Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Окресности] » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

допустим, но по виду, тебе столько же сколько и мне, и я знаю почти всех в этой деревне, но тебя вижу впервые. да парень хорош, Хьюга на высоте как обычно... -Сними очки... Хотел зделать всё тихо но не вышло... Ладно, хотя признаюсь я думал что это будет тише всё таки... он вскинул руку к очкам и здвинул их показывая Белоснежные глаза только Хьюге, подойдя ближе почти шепча... Я представлюсь есчё раз, Хоссео Сосуке - некогда Хоссео Хьюга... про клан Учиха он промолчал, так как его уже не должно было остаться, как думал парень...

0

32

Ладно, хотя признаюсь я думал что это будет тише всё таки...
-ты глуп если думал пройти без проблем мимо охраны...*Неджи хотел было сказать что-то ещё, но парень его перебил*
Я представлюсь есчё раз, Хоссео Сосуке - некогда Хоссео Хьюга... -я ждал что-то подобное, зачем ты вернулся опять в деревню?...просто проведать старый дом, ты нарываешься на серьёзные проблемы...хотя наверное было бы точнее если бы я спросил почему ты покинул деревню? *тут парня осенило...Неджи уже слышал это имя...как-то давно, когда его отец ещё был жив, он рассказывал ему что-то про историю одну из семей их Клана*

0

33

я ждал что-то подобное, зачем ты вернулся опять в деревню?...просто проведать старый дом, ты нарываешься на серьёзные проблемы...хотя наверное было бы точнее если бы я спросил почему ты покинул деревню? Был вынужден чтобы сохранить свою жизнь, с твоего позволения... тон не изменился и парень поправил очки скрыв свои белоснежные глаза... Что щас будет... мельком не двигая голову осмотрел всех присудствующих...

0

34

Был вынужден чтобы сохранить свою жизнь, с твоего позволения...
*парень выдохнул, посмотрел на девушек , которые стояли не так далеко от них. Голос шиноби стал тихим и ровным, он нчал говорить так, что бы никто кроме Хассео его не услышал* -у тебя есть хоть что-то подтверждающее, что ты из клана? кроме твоих глаз конечно...

0

35

у тебя есть хоть что-то подтверждающее, что ты из клана? кроме твоих глаз конечно... раслабился, и тоже чуть вздохнул олегчённо Тебя интересует что мне известно о печати ветвей Хьюга... указал на лоб собеседника... я уже давно заметил, это чувствуеться, или ты хочешь знать имя моих родителей, Мама : Хокана Хьюга, имя отца припомнить не могу... девушки не интересовали парня он смотрел тока на Хьюга и анализировал реакции, для осторожности...

0

36

Тебя интересует что мне известно о печати ветвей Хьюга...я уже давно заметил, это чувствуеться, или ты хочешь знать имя моих родителей, Мама : Хокана Хьюга, имя отца припомнить не могу...
-нет..меня это сейчас не так интересует..я знаю твоих родителей и почти всё о тебе...мне рассказывали, но это сейчас не столь важно. Больше меня интересует есть ли у тебя какие-нибудь бумажки, документы подтверждающие твою личность? мне бы хотелось что бы ты без проблем прошёл мимо охраны. *парень оглянулся назад. Коноха красовалась не так далеко от них. Они не успели слишком далеко уйти от деревни. Неджи вновь перевёл свой сосредоточенный взгляд на Хоссео*

Отредактировано Неджи (2009-03-25 20:54:06)

0

37

-нет..меня это сейчас не так интересует..я знаю кто твоих родителей и почти всё о тебе...мне рассказывали, но это сейчас не столь важно. Больше меня интересует есть ли у тебя какие-нибудь бумажки, документы подтверждающие твою личность? мне бы хотелось что бы ты без проблем прошёл мимо охраны. от слов помялся... эх. какбы я не хотел тихо сюда войти всё равно будет шумиха, я не имею ввиду охрану, я всётаки тебе приглянулся... начал ползать по корманам... есть два документа... он достал свой документ на Имя Хоссео Сосуке ( ему придоставил это старикан ), достал документ на имя Хоссео Хьюга... оп и есчё одно... он достал свидетельство о рождении и паспорт Хоканы... честно затрудняюсь сказать что имено мне показать... через очки небыло видно выражения глаз.

