Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Деревня] » Гостиница "Зелёная роща"

Гостиница "Зелёная роща"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главные ворота Конохи <---
*остановившись у гостиницы, Неджи внимательно рассмотрел Хоссео с головы до ног* -я верю, что с тобой всё будет хорошо, смотри не делай глупостей...и..удачи..*не находя больше слов, да и потом, наверное больше не нужно было ничего говорить, Неджи повернулся и отправился в обратный путь, на выполнение миссии.*...сегодня всё будет отлично...
*Неджи запрыгнул на крышу, быстрыми прыжками направился в сторону выхода, изредка опуская глаза вниз, он видел множесво людей гуляющих по улицам Конохи. А тут на крышах ему никто не мешал свободно передвигаться* ---> Главные ворота Конохи

Отредактировано Неджи (2009-03-27 11:27:02)

0

2

вошол в гостиницу... Приятного вам дня, что желаете... посмотрев и подойдя ближе... Да день севодня приподносит мне много сюрпризов, мне номер, не очень роскошный но желательно с душем... посмотрел сквозь очки... Есть такие, трудный день... Неочень просто устал... взял ключ, залатил за номер и поднялся по леснице, войдя в номер закрыл его и снял очки... свобода... улыбнувшись потёр глаза, засунув очки в карман пошол к кровате и елёгся на неё... как приятно... устроившись поудобнее готов был уснуть...

0

3

Но поняв что делать ему тут нечего, быстро встал и пошол в душ, освешившись, оделся чуть прихорошился, и немного поел, это заняло пару минут, вздохнув, зделал пару движений руки Шакуган... на коже возле глаз проступили вены, а белоснежный галзз покрылся чёрным пятном. Найдя Нэджи Хоссео одел очки и отправился в путь, хорошо развитое Тай... помогало легко догонять его, и не тратить много сил на спешку... Просто, интерестна его реакция...
-----> Главные ворота

Отредактировано Хоссео (2009-03-27 12:45:58)

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Деревня] » Гостиница "Зелёная роща"