Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Комнаты Акацук] » Комната Карин и Саске

Комната Карин и Саске

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.....

0

2

Саске пришол в свою комнату ,открыв дверь он спокойно вошол и плюхнулся на кровать в голове крутились разные вещи , кто онн такой Тоби , Как скоро они напаудт на коноху и самое главное смогут ли они . Вдруг он услышал какието звуки похожие на шаги , он взялся рукой за кусанаги не много приоткрыл дверь и посмотрел в проём там он заметил клона Наруто ОН!!!!! он где то сдесь Саске включил шаринган и сразу же понял что это Клон Я должен найти настоящего

0

3

Почуяв что-то неладное, клон огляделся. естественно, комната Саске была замечена.
- Значит, Саске-кун теперь с акацуками. Черт. Это погано...
Клон, заметив, что Саске наблюдает за ним, показал Учихе язык и прервал дзюцу.

0

4

Карин стояла возле своей комнаты, и увидев какого то пацана, удивленно проморгала, и поправила очки
Что? Кто это был? Не поняла. И где Саске? - девушка застыла на месте, но когда клон исчез, она вообще была в непонятках.
-Вот это да... - усмехнувшись она прибавила шаг, и держа в одной руке книгу, рейдя в комнату, девушка наткнулась на парня, который стоял у двери.
-Саске? Ой.. Извини.. - девушка немного покраснела, затем поправив очки, оглянулась назад
-Ты его видел? Ты знаешь кто это был? - с неким интересом спросила девушка, пристально смотря на Учиху. А мысленно она сейчас просто радовалась что сейчас её никто не будет доставать, а тем более тот идеот Суйгецу. Карин сейчас стояла рядом с Саске, хоть и немного покрасневшая, но это было совсем немного. Еле заметный румянец.

0

5

Саске стоял абсолютно серьёзен не много покосившись на Карин Как же найти его ? нельзя позволить ему сдесь шпионить.......точно!!! Он резко повернулся к Карин и взял её за плечи  Карин мне нужно найти одного человека с необычной чакрой сможеш? он ещё раз покосился в двёрной проём , наруто исчез оттуда Он уже знает где я ...ну жно его быстрее найти пока он не узнал слишком много он продолжал смотреть на Карин дожидаясь ответа

0

6

Карин лишь поправила очки, и кивнула головой.
-Хорошо... Значит необычной говоришь.. Сейчас посмотрим. Техника подчинение- с помощью определения природы чакры противника, Карин может "настроиться на ту же волну" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии.
- девушка закрыла глаза, и попыталась сосредоточиться, чтобы найти именно того человека, которого нужна. Но в районе окрестностей Акацук, виднелась только одна, дьявольская и яркая оранживая чакра. И этот человек, а тоесть носитель этой чакры, находился на реке.
Резко открыв глаза, Карин мотнула головой, затем провговорила
-В районе Акацук, есть только один человек с необычайно мощной чакрой. И он находиться на реке. - проговорила девушка и поправив очки, смотрела на обеспокойного парня

Отредактировано Карин (2009-03-28 20:15:13)

0

7

Взгляд Саске стал на много злее Значит он на реке......вот теперь мой выход   он сжал кулаки затем резким движением  руки подхватил Кусанаги лежавший на кровати  немного посмотрев на Карин но понял что нужно поблагодарить её Спасибо тебя Карин, я у тебя в долгу дуржа Кусанаги в ножнах. в руке он пулей вылетел из комнаты и рванул прямиком на реку , сразу включил шаринган и приготовился к бою с Наруто
-------------- Река

0

8

Карин проводила взглядом Саске, и лишь удивленно проморгала.
-В долгу? Хм.. О да.. Наконец то. - на лице Карин появилась ухмылка, но затем она немного задумалась. Толи ей пойти с Саске, а толи остаться здесь. Она словно разрывалась, между этими двуми путями. Толь туда, а толь и тут.
Стукнув ладонью себя по лбу, Карин пошла и села на кровать
-Ну вот и что я должна делать? А??? Нуу... Может с Саске пойти? Но та чакра. - по спине девушки пробежали мурашки, и она молнув головой, попыталась избавиться от этой ужасной чакры.
-Нет. Я не буду тут просто так сидеть. А вдруг что нибудь случиться? Мало ли что? А я тогда рядом буду. Что-то вроде помощи... Да. Так оно и будет! Молодец Карин. - саму себя похвалив, девушка встала с кровати и ринулась к выходу из комнаты, но остановившись у выхода, она взглядом осмотрела всю комнату и подумала
И все таки... Саске будет моим... Я сделаю для этого все... - подумала девушка, и самой себе кивнув, ринулась прочь из выхода

---Река---

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Комнаты Акацук] » Комната Карин и Саске