Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Окресности] » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Лес с кучей зверья близ Конохи

0

2

------>Главные ворота деревни
Запрыгнув на ветку дерева, Девушка обернулась назад, дожидаясь Тен-Тен. Когда она оказалась рядом, Саура улыбнулась:
-Ну что, пошли?!
После быстро отправилась следом за Неджи. Сровнялась с ним.
-Надо добраться туда как можно скорее, их база находится близ южной реки, сколько человек сейчас там находится не известно, поэтому стоит двигаться крайне осторожно.
Увеличив скорость, Сакура быстро направлялась в сторону Ото. Путь обещал быть не лёгким и длительным.

0

3

---> главные ворота Конохи
-Надо добраться туда как можно скорее, их база находится близ южной реки, сколько человек сейчас там находится не известно, поэтому стоит двигаться крайне осторожно.
*Неджи внимательно слушал Сакуру, на ходу обдумывая стратегии и шансы на выполнение миссии...*
-ты сказала, что желательно захватить одного из отступников? так?
*на этот раз шиноби решил дождаться ответа, Неджи запрыгнул на одно из деревьев и начал быстрыми прыжками передвигаться в сторону предполагаемого убежища*

0

4

Продвигаясь довольно быстрыми шагами Тен Тен вскоре догнала своих напарников и сравнялась с ними. Что ж...Не буду им мешать, пуст обсуждают план действий, а я лишь буду прислушиваться...Ведь я мало что смыслю в этом, так что лучше слушать других...Надеюсь мы успешно выполним эту миссию, в этом нет никаких сомнений, мы сильные шиноби... От этой мысли на лице девушки появилась едва заметная улыбка, все также продвигаясь и прыгая по веткам Тен все таки решила спросить. Простите, что вмешиваюсь, но каков план действий?

0

5

-ты сказала, что желательно захватить одного из отступников? так?
-Желательно вообще оставаться незамеченными, но если вдруг это произайдёт и мы встретимся с членами Акацки, то по возможности взять живыми, если не получится, то убить!
Спокойно, но с какой-то ноткой строгости в голосе произнесла девушка. В это время их догнала Тен-Тен.
Простите, что вмешиваюсь, но каков план действий?
-Зачем извиняешься, ты же тоже участвуешь в выполнении миссии, обязана знать. Пока надо добраться до южной реки Ото, а там обсудим долнейшие действия. Самое главное оставаться незамеченными, неизвестно сколько их там.
Сакура ещё увеличила скорость и теперь они двигались с максимальной быстротой.

0

6

-Желательно вообще оставаться незамеченными, но если вдруг это произайдёт и мы встретимся с членами Акацки, то по возможности взять живыми, если не получится, то убить!
-Простите, что вмешиваюсь, но каков план действий? *Неджи дождался пока Сакура объяснит Тен всё что надо, дождавшись задал очередной вопрос.*
-так..а откуда информация местонахождения отступников? ты знаешь?
*Неджи взглянул на девушек*
-и ещё...ты точно сказала нам всё, что говорила тебе Цунаде-сама?
*шиноби перевел взгляд на Сакуру. Ожидая ответа, он интуитивно перепрыгивал с ветки на ветку. В голове выскакивали воспоминания, некоторые обрывки из прошлого, но неджи старался стереть их на время миссии из своей головы*

0

7

Офф: Май первый пост -_-...

Хоссео шол по трапинке, не имея ни повязки, ни чего такого что моглобы его выдать за Шиноби, очки скрывали белоснежные глаза... и снова я возвращаюсь в Коноху. руки были в карманах... Стока воспоминаний... Он остановился и посмотрел на солнце, из за очков лучи не слепили глаза, и он наслаждался видом огненного шара. Вскоре он услышал звуки скрипящих веток, и разговор... Шиноби... он снова пошол дальше... Меня это не касается... старый рюкзачёк наполненый водой в сосудах и едой лихо свисал с плеча, парень не ускорил шаг но и не замедлил...