Отредактировано Хоссео (2009-03-25 20:56:32)

0

38

эх. какбы я не хотел тихо сюда войти всё равно будет шумиха, я не имею ввиду охрану... -охрана поведёт тебя к Хокаге, если заподозрит что-то, а вот тогда точно будет шумиха...что тоже сейчас не желательно. *Неджи следил за движениями парня.*
есть два документа...честно затрудняюсь сказать что имено мне показать...
Шиноби взял в руки документы и начал внимательно изучать их содержимое. ...всё это так или иначе привлечёт к нему интерес...да ещё какой... *Неджи ещё раз оглянулся на Коноху, выступленные вены на лице от действуещего бьякугана пропали. Шиноби явно сейчас не нуждался в нём.* -я пойду с тобой...*слова сами вылетели из уст парня, опережая ход его мыслей*

0

39

следя за тем как тот изючает их... да я знаю на сколько они интерестные... напрягает, пфф... -я пойду с тобой... О идеально, ну вод что что, но это и подумать нельзя... очки сьехали на кончик носа, открывая глаза, которые были холодны и стальны, полностью не пробеваемое чем либо... Есть легенда, страник уходит также как и приходит, незаметно, но понимая своё положение я не против... исчё охраник мне тут нашолся, идеально... чуть вздохнув... но у тебя вроде мисия.

0

40

*Неджи заглянул ему в глаза, парень нашёл в них что-то холодное, скрытное...хотя, возможно он просто ошибся*
Есть легенда, страник уходит также как и приходит, незаметно, но понимая своё положение я не против...но у тебя вроде мисия. *Шиноби посмотрел на него, на лице появился оттенок недовольствия этим знакомством* -послушай, ты тут свалился мне наголову, сам не знаю чем ты меня так заинтересовал, но уж поверь я тебе не мальчик на побегушках..чёрт..*Сам не понимая, что сказалл, развернулся и пошёл в сторону Конохи* ...идиот...что я за идиот...

Отредактировано Неджи (2009-03-25 21:58:56)

0

41

[u]-послушай, ты тут свалился мне наголову, сам не знаю чем ты меня так заинтересовал, но уж поверь я тебе не мальчик на побегушках..чёрт..[/u ]пошол за ним заметь это ты сказал а не я, ктомуже у тебя могут быть большие проблемы, щитай это заботой... догнав опять поправил очки... хотя знаеш я немного верю в судьбу, не ту которая выерает тебе путь, а ту которая ведёт тебя по выбраному пути, и мой и твой выраный путь свели нас вместе... это не казалось заумным, это ощющение...

0

42

*Неджи непонимал себя, чувство переполняли, разные от негодования, до мягкости в душе. Шиноби ощещал какую-то привязанность к этому парню...не понятно откуда взялся, зачем, но это особо не трогало его...*
-Сакура, Тен-Тен нужно выполнять миссию! я догоню!
*не оборачивайсь произнёс Неджи, так чтобы куноичи услышали его. Первый раз, первый раз он вот так оставляет миссию..и зачем? чтобы просто проводить парня до дома. Шиноби тяжело вздохнул*...
заметь это ты сказал а не я, ктомуже у тебя могут быть большие проблемы, щитай это заботой... хотя знаеш я немного верю в судьбу, не ту которая выерает тебе путь, а ту которая ведёт тебя по выбраному пути, и мой и твой выраный путь свели нас вместе... *Неджи посмотрел на шедшего рядом  Хоссео, но не дослушав его до конца, перевёл взгляд на виднеющуюся Коноху.* -почему так?... *слова вырвались сами по себе, но Неджи надеялся, что Хоссео их не услышит*

0

43

Столько глупых вопросов посещяло юного Хоссео, не имеющий ранга воин, в деревне очень весело к этому отнисуться, да и ешё тот закон не давал ему спокойствия, казалось он становиться возбуждёным на ощющения... Недеюсь у тебя есть план... тренировка с Шиноби это новый уровень, Шиноби это не всякие прохвосты, грабители и бандиты, это такие же парни как и Хоссео... извини даже имени твоего не знаю, или прослушал... Посмотрел на Хьюга... Хотя это место начинает интриговать )

