Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Окресности] » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Девушка довольно быстро передвигалась по лесу, Тен-Тен шла чуть позади. Мы уже достаточно долеко от деревни, догоит ли нас Неджи, может всё таки нам стоит двигаться более медленнее.
Но Сакура, разве стоит оставлять Неджи одного? Я конечно знаю, что он отличный шиноби, но все же...
-Не волнуйся Тен-Тен, с ним будет всё впорядке!
С улыбкой сказала девушка, немного снизив скорость, теперь они шли наровне с Тен-Тен. Через малый промежуток времени вновь послышался голос Тен-Тен.
Сакура, кто там? Возможно Неджи вернулся...
Сакура резко остановилась и прислушалась к звукам. Я не уверена..Неджи это или нет..но... В целях безопасности Сакура достала кунай из сумки, с осторожностью прислушиваясь к каждому шороху и улавливая каждое движение.

0

62

Однажды ты сказал что ты мне не нянька, или что-то в этом роде, так что не беспокойся за меня, да и ктомуже я не Шиноби, и меня не особо что-то сковывает тебя не послушаться... не беспокойся за меня никогда, я упорный... Если хочеш правда остановить меня, давай устроим бой, и если я проиграю то я уйду обратно без разговоров... ...а он прав...к тому же настойчивый парень...*шиноби довольно улыбнулся* -я похож на идиота Хоссео? Впереди важная миссия, которая больше не может ждать, а затягивать с боями которые ты тут надумал уже нельзя...эээх...ты же не опозоришь клан перед лицом Хокаге? *Неджи повернулся и посмотрел в лицо парню*

0

63

-я похож на идиота Хоссео? Впереди важная миссия, которая больше не может ждать, а затягивать с боями которые ты тут надумал уже нельзя...эээх...ты же не опозоришь клан перед лицом Хокаге? я так и знал, теперь ему нечего возразить.... Хоссео снял очки, его глаза были серьёзны, также как у Нэджт перед пративником... я похож на идиота? надел очки опять... не суди книгу по обложки, еслибы я был простой парень я бы не увезался, страх смерти не позволит, но щас это желание, увидеть то с чем я потом буду сталкиваться чаще... он посмотрел на Нэджи... и если мне не понравиться, то я навеки забуду о становлении на путь шиноби...

0

64

я похож на идиота?  не суди книгу по обложки, еслибы я был простой парень я бы не увезался, страх смерти не позволит, но щас это желание, увидеть то с чем я потом буду сталкиваться чаще... и если мне не понравиться, то я навеки забуду о становлении на путь шиноби... *Неджи вновь заглянул в его глаза* ...чтож он серьёзен и в данный момент совсем не похож на беззаботного ребёнка...*Неджи решил не отвечать на слова, всё и так было предельно ясно. Шиноби на мгновение закрыл глаза, и резко открыв их вновь начал всматриваться и искать потоки чакр девушек, немного погодя он увидел их, девушки шли не особо торопясь, явно ожидая их, точнее его появления..*...и то мне сейчас Сакуре говорить...он просто увязался за мной...глупо... -поторопимся?..*Неджи прибавил темп и вскоре они нагнали двух куноичи...*

0

65

-поторопимся?.. улыбнулся та он здался... нагнав девочик он увидел у одной оружие... Класс, настоящее холодное оружие... он подошол к девшке... Я Сосуке, приятно познакомиться... и правда они такие красивые... чуть покраснел... посмотрел на Нэджи и девочек... что я тут делаю, я увязался за Нэджи-куном, так как я должен проверить на сколько сильный он Шиноби, да и есчё то, насколько хорош он для того чтобы продолжать клан Хьюга, так что на даной миссии я буду с вами... Нэдж тебе не придёться отдуваться... улыбнулся смотря на девушку, очки по прежнему были на носу, закрвая глаза...

