Юрийный фанфик. «Неправильная любовь»
«Каждый вечер одно и тоже, как мне надоело» - с этими мыслями длинноволосая блондинка смотрела на спящего рядом с собой парня, в ночной тишине были слышны его посапывания. Резко встав с кровати, девушка направилась в душ и, кинув с себя тонкую ткань халата и обнажив стройное тело, встала под прохладные струи воды. Капли падали на упругую грудь и скатывались вниз по плоскому животу и стройным ногам. Простояв так около часа, Сайро вышла обмотанная полотенцем, встав в коридоре, она посмотрела на свое отражение в зеркале и, ухмыльнувшись, наспех вытерла тело…
Снова звуки издаваемые «возлюбленным» мешали сосредоточиться. Взбесившись, она достала из шкафа свою одежду и прошла на кухню. Облачившись в яркое белье, узкие джинсы голубого цвета и черный топ, девушка прошествовала к зеркалу. Наведя на голове порядок в виде начеса и зачесанной назад челкой, аля панк-рок. Броский макияж делал девушку совершенно другой, не такой, какой знал её спящий парень. Дерзкая блондинка набросала записку и повесила её на холодильник. Содержание было следующим: «наши чувства утеряли былую свежесть, ты мне надоел. Прощай и не звони мне больше» Хлопнув дверью она не оставила о себе на память ничего кроме той записки и витавшего в воздухе аромата духов…Забросив свои вещи к подруге, Сайро пошла на одну из дискотек. Её тело извивалось подобно змее под музыку, на неё было устремлено множество взглядов. Неожиданно сзади почувствовался манящий запах сладких духов, обернувшись, она, увидела брюнетку, милую, скромную брюнетку. Взгляд зеленых глаз пробежался по изгибам изящного тела, неведомая сила манила её к этой девчонке.… В свои двадцать она выглядела не больше шестнадцати летней. «Какая попка…» Поймав себя на непреодолимом желании владеть её телом, блондинка подошла к ней и села рядом. Улыбнувшись самой милой своей улыбкой, она представилась:
- Сайро, а тебя как зовут, милая?
Брюнеточка явно не ожидала интереса к своей персоне и окинула изучающим взглядом блондинку.
- Энн. Чем вам обязана? – янтарные глаза брюнетки, встретились с зелеными Сай.
- Ммм… ну ты красивая – её губы приблизились к её ушку – и я безумно желаю тебя. Это плохо? – бровь вопросительно поползла вверх, изогнувшись изящной дугой. Брюнетка была ошарашена таким откровенным заявлением и, растерявшись и покраснев, ответила:
- А откуда вы знаете, что я эм… нетрадиционной ориентации – тихим шепотом были произнесены слова из уст Энни. Посмотрев на нее, блондинка провела рукой по её щеке и, притянув к себе, посмотрела в её глаза.
- Пошли со мной моя малышка…Прошло полчаса, из такси вышли две девушки: блондинка и брюнетка, они напрявлялись в многоэтажный дом. Вошли они, ведя непринужденную беседу, дабы не привлекать к себе особого внимания… Дверь квартиры номер 613, щелчок замка в двери… Темнота холла резала глаза. Девушка втащила брюнетку за собой и закрыла дверь, её рука коснулась щеки, а следом шеи Энни. Губы прикоснулись к её губам, язык жадно искал проход к полости рта брюнетки,… Наконец брюнетка поддалась страстному поцелую блондинки, руки темноволосой легли на ягодицы Сайро, язык робко отвечал на игры трепетного язычка блондиночки. В свою очередь руки Сай мяли пышную грудь брюнетки,… Оторвавшись от губ Энн, блондинка прошептала, касаясь губами ушка подруги:
- Ты хочешь продолжить игру или приступить к интересному? – Сайро испытующе посмотрела на красивую брюнетку. «Почему у неё никого нет? Странно» Мысли отвлекли её лишь на долю секунды, до тех пор, пока брюнетка не произнесла свой ответ:
