Кафе на открытом воздухе
Кафе
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-27 17:31:49
Пейн был переодет и замаскирован под обычного шиноби Конохи он ршил разведать обстановку в Конохе так как планов у него небыло .У него завурчало в животе Надо бы поесть тут он заметил неподалёку от того места где находился кафе каторое было наоткрытом воздухе людей там было мало Зайду перекушу подумал Пейн он зашёл на то место где стояли столики этого кафе он сел за один из них и омотрелся нкого небыло кроме юношы и трёх девушек .К нему подошёл официант Мне салат и чашку чая сказал он официанту тот ушёл он осматривался
Поделиться32009-03-27 17:41:56
Девушка с голубыми волосами остановила лошадь и спрыгнула с неё. Похлопав по холке жеребца она отпустила его зная, что он далеко не уйдет без хозяйки. Подойдя к зданию кафе, Конан осмотрелась и вошла внутрь. Она огляделась вокруг, народу было не так уж и много. Заметив одиноко сидящую девушку она подошла к её столику и улыбнувшись произнесла:
- Можно составить вам компанию? Конан выжидающе посмотрела на девушку и отметила себе, что она приходиться к клану Хьюга. Прищурившись, как будто от солнца она посмотрела на окружающих в надежде что в обычной девушке не узнают шпионку акацк. «Как её представиться если она спросит? Ладно, выкручусь...» К Конан подошел какой-то парнишка-официант с стандартным вопросом про заказ.
Что будете заказывать? Девушка сделала вид, что задумалась и после небольшой паузы ответила:
- Зеленый чай, холодный, со льдом... Девушка улыбнулась и парнишка отошел, а Конан вновь посмотрела на девушку к чьему столику подошла ранее.
офф.: давай те что ли очередность постов установим: Хината, Пейн, а потом я.
Поделиться42009-03-27 18:05:39
Пейн сидел и ждал сваего заказа тут он заметил как однаиз девушек каторыебыливкафе посотрела на него он бросил на неё взгляд потом его отвёл .Он сложил руки перед собой и задумался как быстро бойти коноху и не раскрыться его это както мучало но с другой стороны еслипопать в резеденцию хокаге и незаметно просмотреть документы каторые надо то может всё будет гораздо быстрее но есть шанс что меня увидят и поднимут тревогу а без остальных тел я тут может и не справлюсь .Ему принесли заказ он начал медлено есть тут он почувствовал знакомуюему чакру он огляделся и увидел девушку с синими волосами Господи а ей то что тут надо было сажите мне он сразу узнал Конан но не нечго не сделал а просто продолжал есть .Пейн смотрел на девушек и с помощью риненгана читал по её губам что они говорили но похоже что они не о чём важном неразговаривали .Пейн покончил с салатом и начал медено пить свой чай
Поделиться52009-03-27 18:14:40
Девушка улыбнулась и села за столик, девушка ей представилась, как Хината и как и предпологала Конан она задала её вопрос о её имени. Задумавшись Конан ляпнула первое, что пришло на ум, имя бабушки (хД)). Она с непоколебимым выражением лица произнесла:
- Сумико, очень приятно познакомиться с Вами Хината-сан. Девушка улыбнулась, она почувстовала чей-то взгляд на своей спине и обернулась. Ей в спину смотрел довольно симпатичный молодой человек, которого она к сожалению не знала. Она тихим шепотом спросила у Хинаты:
- Вы не знаете того человека, что смотрит на нас? Конан вопросительно посмотрела на Хинату и тут тишину прервал голос официанта прямо над ухом у девушки.
Ваш заказ. Воительница со стажем чуть было не вскочила, что бы не убить наглеца посмевшего её напугать. Девушка улыбнувшись повернулась к официанту и взяв чашку с чаем в руки сделала осторожный глоток. напиток был холодным, в нем плавали кубики льда. «Кайф...»
Поделиться62009-03-27 18:45:32
Пен закончил пить чай ипоставил чашку ,он заметил как Конан идевушка смотрят на него он отвёл взгляд .Интресно о чём Конан с ней говорит, да но если так пристально смотреть на них .Нучтож посижу ещё немнога Пейн заказал ещё чаю и пил его не спеша и вё ещё продумывал план действий Так надо както Конан отвести от неё и поговорить а можно и без этого он потёр переносицу Но всётаки надо узнать у неё что она тут забыла самое плохое будет если нас обоих разоблочат уйти сможем но если мы нарвём на большой отря анбу придёться ипользовать эту техникуиот конохи камень на камеь не останеться Пейн вытащил сенбон и начал крутить его в руках Надо както подать знак Конан что это я
Поделиться72009-03-27 18:52:42
Девушка сделала глоток чая, всё это время она внимательно смотрела на парня, а потом отвернулась посмотрев на Хинату. Она улыбнулась и сказала Хинате:
- Ханата-сан, я сейчас же подойду к нему и все узнаю, сейчас вернусь... Конан, которая маскировалась сейчас под Сумико подмигнула девушке и встала из-за стола. Чашка осталась одиноко стоять на столе. Девушка пробежалась между столиками и подошла к столику парня. Решив не церемониться и не начинать приторную и банальную беседу сразу начала с главного:
- Можно у вас поинтересоваться, чем мы у вас заслужили столь огромное внимание? Девушка дерзила, т.к. не любила когда за ней следят или внезапно появляються, или еще что в этом же духе.
Поделиться82009-03-27 22:34:27
Конан не советую дерзить Пейн моргнул и вместо обычных глаза каторыми он маскировался появился его риненган .Да её раздрожает когда так ткото поступает она готова за это убить Пейн снова моргнул и у него стали нормальные глаза И позволь узнать что ты тут делаешь? вот какого чёрта её сюда занесло внутри Пейн был зол но это быстро проходило потомучто он немог злиться на того кого любит Если щас та девчёка узнает что мы тут шпионим втихоря придёться её убить иначе некак он посмотрел на Конан Я думал меня каждый из организации может почувствоваь а оказалось нет сказал он тихо
Поделиться92009-03-27 23:00:55
Конан по прежнему смотрела на парня, с темже дерзким выражением лица. Потом она увидела ренинган Пейна. Удивленно на него посмотрев она облакотилась локтями об стол так, что из её декольте выглядывал её не маленький бюст. Она посмотрела на Лидера и усмехнулась.
- Я гуляю. Нельзя было выходить из дома? Она ухмыльнулась, может нарывалась на гнев парня, а может пыталась возбудить его своей дерзостью. Девушка по имени Конан, на сегодняшний день скрывающаяся под именем Сумико.
- И вообще, называйте меня Сумико... Если не хотите рассекретиться... Девушка усмехнулась и села на край стола закинув ногу на ногу и проведя рукой по щеке Пейна. «Что я творю? С ума схожу или его свожу, мм?»
Поделиться102009-03-27 23:12:01
Он смотрелчто делает Конан его это возбудило но он старался несмотреть на неё Можно но н в Коноху же сказал Пейн негромко Сумико? удивлёно спросил Пейн Да ну и мечко выбрала для кансперации чТо ж я тога пойду делай что хочешь тоько будь осторожна официант принёс счёт Пейн расплатился когда он был совсем рядом с ней он сказал почти неслышно но так чтобы Конан его услышала Очень прошу береги себя сказал он и ут же исчез ненавижу такие действия партнёров
-)кудато