0

8

*Всё так же ожидая ответа Сакуры, Неджи сделал несколько знаков руками и негромко произнёс*
-бьякуган!
*в мгновение всё вокруг превратилось в тот другой мир, который никогда не увидит простой человек. Всё изменило свой цвет, парень видел жизненную энергию всего, что окружало его. Неджи начал осматриваться. какие-то подозрения не оставляли его мыслей, хоть они и не ушли ещё далеко от деревни, но ждать можно чего угодно*
...
*Неджи резко остановился. В метрах 500 шёл парень, на вид обычный путник, но что-то заставило шиноби внемательно рассмотрть его. Обычное лицо Неджи, которое всегда сапровождалось спокойствием и сосредаточенностью сейчас было в недоумении.*
...как?...
*такая похожая аура вокруг парня, такие похожие потоки чакры в теле, они так похожи на строение самого Неджи, но никакого признака или хотябы воспоминания на то, кто он и шиноби ли он или был когда-то им. И глаза...они были такими же как и у всего клана. Неджи не знал, что думать. Пока шиноби размышлял, незнакомец уже оказалсяв десяти метрах. Оклимавшись, Неджи спрыгнул с дерева и оказался прямо перед парнем. Глаза шиноби буравили незнакомца насквозь пытаясь понять кто он*
..наш клан большой...но я знаю всех...а этого я не видел никогда...
*Неджи в молчании продолжал смотреть на парня*

Отредактировано Неджи (2009-03-25 14:53:42)

0

9

Идя всё также тихо и руссудительно ступая на листья, чтобы не задовить какое нибуть насекомое, шел медленно и осторожно, казалось путник выпил немного, но также - насекомые издают сигналы о нападении, и сигнализируют об этом, и чтобы не баломутить весь лес парень шел осторжно. вскоре Шиноби спрыгнул с дерева и оказался почти перед лицом Хоссео, взглянув на появившегося... Клан Хьюга, тут, но как так быстро... посмотрев на остальных не заинтересованых, казалось что Хьюга был лидером... Значит мисия, это не замной... опасения прошло... Извините... парень двинулся с места и пошол дальше, когда он обдумывал что было, казалось на шок для просто человека, это было выгодно...

0

10

*Неджи не понимал сам себя, незнакомец очень сильно заинтриговал его своим появлением именно в это время, да ещё и тогда, когда он уходил из деревни, совпадение?..*
...забил голову всякой ерундой..
*шиноби пришёл в себя, еле заметно повертев головой в разные стороны, но незнакомца перед ним уже не было. Неджи обернулся, бьякуган уже не действовал и всё вокруг стало таким привычным и однообразным*
-кто ты?..*раздался подозрительный голос Неджи адресованый парню, который не в чем не бывало шёл дальше*

0

11

оставив Хьюга за спиной... Отпускает, как необычно... расслабившись шел дальше... это было легче, чем я думал... но вскоре тот как бы проснулся отосна -кто ты?.. сказать ему правду или нет, но я давно отказался от клана, единственного что остался, из моих родствеников... Я Хоссео Сосуке, странник... он хотел назваться торговцем, было бы больше причин по которым он идёт в Коноху но из вещей не было похожи что он торговец, замедлив шаг чтобы не быстро отдаляться, вдруг Шиноби спросит есчё чтото...

0

12

Появилась на ветке одного из деревьев и присела на корточки... Не плохая погодка... и тихое и спокойное место. Подумала она
Достла иза спины сумку и отклыла её положила в нутрь маску и достала карту. Тут кто то ещё.. Она слышал какойто шум и посмотрнла на присудствующих.
Так я и думала что не одна. Спрятала карту обратно в сумку. мОжет стоет поздороватся? подумала она

0

13

*смотря в спиу парню, Неджи продолжал судорожно предпологать кто же всё таки перед ним*
..почему меня это должно волновать..
*но вопреки своим мыслям он всё же хотел узнать, кто он, и что тут делает*
-Я Хоссео Сосуке, странник...
*немного подумав шиноби догнал Хоссео и опять встал перед ним*
-зачем ты пришёл сюда?..и откуда ты идёшь?
*Неджи внимательно смотрел на очки парня, скрывающие его глаза, ожидая ответа и буквально до мелочей рассматривая его лицо, пытаясь вспомнить хоть что-то..*

Отредактировано Неджи (2009-03-25 15:31:28)