- Мне все равно, милая.… Решай ты… - услышав ответ, блондинка резко сорвала с Энн майку и приступила к её лифчику, пальцы умело расстегнули сие одеяние, и умело касались обнаженной кожи брюнетки, прильнув поцелуем к её шее, блондинка стала играть пальцами с одним из сосков, возбуждая тем самым свою партнершу...Брюнетка отвечала на ласки тихими стонами, её рука была успешно запущена в штаны Сайро и сжимали теплую плоть ягодиц, расстегнув джинсы блондинки, Энни прошлась пальчиками к лону блондинки от чего та выгнулась. Роль актива на себя перетянула тихая Энн. Ведя дорожку поцелуев по телу девушки, брюнетка повалила ту на диван и страстно коснулась язычком клитора, после провела по мостику к киске, стала входить в неё язычком, до тех пор, пока блондинка не потекла. Слизнув еще горячие соки, Энни посмотрела на уставшую блондинку и коснулась её губ своими…
Утренние лучи солнца играли на волосах Сайро, заставляя их отливать золотом, брюнетка сидела в кресле и смотрела на мирно спящую девчонку. Вскоре та проснулась и посмотрела на блондинку и сказала:
- Боюсь, что это неправильно, мы не должны быть вместе, прости, ты мне нравишься, но ты это не то, что мне нужно.… Все было хорошо, но не так, как с ней…
Блондинка смотрела все это время на ту, в которую она влюбилась всего за одну ночь, ту в которой видела весь свой мир. Слова ранили её, она ответила вопросом:
- С кем с ней, мм? – взгляд был вопросительным, брюнетка молчала долгое время, а потом ответила тихим шепотом:
- Её звали Тихиро… У неё были огненного цвета волосы и изумрудные глаза, большие и обрамленные веером ресниц, я потеряла голову, когда она меня обняла в первый раз, мы любили друг друга, но её больше нет,… Я искала замену ей, ты мне показалась похожей на неё, но ты не она… Прости и прощай… - брюнетка отвернулась к окну и дождалась пока дверь хлопнет. Она думала, что будет сцена со стороны блондинки, но ничего не произошло…Через четыре года… Сайро шла, ведя за руку маленького мальчика, на встречу им вышла красивая, но очень грустная девушка – брюнетка. Это была та самая девушка – Энни. Узнав её, блондинка поздоровалась:
- Привет Энн, как ты?
Взгляд брюнетки пробежался по тельцу Сайро, а потом и по малышу.
- Вижу у тебя уже есть ребенок? Я тебя искала, хотела сказать, что я люблю тебя… Я поняла это когда ты ушла… - Энн серьезно смотрела на блондинку… Ответ шокировал её.
- Прости, но я люблю Майкла и нашего сына… То, что было между мной и тобой, была неправильная любовь, прости… - и блондинка удалилась за поворотом, оставив брюнетку со своими последними сказанными словами: «Это была неправильная любовь»The End
Творческая страница Конан
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-03-23 19:10:49
Поделиться22009-03-23 19:30:04
такое милое беззаботное начало, резкий переход на дерзость и страсную любовь, и никакого хэппи энда...чёрт это потрясающе)) мне даже захотелось посмотрть какое-нить юрийное аниме) очень точновсё описано, не пришлось долго понимать ход действий)) одним словом "класс!"))
Поделиться32009-03-24 03:48:03
немного стихов:
Ты даришь мне боль и алые розы,
Теряешь любовь, текут мои слезы.
Болеет душа, теряется разум,
Даю себе клятву: больше не плакать.
Ты делаешь больно, душа умирает,
А разум опять же меня покидает.
Прощаю, теряю, люблю, ненавижу,
Тебя мне не хочется больше услышать.
Но в тайне желаю о дне нашей встречи,
Хочу потеряться в любви я навечно.
Тебя я не вижу, тебя я не знаю,
Но тело и разум тебя лишь желает.
Запомни о боли, прими наказанья,
А я продолжаю любить тебя тайно…
Петля, кровь, нож и звон стекла.
Большая лужа, смерть, отчаянье,
Игра, слова, любовь, смех, сон.
Стена, пол, слезы и раскаянье,
Обида, горечь, сладкий стон…
Самому себе верным остаться.