0

66

Это Неджи..но он НЕ ОДИН..какого чёрта...
-Тен-Тен идём
Мягко проговорила девушка и прыгнула на соседнюю ветку. Вскоре оявился Неджи и с ним тот парень, которого мы встретили недавно.
Класс, настоящее холодное оружие... Я Сосуке, приятно познакомиться... Неджи взял его с собой? он что совсем рихнулся?!
-Сакура
Чётко ответила девушка и повернулась к Неджи и недовольно посмотрела на него.
-У нас нет времени! Поторопимся!
После этих слов Сакура спрятала кунай обратно в сумку и направилась вперёд, быстро перепрягивая с ветки на ветку. Надо спросить у Неджи по поводу этого парня, но позже...сейчас мы скоро будем на месте...

0

67

...ооу...похоже Сакура смягчила его пыл..чтож возможно это и к лучшему..*усмехнулся* -я увязался за Нэджи-куном, так как я должен проверить на сколько сильный он Шиноби, да и есчё то, насколько хорош он для того чтобы продолжать клан Хьюга ...вот подлец...*улыбка рвалась на волю, но Неджи старался изо всех сил сдержать её, лицо оставалось сосредоточенным* -Сакура расскажешь ему нашу мисию по пути, не стоит тут задерживаться...

0

68

Сакура расскажешь ему нашу мисию по пути, не стоит тут задерживаться...
Девушка лишь кивнула в знак согласия и тут же оказалась рядом с Хоссео, продолжая идти вперёд.
-Значит так, думаю об организации Акацки ты знаешь - это секретная группировки ниндзя-отступников, приступники S ранга, в данный момент мы отправляемся к одной из их баз, чтобы по возможности узнать о их дальнейших планах. Если встретим кого-то из них, то по возможности взять живьём или убить!
Сакура говорила спокойным ровным голосом и не разу не смотря на собиседника. После ускорила шаг и поравнялась с Неджи.
-Уже темнеет, думаю стоит остановиться и отдохнуть?!
Девушка посмотрела на чистое ясное небо, потом вновь вперёд.

0

69

ммм, Сакура красиво имя, подстать красоте владеьца... чуть покраснел Пархающий ворон... с улыбкой, как будто взлетел, на ветку, и начал перепрыгивать с ветки на ветку... Сакура расскажешь ему нашу мисию по пути, не стоит тут задерживаться... Мис сравнялась с Хоссео, и расказала о миссии так близко... но вскоре она подошла к Нэджи... эх ушла, интерестно что будет. Акацки... но продолжал держать маску позитива...

0

70

Да Сакура, ты права, нам нужно поторапливаться...Чем быстрее мы выполним эту миссию, тем быстрее мы вернемся обратно в Коноху... С улыбкой на лице проговорила Тен и уже собралась двинутся вперед, как услышала, что Сакура позвала её. Сакура, что-то случилось, ты что-то увидела? Сказав это, Тен обернулась к Сакуре, которая держала на готове кунай. Значит волнуется... Впереди показались двое людей, одним из которых был Неджи. Я так и думала.. Вздохнув Тен, вновь погрузилась в свои мысли, она лишь уловила, что незнакомец судя по всему идет вместе с ими. Что ж..Ладно.... Дальше она услышала слоа Сакуры. Отдохнуть? Думаю, в этом случае, нужно сделать привал в более безопасном месте.

0

71

*краем уха шиноби вслушивался в слава Сакуры, темнота надвигалась на лес, и как-будто с этой темнотой так же стало и на душе парня. Неджи взглянул на дагнавшую его Сакуру*
-Уже темнеет, думаю стоит остановиться и отдохнуть?!
*шиноби ещё раз глянул на небо, потом начал выискивать с помощью бьякугана место отдыха*
-там, метрах в трёхста есть небольшая поляна, недолеко речка...думаю там и остановимся. *через пару минут они уже прибыли на ту самую паляну, Неджи огляделся, бьякуган пропал.*...ну вот...*Неджи подошёл к речке у уселся около неё*

0

72

Отдохнуть? Думаю, в этом случае, нужно сделать привал в более безопасном месте.
Думаю Неджи об этом позаботится... Тут же девушка увидела как Неджи активировал бьякуган и выжидающе посмотрела на него, ждя того, что он скажет.
-там, метрах в трёхста есть небольшая поляна, недолеко речка...думаю там и остановимся
-Хорошо
Слегка улыбнулась парню и продолжила путь. Вскоре мы оказались на месте. Сакура огляделась, подойдя к реке попробовала воду рукой. Хм..тёптая... Улыбнувшись своим мыслям, она ещё какое-то время просто просидела на берегу, смотря в своё отражение. Думаю стоит отдохнуть, завтра рано отправляться в путь и возможно предстоит битва с Акацки.. Девушка выпрямилась в полный рост и дошла до остальных ребят, сев под дерево, облокотившись о его ствол спиной, она прикрыла глаза, через какое-то время погрузилась в сон.