0

14

Офф: на мне очки скрывающие белый глаззки,.. я на рабу, приду отпишусь

0

15

*своим шестым чувством, помимо стоящего рядом Хоссео и напарников по миссии, Неджи чувствовал кого-то ещё. Раздался его негромкий голос, с столь привычным парню словом*
-бьякуган!
*Неджи внимательно осмотрелся и увидел на ветке дерева яркий, быстро движущейся поток чакр, не произнеся ни слова парень вновь перевёл взгляд на Хоссео, но бьякуган всё так же был виден на его лице*

0

16

Хоссео офф: сорри не заметил Х_Х исправил)

0

17

Сидела и внимательно наблюдала за происходящим в низу. Хм... один из них мне кажется знакомым.. Присмотрелась и увидела Бьякуган.  Хьюга... я так и думала. А второй это кто? Спокойно наблюдала за происходящим. Потом снова достала маску из сумки и аккуратно наделе.... И продолжала наблюдать за ними.

0

18

*Неджи спокойно произнёс*
-что вам надо?
*шиноби жутко бесило нахождение этой особоы, даже не само нахождение её рядом, а то что она следила за ними, не думая даже показаться. хоть он и не показывал на лице своего недовольства, в душе готово было всё разорваться на куски. Этот странный парень, стоящий сейчас перед ним, и эта девушка с АНБУ. Все как будто сговорились взбесить его.*

0

19

Мгновение резкой тишины и никаких действий.. Она оценила всё происходящие и решила спустится... Мне всё таки интересно кто он! Подумала она... и она некогда не умела бороться с любопытностью.. И через несколько секунд она прыгнула в низ.. И присела на корточки  и сразу встала... Что происходит? Сказала она не громко но чётко. Хотя и не ждала ответа на глупый вопрос.

0

20

*Неджи проследил за действиями девушки, своим сосредоточенным взглядом*
-Что происходит? *шиноби совершенно не ожидал такого вопроса и это немного завело его в ступор, отойдя от этого чувства, он таким же ровным и спокойным голосом ответил.* -Вам действительно просто интересно или у вас есть какие-то дела к нам? *пронизывающий взгляд пробежался по маске*

0

21

Выслушав слова Сакуры ТенТен улыбнулась краем губи повернулась к девушки и кивнула в знак того, что Тен поняла Сакуру, действительно Тен всегда недооценивала себя, хотя никогда несомневалась в своих способностях,она просто знала, что есть люди, которые сильнее неё, тем более, когда способности настолько мизерные, о куноичи из-за этого никогда не унывала, просто довольствовалась тем, что имела. Ладно, значит нам нужно скорее поторопится... Не успев договорить Тен Тен услышала, как Неджи произнес бьякуган. Значит что он, что-то заметил..Неужели враги....Так быстро... Прикусив нижнюю губу, Тен обернулась к Неджи и спросила. Неджи, кто эти шиноби? Враги...Или же нет? Затем девушка устремила свой взгляд на двух незнакомых для неё шиноби.

0

22

Скажем так... к тебя у меня вопросов нет! А вот что за посторонние люди в деревне? Всё так же спокойно говорила... Смотря сквозь маску на присутствующих... Но в то же время была на готове.. И нешнее спокойствие было обманчиво! Чем то он меня настораживает.... Думала. она смотря на них.

0

23

*услашав голос Тен, шиноби повернулся к ней*
Неджи, кто эти шиноби? Враги...Или же нет?
-нет Тен-Тен...всё хорошо..
*парень перевёл взгляд на АНБУ, поймав на себе её спокойный, но в тоже время, как казалось парню, настороженный взгляд.* -Скажем так... к тебя у меня вопросов нет! А вот что за посторонние люди в деревне? *Неджи особо не вслушовался в слова девушки, так как примерно знал о чем она будет спрашивать.* ...ещё путь вся деревня сбежится... *парень недовольно посмотрел на АНБУ, давая понять, что это её совершенно не касается.* -это мой друг. *Неджи решил немного соврать, чтобы не устраивать шумиху* -он прибыл в деревню чтобы навестить меня, у вас нет повода подозревать его в чём-либо. К тому же в нашей деревне не запрещается посещение людей из других стран. Я не думаю, что здесь есть то, что может заинтересовать вас. *Неджи старался держаться ровно и спокойно, но эта особа выводила его из себя всё больше и больше.*