Я скажу тебе, что ты не прав
И раскрою страшную тайну:
Что любовь существует в кино,
Но она не бывает реальна…
Поделиться42009-03-25 04:07:14
Фанфик на тему пейринга Конан/Пейн.
*применены первые два поста с этой ролевой.Утро... Прекрасная пора, солнце начинает немного пригревать, начинает нахально проглядывать в окна и будить спящих. Так было и в этой комнате. Солнце, вернее его лучи едва преодолев преграду именуемую, как шторы, дерзко коснулись лица спящей девушки. Поиграли бликами на её синеватых волосах и дерзко коснулись еще закрытых глаз. Это явление заставило обитательницу поморщиться и отвернувшись спиной к окну открыть глаза и бросить взгляд на часы. «Как рано, нет бы еще поспать... Ах, дурацкий день.» Хмыкнув, девушка села на кровати, одеяло сползло с её нагого тела и если бы в комнату смотрел кто-то из окна, то он неприменно бы осмотрел изгибы её тела, плавный переход линий талии к бедрам, изящные плечи, и волосы, которые едва прикрывали лопатки, но были необычайно красивого, синего оттенка. Конан встала с кровати и прошла в душ покачивая бедрами, последнее было своего рода привычкой. Там она накинула на плечи рубашку, если приглядеться то можно понять, что она мужская и принадлежит высокому и худощавому мужчине. Откуда у неё была эта рубашка, оставалось тайной. Причем тайна была покрыта мраком и выпитым алкоголем. В этой рубашке Конан чувствовала себя спокойно и приятно. Помимо этой рубашке, которая была уже застегнута на две пуговички на груди и даже облегала вигурку девушки подчеркивая изгибы её тела и красивую грудь с бедрами, на ней были тонкие трусики из такой же ткани... Девушка поправила рубашку и сделала уже привычную прическу, вставив туда все тот же цветок-оригами. Конан села на диван и грустно окинула взглядом пустую комнату...
Пейн пришёл к двери комнаты Конан и всё не решался постучаться в неё, он ломался «Открыть - не открыть». Он наконец-то решился он постучался в дверь, надеясь, что не потревожил Конан он посмотрел на свою одежду в которой был постоянно. Нагато решил немного расстегнуть плащ он стоял напротив двери и ждал пока хозяйка комнаты откроет ему. Он был как-то взволнован немного дрожал и беспокоился, но это было несколько секунд, потом всё прошло. Парень стоял и смотрел в дверь, его сердце колотилось всё быстрее, но потом всё же стал таким как прежде: холодный взгляд и казался каменным воином, но когда видел Конан он становился другим.
- Конан открой это я Пейн…
В то время, как постучали, Конан успела надеть черные лосины. Все та же рубашка, когда-то давно принадлежащая Пейну. Хотя может он и не помнил, но все равно. Девушка завязала рубашку так, что бы животик был лишь немного приоткрыт. Она подошла к двери и хотела уже произнести заученную фразу «кто там?», как раздялся голос Лидера. Он оповещал о том, что это был именно Пейн, а не кто-то другой. Хмыкнув она посмотрела на дверь мысленно отругав Нагато за лишнее слова. «Так сказал, буд-то я его голос не могу отличить, тоже мне... Сам бы вошел, хотя, что я его ругаю? Сама не лучше» Девушка протянула руку к ручке и открыла дверь, взглядом смерила стоявшего за дверью парня и слегка улыбнулась.
- Входи, садись, чувствуй себя, как у себя в комнате... Девушка закрыла за Нагато дверь и прошла на кровать, сев на неё и внимательно изучая взглядом Нагато.
- Что привело тебя? Задание какое-нибудь?
Пейн вошёл в комнату и стоял напротив Конан, которая сидела на кровати. Он посмотрел на неё.
-Да нет ни какого задания, просто зашёл проверить как ты. Он посмотрел Конан в глаза потомп ровёл глазами по её изящной фигуре, но потом отвёл взгляд «не могу смотреть ей в глаза, сразу сердце быстрее стучит. Не могу на неё просто так смотреть» Он сел на корточки перед ней и тогда он смотрел завороженными глазами в её глаза и не мог отвести взгляд.