0

73

Не увидев реакции от девушек, чуть вздохнул, посмотрев на деревья, пытался незаметно смыца... Шакуган прозвучало после пару движений рук, найдя себе яблочко, деактивировал Шакуган, и опять скрывать поток чакры было легче, дойдя до того места... высоко... вздохнув оглянулся... Пархающий ворон... маленьким количеством чакры взмыл в воздух, набрав яблок в свой мешок, пошол возврасчаца, придя улёгся головой на камень, положив свой (рюкзачёк, мешок, не важно ) рядом. Смотрел на небо...

0

74

*Неджи сидел около речки смотря на её чистую и ровную гладь.*...никакого сна...ни в одном глазу...*Неджи посмотрел на стемневшее небо, оно было настолько тихим и умиротворяющим. Всё вокруг имело свою гармонию в этой жизни и нарушать её не было никкакого желания. Шиноби хотел сказать, что он не будет спать, а на всякий случай будет следить чтобы ничего не случилось, но слова не могли вырваться из уст парня...было настолько тихо и мирно, что хоть одно слово, казалось всё испортит. На глазах вновь выступили вены. Бьякуган не забирал много чакры у Неджи, да и парню всегда нравилось находится в этом мире движущехся потоков. К таму же всё может случится...*

0

75

Улыбнувшись Сакуре Тен пошла следом за девушкой, как только Тен пришла на место она улыбнулась краем губ и осмотрелась вокруг. Живописное место..Хоть и плохо видно из-за темноты...Что ж, спать я не хочу...Дождусь, когда выйдет луна...Буду красоваться её бликами и отблеском на озере... Улыбнувшись, Тен подошла к небольшому дереву и посмотрела на него. Нет, на ветку забираться не буду...Лучше подойду к озеру... Медленными шагами Тен подошла к озеру и присела рядом с ним, сняв снаряжение, девушка положила его рядом, распустив волосы, Тен помотал головой и провела по ним рукой. Что ж, встречу закат..В одиночестве...Хех, что ж, надеюсь луна будет полной...z Улыбнувшись Тен подняла голову к небу и стала смотреть на него, на лице девушки играла веселая улыбка, а лицо девушки освещала полная луна, которая уже почти вышла из-за облаков.

0

76

*Неджи уловил шелест травы, недолеко от себя он увидел девушку, которая с, как ему показалось, грустным видом села не так далеко от него. это была Тен, с самого начала, они вместе были в одной команде, а он так о ней толком ничего и не знал. Неджи вообще мало интересовался жизнью других людей. Ему казалось это глупым, ведь у каждого свои проблемы и каждый сам должен их решать, так думал он. Но этот паренёк немного перевернул его взгляды на жизнь. шиноби опять невольно вспомнил Наруто, тогда Наруто-кун тоже дал ему глоток воздуха другой жизни...ещё раз взглянув на Тен, Неджи перевёл взгляд на воду и вновь ушёл в свои мысли*

0

77

Лёжа не мог уснуть, ему и не хотелось, двинул головой... А Нэджи с ней смотреться будет... улыбнулся, посмотрел на Сакуру... как спящий ангел... Так хотелось снять эти очки но нельзя было... Эх давит, немогу уже... приняв сидячее положение, достал два яблока, встав чуть обойдя помыл их в озере, не мешая тем двоим, направился к Сакуре, посмотрев на неё спящюю... как ангелок... улыбнулся, не захотев мешать, неподалёку тоже облокотился на дерево и присел... интерестно проснёться или нет, и почему девушка так меня заинтриговала... посмотрел на неё, и тихо откусил кусочек яблока...

