Я уже давно не рисую так что буду выкладывать стихи тексты и фанфы!
Творчество FeniX
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-24 14:01:26
Это первый мой фанфк........... давно придумала......
Она cтаяла на крыше дома в поиске очередной жертвы глаза девушки были затуманены жаждой крови. Вдруг она видит в низу мальчишку лет восемнадцати и прыгает к нему.
-Неужели я убью его? нет так нельзя..... но я ничего не могу поделать. В голове пролетела мысль
Она хватает его резко за плечё. И появляются у неё клыки. Она уже было укусила его за шею но её что то остановила. И это были слова и бесконечное спокойствие парня. Рука девушки задрожала и она отпустила его.
- я....
Пыталась что то сказать но не могла. Она как будто пыталась извиниться
-Как я могу извинится перед ни если я не на ногу ему наступила а хотела умышленно убить?
Она слегка при опустила голову и был виден едва заметный блеск в глазах алого цвета. Клыки не пропадали и были видны.
Парень снисходительно посмотрел на девушку и слегка приподняв её подбородок посмотрел в глаза. Взгляд девушки был не спокойным и виноватым. Глаза ярко алыми.
- Я не ошибся!....
Единстве¬нное, что сказал парень и сделав шаг немного в лево и положил руки в корманы. Спокойно но уверенно пошёл дальше. А она ещё долго стояла и смотрела в даль не разворачиваясь.
- Я не понимаю. Как? Почему? как он меня остановил? Куда пропала жажда крови? В голове она пыталась разложить как бы по полочкам сегодняшнюю встречу.
Она не совсем понимала что происходит и через несколько секунд пошла в перёд смотря себе под ноги.
- Он был так спокоен и что означают его слова?
Шла в перёд не осматриваясь по сторонам.
Спустя неделю она шла опят же по ночному городу и по тому же переулку. Увидев фигуру впереди себя, она его узнала. Слегка улыбнувшись она побежала в перёд догоняя его.
Он услышал шаги позади себя и остановился. Слегка повернул голову к ней. Она тоже остановилась и просто смотрела на него.
- Снова жаждешь моей крови?
Спросил парень, ехидно улыбнувшись. Она немного покраснела и не знала что сказать. Он развернулся и подошёл к ней, слегка пальцами приподняв её подбородок нежно коснулся губами её губ. Она от неожиданности отступила назад. Но он взял её за талию и остановил. Он посмотрел её в глаза чуть сверху в низ так как был выше её. Она посмотрела на него.
- Мне пора идти. Но мы её увидимся
Сказал парень и отпустив девушку положил руки в карманы пошёл дальше. Она всё ещё бала в шоке и ещё минуты две смотрела как он уходил. Потом побежала домой. Придя она забралась на крышу дома и поджав колени под себя смотрела на небо. Резко опустив голову она подумала.
-Он сказал что мы ещё увидимся, Но как?
Подумала она и прикоснулась пальцами к губам, вспомнив поцелуй. И больше не задавала вопросов а ждала следующей встречи!
Отредактировано Узуки Югао (2009-03-24 14:07:32)
Поделиться32009-03-24 14:06:20
Слов сказать в рифму, много могу
Лишь в бесконечность я стрики виду
Гляжу я на небо во мгле всё ночной
Лишь фонари нарушают покой
Мир весь застыл в ожидание света
Солнечный свет ждёт вся наша планета
Лишь мой мир процветает в лучах лунного света
Поделиться42009-03-24 17:41:05
Мой главный стих!
Я не от зла и не добра.
Но я от ангелов ушла
Да и с демонами не буду я
Я то что «фениксом» прозвали
Я не люблю и не мечтаю
Я знаю то что есть и будет
Не знаю лишь что будет с вами
Ведь я измену не прощаю
И я словами убиваю
Не стой ты на моём пути
Я ангел с крыльями и дьявол воплоти
Могу быть доброй, ласковой и нежной
Могу и злой безжалостной, бессмертной
Я не умру и не исчезну
И буду вечно по пути идти
Дорога, путь ведущий в некуда
И мне не в ад нельзя
Нейтральна, многолика я!
Я феникс огненный и сильный
Бесстрашный и бессмертный спутник жизни
Такой ведь сделал ты меня
Забыв про то кем стала Я
Кидаешь вызов ты судьбе
Пытаясь разозлить меня
Но если сделаешь ты это
В огне сгоришь ты до рассвета
Я та чьё сердце покорила боль, тоска
Я та что пламя приручила
И в ночь ушла я на всегда
И не вернуть меня вам никогда!
Я девочка феникс одна, как всегда
Не что не сравнится с жизнью раба
Рабыня судьбы и с ней навсегда
На жизненном пути потеряла себя
Хотела забыть то что было тогда
Хотела любить, любить лишь тебя
Но ты предал, осталась одна
Одна я с мечтой ну а с мечтой навсегда
Отредактировано Узуки Югао (2009-03-24 17:41:32)