- Ну и как ты тут ? спросил он заботливо, потом сел рядом и обнял её одной рукой, ему вдруг стало жарко. Нагато сам не понимал почему. Тут он немного покраснел, но краснота тут же спала «что-то мне на миг стало жарко».
Девушка коснулась ноги Нагато и настойчиво провела ею к паху парня. Второй рукой она старалась нашарить под одеялом любимую плетку с которой не расставалась даже во сне. Эта плетка была подарком от самого Пейна. Пока она искала плетку, Нагато уже принялся сжимать рукой её грудь. Нашарив плетку, Конан достала её наружу и показала парню со словами:
- Ну что? Поиграем, нэ? Дерзкая усмешка коснулась её губ, ответом на её слова послужил кивок головы Лидера. Девушка нахально стала стягивать с него одежду, вскоре плащ и футболка Нагато-сана улетела в сторону, на нем оставались лишь штаны и трусы. Девушка провела по его губам пальчиком и вместо языка высунула наружу (то есть сам шарик выглядывал из-за губы) свой пирсинг на языке… Далее последовал звук, которым плетка прорезала воздух и довольно легкий шлепок по ноге парня. Конан знала, как быстрее и надежнее возбудить садо-мазахиста Пейна. От шлепка, парень эротично закусил свою губу. Девушка сильнее ударила по ноге Лидера, от чего тот больно прикусил свою губу из которой тут же потекла кровь, девушка в последний раз шлепнула плеткой Нагато. Почему в последний? Да потому, что она уже заметила то, что достаточно возбудила Лидера своим поведением. Конан повалила Нагато на кровать и уселась на его паху подобно амазонке. Язычком она слизала кровь с его губы и тут же просунула язычок в его рот, начав игру с его языком. Она не торопилась лишить парня ненужной ткани, как брюки, вместо этого она дразнила его двигаясь ягодицами на его органе и играя с ним рукой. Она страстно сжимала уже изрядно возбудившийся орган парня. В ответ на её действия Нагато лишь стонал, ему явно нравились действия девушки. Он яростно сжимал её упругие ягодицы и сквози стоны прохрипел:
- Не томи, я уже давно готов, Конан-они-саммм…ааа… Только после этого девушка, опять же неторопливо, начала стягивать с парня уже готовые треснуть по шву штаны и белье.
- Что же вы такой не сдержанный Лидер-сама? Неужели я вас так возбуждаю, мм? Она облизнула свою губу. Разгоряченный Нагато принялся яростно срывать с девушки вся одежду, при чем не утруждал себя сберечь сохранность тонкой ткани, он нещадно рвал ткань на Конан. После того, как девушка была раздета, он счел за должное помучать и её. Вместо того, что бы просто войти в неё, что по нему уже было видно, он начал играть языком с её соском… Только после того, как последний затвердел, Пейн ввел в киску девушки перевозбужденный орган и не давая девушке привыкнуть начал грубые движения, но похоже сама Конан была не против, скорее наоборот её нравилось то, что сейчас творил Лидер. Она выгибалась под его жарким телом, царапала его спину своими руками, стонала, кричала, но он был неумолим. Он ускорялся с каждым её вскриком, лишь через некоторое время он начал терзать её губы страстным, пылким поцелуем, лишь немного сбавив темп. Оба стремительными скачками приближались к оргазму. Он вздрогнул и кончив в неё лег на неё обняв её руками, но не выходя. Он лишь уткнулся в её плечо своими губами и осыпал её обессиленное от испытанного наслаждения тело поцелуями. Девушка зарылась руками в его волосы и стала нежно их перебирать. Он поднял на её, измотанную его пылкостью, свой взгляд смотрящий на неё с нежностью и любовью, шепот сорвался с его губ:
- Я люблю тебя… В ответ девушка слабо улыбнулась Нагато и также тихо и нежно прошептала ему:
- Я тоже… Нагато отполз с девушки и натянув на себя трусы лег рядом с неё обхватив её «истерзанное» тело своими руками… Они уснули…
Поделиться52009-03-25 13:51:37
прикольно