0

78

Девушка слегка приоткрыла глаза. Я заснула.... Ещё не отойдя ото сна сладко зевнула, прикрывая ротик рукой и потянулась. И сколько я спала..минут двадцать... Посмотрела по сторонам, у озера сидели Неджи и Тен-Тен и явно спать не собирались. Надо по прибытии в Коноху ещё составить Цунаде отчёт.... Вновь зевнула и хотела уже опять заснуть как на глаза попался тот самый парень. Интиресно, а почему он  носит эти очки...может что-то с его глазами или просто так... Сакура внимательно посмотрела на него, а потом отвернулась в сторону.

0

79

почти встретившись взглядами Сакура отвернулась... Ангел проснулся... посмотрел на неё есчё раз, смотря на руки, рельефы тела, и личико... она прекрасна... еле здерживаясь от снятия очков, чтобы оценить её в полную силу, Шикуган тут не поможет, очки давят и парню это не нравилось. Глотнув и попытавшись... Сакура... улыбнулся, и протянул яблоко... Красивое имя... посмотрел на лицо, ждя реакции...

0

80

Ангел проснулся...
Девушка резко развернулась к парню и немного покраснела.
Сакура... Красивое имя...
Сакура взяла яблоко из рук парня и слегка улыбнулась краснея ещё сильнее. Первый раз мне такое говорят, не считая Ли конечно, но...
-Спасибо..
Девушка посмотрела куда-то в землю и откусила яблоко. Ммм..Вкусно....

0

81

да незашто, а я правда сказал про ангела в слух... покраснев посмотрел на Сакуру, понимая что на этом разговор закончился... Они все такие не разговорчивые... облакотился на дерево чуть приуныв, смотрел на небо, откусил яблочко... а ты мило покраснела... улыбнулся, и сквозь очки посмотрел на девушку, всё подолжая держать свою чакру под замком, он в душе искал ответ как он сможет привлечь к себе её внимание... Не судьба наверно... глупо улыбался, а очки скрывали глаза...

0

82

*порой голову парня забивали такие философские мысли, как "в чем смысл жизни?" и "стоит ли упорствовать, добиваясь чего-либо, если вскоре всё равно придёт смерть?"...сколько он не думал, всё либо смешивалось у него в голове, либо он просто бросал затею в этом разобраться. На воде медленными движениями расползался туман, как будто накрывая его тёплым белым одеялом для ночного сна. Иногда на озере кругами расходились маленькие волны. ночные лилии начинали расспускаться именно в это время.*...красивое зрелище... *шиноби довольно улыбнулся. Неджи встал, поднял в верх руки и сладко потянулся* ...чтож...прогулятся не помешает..*шиноби ещё раз взглянул на озеро, такое тихое и сонное, оглянул поляну, Сакура и Хоссео о чем-то мило разговаривали* ...а это первый парень, с которым она так мирно разговаривает, после Саске конечно.. *парень усмехнулся..он посмотрел в сторону, Тен так и сидела у воды* ... *шиноби прошёл через поляну, краем глаза глянув на девушку и его нового родственника...*

0

83

Парень медленным шагом шёл по лесу в сторону Конохи... Он был весь в порезах и в ранах, его одежда была разодрана. На лице Обито небыло маски только на левом глазу была повязка... Он шёл уже довольно долгое время. Он шёл и видел как он стоит в Канохе а рядом с ним стоит Какаши. Эх... Какаши я так хочу тебя увидеть... я уже не тот что был раньше... я стал намного серьезней... Как же я хочу увидеть тебя Он продолжал идти опираясь на деревья как вдруг увидел какого-то парня человек... у него была повязка деревни листа я дошёл... Эй... парень.....эй... Прокричал уже совсем обессиленный парень кое как махая рукой в надежде что его заметят... Эй.... еще раз крикнул Обито и упал в обморок