0

44

Недеюсь у тебя есть план...
-со мной мимо охраны мы пройдём спокойно, я в этом уверен, проблем не будет. *Оглядел Хоссео* -мне нужно выполнить миссию, как бы я не хотел помочь тебе, мне придется уйти. Пока я на миссии ты поживёшь в гостинице, ладно? к тому же я смотрю ты не шиноби, верно?...походишь пока просто по Конохе, только не снимай очки. и особо не с кем не разговаривай. Когда я вернусь, будем думать, что с тобой делать...*вновь окинул взглядом парня* ну а там...может потренирую тебя. Ты хочешь быть шиноби? *голос звучал ровно, но можно было услышать ноты заботы и тревоги за нового родственника.*
извини даже имени твоего не знаю, или прослушал я Неджи...Неджи Хьюга. *немного подумав, раскрыл рот что бы продолжить, но всё таки лишнего нечего не стал говорить*

Отредактировано Неджи (2009-03-25 22:33:51)

0

45

Неджи, хмм, случаем не сын одного из блезницов, которым... он затих на счёт проклятия, по другому его не назвать... Просто, мая мама была им сестрой или дваюродной сестрой, я не помню точно, могое со временем забываеться, а в тренировки я не откажусь. Шиноби, а это вобще реально, я даже и академию то не закончил, не говоря уже о том учился ли я вобще в ней... да как не посмотри, он был обычный парень, на вид странный так как носит очки, но и Шиноби его с большим трудом назвать то не получиться, хилый какойто... Думаю это будет весело... улыбнулся... Экскурсию по Конохе можно не устраивать, так как я её помню, а вот как мы встретимся...

0

46

*напоминание об отце немного сдавило грудь Неджи, воспоминания рекой нахлынули на него, но шиноби старался отгонять их, думая о предстоящей миссии. Парень молча шёл по дороге смотря в одну точку, ему вспомнился первый бой с Наруто, тот давний бой...по сосредоточенному лицу расплылась давольная улыбка.*
Шиноби, а это вобще реально, я даже и академию то не закончил, не говоря уже о том учился ли я вобще в ней..Думаю это будет весело... добиться результатов можно, если сильно хочешь. А с рангом шиноби надо будет подумать. Для начала надо добиться каких-либо результатов. Да и ведь сейчас наша задача просто на время не поднимать шуму в деревне.
Экскурсию по Конохе можно не устраивать, так как я её помню, а вот как мы встретимся... -я и не предлагал тебе экскурсию, а встретиться не думаю, что это составит каких-то особых усилий *усмехнулся* -Коноха хоть и большая, но найти в ней кого-либо не трудно, к таму же у меня есть бьякуган. *Неджи посмотрел на собеседника, несколько вен немного выступили вокруг глаз и тут же пропали. Шиноби немного ускорил шаг*

Отредактировано Неджи (2009-03-26 09:08:07)

0

47

-Коноха хоть и большая, но найти в ней кого-либо не трудно, к таму же у меня есть бьякуган. улыбка и рука прислонившееся ко лбу... Да ты прав, я иногда такой глупый... чуть похохотал, появились предверия Конохи, Хоссео взглотнул, поправил очки, чтобы даже маленького просвета небыло, подошол поближе к Неджи... Щас будет весело... он хотел знать как Неджи проведёт его, но при этом настольгия, а друзей можно завести, если попытаться...

0

48

Да ты прав, я иногда такой глупый...
*шиноби ничего не ответил. Парень взглянул вперёл перед ними красовались ворота Конохи* -ну пошли..
---> Ворота Конохи

