальцем прикоснутся к Наруто, Наруто конечно говорит ей что ей не справится с ним, а она говорит "Я знаю", потом начинает ему говрить, что он сделал её сильнее, показал правильный путь, что его улыбка всегда довала ей надежду и она небоится умиреть за него, потому что...Ня! "Потому что я люблю тебя", вот что она ему сказала и напала на Ногато, но её чуть не убил (сволочь =="""), Наруто вшоке от этого, потом он в шоке,так как подумал, что Нагато убил Хину иу него сначала 4 хвоста мгновенно выросло, а потом 6!Ня))))

0

411

А после этого, все фаны едва не убили Кисимото, аха. х) А всё потому что Пе... а ладно, не буду спойлерить хД

Вот-вот))Я и сама чуть не убила этого Кисимото, у  была собрана собрана группа друзей, мы уже хотели заказать билеты в Японию и дружно убить Киши х))У нас план был

0

412

Тен-Тен написал(а):

а потом 6!Ня))))

...а потом и все девять... Почти х) Однако мне понравился вид Кьюби Наруто с Экзоскелетом х)

0

413

Тен-Тен написал(а):

Вот-вот))Я и сама чуть не убила этого Кисимото, у  была собрана собрана группа друзей, мы уже хотели заказать билеты в Японию и дружно убить Киши х))У нас план был

Представь 18.000 гневных писем с угрозами в адрес Кисимото от всех фанатов НаруХины с ДевинтАрта... х))) Вот это наш выполненный план х)

0

414

ну хотябы я узнал как умерла Хина... а наруто выбрался с этого режима ?

0

415

...а потом и все девять... Почти х) Однако мне понравился вид Кьюби Наруто с Экзоскелетом х)

Почти 9))Минато появился, у мяф шок был х))Я думала Киши много курил))Очень много)))Ахахаха, до))Милый вид))Мнебыло жалко, когда у него кроь из печати полилась и глаза закатились(((

0

416

Хоссео написал(а):

ну хотябы я узнал как умерла Хина... а наруто выбрался с этого режима ?

Она жива!==""""

Представь 18.000 гневных писем с угрозами в адрес Кисимото от всех фанатов НаруХины с ДевинтАрта... х))) Вот это наш выполненный план х)

Ахахаха)))У нас круче было))

0

417

Тен-Тен написал(а):

Она жива!==""""

Это я тоже понял, так что с вопросом о наруто

0

418

Хоссео написал(а):

Это я тоже понял, так что с вопросом о наруто

Минато запечатал лисаобратно, ну 4 Хокаге, его отец, ня)) А теперь он с Нагато сражается)))) Он нашел уже настоящее тело, блин быстрей бы все кончилось, ну эта битва х_Х

0

419

Вобщето я знаю что наги отеу наруто, я знал это с того момента как увидел нагу в начале... в самой первой серии, уж больно похожи

0

420

Хоссео написал(а):

Вобщето я знаю что наги отеу наруто, я знал это с того момента как увидел нагу в начале... в самой первой серии, уж больно похожи

Та)))Теперь и Нару узнал))Эх, как он плакал, но отец внушил в него веру)))

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » Флуд и иже с ними » Флуд #10...