0

84

*Неджи шёл по тихому лесу, осматриваясь вокруг, как-будто что то искал. парень остановился и взглянул наверх, неба почти небыло видно, оно сливалось с тёмными листьями, почерневшими с наступлением темноты. Шиноби запихал руки в карманы и спокойным прогулочкным шагом пошёл дальше. Но шиноби вновь резко остановился и обернулся, недолеко был виден хоть и не очень большой, но поток чакры*
Эй... парень.....эй..
*шиноби резко тронулся с место и подбежал с уже лежавшему на земле человеку. не долго думая, шиноби поднял его на руки и понёс к поляне*...нужна Сакура...*парень на руках неджи был весь в порезах и глубоких ранах, но он ещё дышал. Через несколько секунд Неджи уже стоял на поляне перед Сакурой*
-Сакура-тян, ты должна что-то сделать..*проговорил Неджи холодным голосом и положил парня перед девушкой*

0

85

да незашто, а я правда сказал про ангела в слух...
-Правда вслух...
Тихо ответила девушка, всё так же смотря куда-то в землю.
а ты мило покраснела...
Он спецально пытается вогнать меня в краску или говорит правду... Думала девушка прожигая в земле дыру, будто бы это могло ей помочь избавиться от пристального изучающего взгляда. Только девушка открыла рот, чтобы хоть что-то сказать, как в эту же секунду перед ней появился Неджи.
-Сакура-тян, ты должна что-то сделать..
Тян? Тян..я убью его!!! Хотела привести приговор в исполнение, как увидела перед собой парня и ужаснулась.
-Да на нём живого места нет...
Чёрт..что же с ним произошло?... Сакура сразу стала серьёзной. Проверила пульс, дыхание и чистоту биения сердца. Чёрт... Быстро сложила печати, в руке появился сгусток чакры, Сакура тут же стала лечить самые глубокие раны.
-Неджи, возьми любой кусок ткани...у меня кажется был в сумке и намочи его в реке.

0

86

-Неджи, возьми любой кусок ткани...у меня кажется был в сумке и намочи его в реке.
*Неджи оглянулся и увидел сумку, про которую сказала Сакура. Подошёл и достал от туда не очень большой кусок какой-то непонятной ткани, но раз ничего другого он больше там не нашёл, взял этот и через мгновение уже был у реки* ...ну вот...кто это...две странные встречи за один только день, да мне везёт..
*намочив тряпку, парень уже стоял рядом с Сакурой протягивая кусок ткани. Шиноби взглянул на незнокомца. Вроде он где-то видел его...хотя...это показалось Неджи глупым, он отошёл немного в сторону*

0

87

Хоссео запрыгнул на ветку как только появился Нэджи с незнакомым парнем, чтобы им не мешать, следив за сакурой... Она... быстро зделал пару печатей... Шакуган... тихо произнёс он, высвободив немного чакры, следив внимательно за Сакурой, повторил печати, и следил за её потоком чакры, создавая такойже баланс, высвобождая чакру в руке... довольно просто... так как Нэджи был занят, парень спокойно учился как работать с этой техникой... когда есть учитель... спокойно закончил фразу. Запомнив технику, снял активацию чакры, и повторил технику, удостоверившись что всё правельно, перестал использовать Шакуган и просто сидел на ветке не кому не мешая.

0

88

Раны парня затягивались на удивление быстро. Что с ним? не понимаю... Залечив последнюю глубокую рану, Сакура забрала у Неджи тряпку и стала протирать ей мелкие парезы и ссадины, убирая грязь и кровь.
Вот и всё жить будет... Устало вздохнув девушка вновь сделала печати продолжая лечить раны парня. Через какое-то время почти ничего не осталось, но всё же он был без сознания. Так, а теперь.. Достав из сумки нашатырный спирт. Поднесла его к носу парня и стала ждать реакции.

0

89

Наруто прибыл в лес и огляделся. Неподалеку он заметил старых знакомых. Неджи и Сакуру. С ними был еще какойто странный парень. нО он не показался Наруто опасным. Наруто подошел к друзьям.
- Сакура-чан. Неджи-сан. Привет. А это кто?
Наруто кивнул на незнакомца.

0

90

*неджи следил за действиями Сакуры, и видя что всё приходит в норму, он собрался вновь пойти погулять. Но тут послышался знакомый голос*
- Сакура-чан. Неджи-сан. Привет. А это кто?
...да что сегодня за день...ещё всю Коноху надо собрать на задание...
-привет Наруто *Неджи посмотрел на старого знакомого и одорил его холодным безразличным взглядом*

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Окресности] » Лес