0

49

-так..а откуда информация местонахождения отступников? ты знаешь?
-Нет, Цунаде по этому поводу ничего не сказала..
Ответила девушка всё так же смотря куда-то в даль. Сейчас у неё было какое-то нехорошее предчувствие, что что-то должно произойти.Чёрт, Сакура успокойся, успокойся, всё будет нормально...Но как бы девушка себя не успокаивала, чувство тревоги ни как не покидало её.
-и ещё...ты точно сказала нам всё, что говорила тебе Цунаде-сама?
-Да, это всё, что я знаю!
Ровным голосом произнесла Харуно не отрывая взгляда, всё так же смотря перед собой, будто бы это погогало ей сосредоточится.
-бьякуган!
Послышалось с права от девушки. Не слишком ли рано он использует бьякуган, ведь мы ещё не так далеко от деревни. Неджи резко остановился. Какого чёрта....опасность или...Благодаря хорошей реакции, девушка смогла остановится так же быстро как и Неджи.
-Ну? И почему мы остановились?
Ответа не последовало. Сакура продолжала наблюдать за движениями Неджи, он будто что-то высматривал, пытался что-то найти. Его что-то беспокоит или я ошибаюсь...Девушка посмотрела вниз и увидела проходящего мимо парня, на вид это обычный человек, она даже присутствия у него хоть капли чакры не чувствовала. Тут Неджи резко спустился вниз. Что он делает? У нас и так мало времени, ведь Цунаде в первую очередь убъёт меня, если мы опоздаем..
-Неджи постой!
Крикнула девушка и тут же очутилась рядом с обладателем бьякугана. Только она открыла рот, чтобы возразить как тут же вспомнила, что рядом стоит тот самый парень. Лучше помолчу..Пока Неджи с тем парнем стояли и разговаривали, Сакура невозмутимо прожигала взглядом землю. И где там Тен-Тен...долго она...Неджи был как всегда спокоен, но Сакура улавливала и ещё что-то, Хьюга никогда раньше себя так не вёл. Ничего не понимаю, но лучше я не буду трогать его...надеюсь это закончится быстро...Через какое-то время почувствовала, что по мимо их присутствует кто-то ещё. АНБУ? но зачем они тут?Она скоро должна появится... Как Сакура и предполагала, вскоре появилась та, что недавно скрывалась.
Что происходит?
Сакура решила промолчать и дождаться, что скажет на это Неджи. Сакура перевела взгляд на Тен-Тен, всем всоим видом показывая, что ей это не нравится.
разговор был малосодержательным и начал утомлять девушку.Но через не большой промежуток времени, Неджи и тот парень, которого звали Хоссе направились в сторону Конохи. Он что забыл, что у нас миссия..и..они родственники.? Недоумевала девушка так как весь разговор парней пропустила мимо ушей. Как же всё сложно.
-Неджи стой!
Сумев догнать парней и остановив Неджи, Сакура как можно более спокойным голосом произнесла.
-Ты что забыл что у нас миссия? Хорошо, только не показывайся Цунаде на глаза и наче убъёт она меня, а не тебя. Как только освободишся, присоединяйся к нам, а мы с Тен-Тен направляемся к базе Акацки и будем ждать тебя там.
После девушка развернулась и направилась в противоположном направлении от Конохи. Встретив по пути Тен-Тен она остановилась возле неё.
-Пойдём Тен-Тен, у нас мало времени, а Неджи нас скоро догонит.

0

50

главныйе ворота Конохи <---
*неджи прыгал с ветки на ветку, довольно быстро*...надеюсь они не ушли далеко.. *странное чувство одолевало парня вс больше и больше. Бьякуган всё ещё был актевизирован, шиноби пытался выискать впереи себя девушек. Неджи посещали разные мысли, от воспоминаний, до мыслей о будущем....*

0

51

Хоссео Бежал по тропинке, используя Тай... постепено доганяя браца, вскоре видел его, снял со своих глаз напряжение, деактивировав Шакуган, теперь скрывать любую каплю чакры было проще, намного проще, тока Бьякуган мог заметить чакру в парне... И что я ему скажу, Нэджик ждать тебя так утомительно, я хочю с тобой... скотрит кавайными глазками... и тутже получю пинок в деревню... улыбнувшись продолжал доганять, замедляя свой бег... буть что будет...

0

52

*худшее опасение, которое изредко проскакивало в голове у шиноби, вот оно...Неджи старался даже не думать о током, так как думал, что это невероятно...*...что он тут делает...*заметив тот самый поток чакры, который совсем недавно привёл его в большое негодование опять появился, только уже в другой обстановке и стремительно приближаясь к нему* ...что он тут забыл?... *неджи не мог больше задерживаться, миссия была важной и всё надо было проделоть как можно быстрее...но..* ..*неджи продолжал двигаться в нужном ему направлении, но уже довольно медленнее, чтобы парень догнал его*...

0

53

парень уже доадывался что его заметили, но он уже просто бежал, как обычный парень без сил Тай... постепено доганяя, парень был свеж, и чист, не говоря о том что он покушал, догнав Нэджи, с земли крикнул ему... Мне скучно будет тебя ждать, ктомуже я хочю посмотреть на тебя в настоящем бою... он улыбнулся и потёр нос, чуть поправив очки... И я не буду помехой, я сам так решил, и со мной ничего не станет, я же как ни как... Хьюга в конце концов... он надеелся что мысли дойдут до Нэджи...