Отредактировано Неджи (2009-03-25 16:34:56)

0

24

Послушав всё что Сказал сделала вид что поверила им. слегка кивнула головой кивнула. И медленно развернувшись пошла в другую сторону. Но что то всё равно не давало ей покоя. Она запрыгнула на дерево и присела на ветке.... Что то тут меня настораживает.. ли мне просто так кажется Она достала из сумки какой то свотом и открыла его пытаясь разобраться что там. Но посторонние мысли не покидали голову.

0

25

*Неджи проследил за девушкой и что взбесило его ещё больше, то что она осталась сидеть на ветке не так далеко от них, он достал кунай и бросил его, тот со свистом полител в сторону АНБУ и воткнулся в одно из ближайших к ней деревьев, давая понять ей, что бы она шла отсюда подальше...сделав вид, что ничего не произошло, парень перевёл взгляд на до сих пор стоящего перед ним парня, ожидая ответа*

0

26

Это её очень сильно разозлило и она слегка повернула голову в Хьюге и посмотрела на него краем глаза. Зря он это сделал... Подумала она. Встала и подошла к кунаю и резким движением руки достало его из дерева и метнула в его сторону. Он вонзился в землю прямо у ног Неджи. -Не шути так... сказала она едва слышно... Спрятала свиток обратно в сумку... Кажется я сильно отвлеклась и отстаю по времени... хотя даже не знаю....

0

27

*глаза уловили летящий в его сторону кунай, проследив его полёт, парень вытащил его из земли и начал вертеть в руке* -Не шути так...
*Неджи усмехнулся* -я не шутил, а лишь вежлево попросил вас уйти подальше, у вас наверняка много дел. Могу повторить ещё раз, если вам что-то непонятно. *язвительный голос парня пронёсся эхом сквозь деревьев. Неджи внимательно следил за девушкой, не отрывая своих зорких глаз не на секунду.*

0

28

Слегка наклонила голову и ехидно улыбнулась но через маску этого небыло видно! Ещё увидемся. Сказала она и в ту же секунду исчезла.. Хотя сомневалась стоет ли уходить!
-------------?

0

29

зачем ты пришёл сюда?..и откуда ты идёшь? Хоссео хотел уже ответить но их прервала девушка Анбу... Когда анбу ушла... Похоже я тебе приглянулся... наконец перевёл глаза на девушку... Здраствуйте... посмотрел на Хьюга... Какойто он взвинчиный, или он с той мисс уже видился, ладно не буду помрачать парня ожиданием... Я иду, хмм... парень задумался вспоминая границы... я точно не помню, но кажеться дом в котором я живу граничит со страной снега, зачем я сюда пришол, навестить свой старый дом... он пристально посмотрел на парня через стекла очков, чувствуя будущюю реакцию...

0

30

Ещё увидемся -жду не дождусь...*парень с облегчением выдохнул*
...ну наконец-то..
*Неджи спрятал обратно кунай, который до сих пор вертел в руке. На душе стало немного поспокойнее. Но тут всё равно этот парень. Неджи перевёл на него взгляд*
Похоже я тебе приглянулся... -не обольщайся.. *сам не понимая почему, но Неджи был как-то напряжён сегодня, всё выводило его из себя, хотя обычно он не обращал на это внимание...но лицо Неджи по-прежнему оставалось спокойным и рассудительным*
Я иду, хмм..я точно не помню, но кажеться дом в котором я живу граничит со страной снега, зачем я сюда пришол, навестить свой старый дом.. *неджи ненадолго задумался* -допустим, но по виду, тебе столько же сколько и мне, и я знаю почти всех в этой деревне, но тебя вижу впервые. *немного погадя Неджи добавил к своим словам, наверное странную, но всё же просьбу, хотя из его уст это прозвучало как-то резко, нежели просьба* -Сними очки...*Неджи уже предполагал, что скрывается за этими очками, но любопытство не оставляло парня, да и он до последнего надеялся, что ошибся в своих выводах..*

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Окресности] » Лес