0

54

Мне скучно будет тебя ждать, ктомуже я хочю посмотреть на тебя в настоящем бою... И я не буду помехой, я сам так решил, и со мной ничего не станет, я же как ни как -не смеши мея..*Неджи спустился к парню, но не остановился и даже не одорил его взглядом* -ты обещал мне. Нынче не в моде выполнять обещания? *голос Неджи был недовольным и грубым*

0

55

-не смеши мея...-ты обещал мне. Нынче не в моде выполнять обещания? Через очки небыло видно его глаз, они чуть вспыхнули... то что я скрываю свою чакру, не даёт тебе право меня занишать, Нэджи... сказать это вслух небыло возможности... я и не смешу, не суди о людях по обложки, ну да я признаю, не здержал обещание, но я там от скуки упарюсь, а ты этого хочешь, ктомуже всётаки будет спокойней если я буду в пределах твоей видимости, я мешать не буду, да и обузой.. чуть возмущено выдыхнул носом...

0

56

-в приделах моей видимости говоришь...но я пока не знаю на что ты способен, а ведь не факт, что я смогу защитить тебя, даже если ты будишь рядом, к тому же ты даже не знаешь в чём заключается миссия...*Неджи было трудно признаться в том, что он ему не защитник, сколько бы сил у него не было, но ведь нужно смотреть правде в глаза, если что-то выйдет из под контроля, кто знает что будет* ...нельзя чтобы он шёл... *шиноби набрал в лёгкие воздуха* -иди назад.

0

57

-в приделах моей видимости говоришь...но я пока не знаю на что ты способен, а ведь не факт, что я смогу защитить тебя, даже если ты будишь рядом, к тому же ты даже не знаешь в чём заключается миссия...-иди назад. посмотрев на Нэджи, вздохнул, и снял концентрацию на секунду раслабившись, не малая чакра как будто вырвалась из заточения, ощющения силы наполняло лес поблизости, и Нэджи это почувствовал как никто другой... Я ведь всётаки Хьюга, мне не нужна защита, Нэджи, это моё решение и лучше смерись... моя концентрация была снята лиш на секунду. мнгновение почти...

0

58

-Я ведь всётаки Хьюга, мне не нужна защита, Нэджи, это моё решение и лучше смерись...  *почувствовав ту энергию, которая так яростно вырвалась из парня, Неджи вздохнул.* -ты меня этим не удивишь..порой силы особо не помогают.. *шиноби всё понимал, понимал насколько сильно Хоссео этого хочет, понимал насколько сильно его решение. Возможно на месте парня шиноби поступил бы также, но Неджи понимал так же насколько некомфортно. Даже если Неджи скажет, что ему плевать на него и он совершенно не будет думать о нём, это будет ложь и кто знает, насколько уязвимым он стал от этой заботы.* -меня сделали главным этой миссии, и я решаю кому идти, а кому остаться..иди назад Хоссео. *Неджи побежал быстрее*

Отредактировано Неджи (2009-03-27 15:31:11)

0

59

-меня сделали главным этой миссии, и я решаю кому идти, а кому остаться..иди назад Хоссео... Однажды ты сказал что ты мне не нянька, или что-то в этом роде, так что не беспокойся за меня, да и ктомуже я не Шиноби, и меня не особо что-то сковывает тебя не послушаться... улыбнувшись... не беспокойся за меня никогда, я упорный... посмотрел на Нэджи догоняя его... Если хочеш правда остановить меня, давай устроим бой, и если я проиграю то я уйду обратно без разговоров... он не должен согласиться, время поджимает, и он торопиться...

0

60

События происходили так стремительно, что девушка не могла даже уловить их смысл, кто--то приходил, кто-то уходил, так и происходили действия в лесу, Тен никак не могла понять, то от неё требовалось, точнее она просто хотела выполнить миссию и не заморачиваться, но к сожалению этого не возможно было быть, не имело место, ведь все не может быть слишком просто, а когда все просто-смысл миссии теряется, поэтому девушка пыталась хоть как-то понять происходящее. Да, Сакура, ты права, нам нужно отправляться в путь..[b] Произнесла Тен-Тен, как только к неё обратилась Сакура. [b]Но Сакура, разве стоит оставлять Неджи одного? Я конечно знаю, что он отличный шиноби, но все же... Не успев договорить, Тен услышала разговор двух людей. Сакура, кто там? Возможно Неджи вернулся...

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Окресности] » Лес