Парень лежал на земле с закрытыми глазами... В его голове было много разных мыслей, всяких воспоменаний но боль от ран постепенно становилась все слабее и слабее. Неужеле меня кто-то увидел... думал парень находясь еще в не большем бреду... Обито почувствовал резкий и неприятный запах.... Он резко открыл глаза и прокричал оооооо.... что за запах.... Сказал парень держась за нос... После чего он посмотрел на всех шиноби которые стояли вокруг него, у всех них были повязки Конохи... Я так пологаю вы из Конохи... Спросил парень и потрогал повязку которая была на его левом глазу. Он боялся за то что она могла слететь... Обито сидел на траве и ждал ответа
Лес
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться922009-03-31 12:57:04
Наруто улыбнулся. неджи, как всегда, был в своем репертуаре. Вечно хмурый и обиженный на всех.
- И какая на этот раз судьба побочной ветви клана? - спросил для прикола Наруто.
Затем только Узумаки вспомнил, что он тока что с задания.
- Черт. Совсем забыл. Мне надо доложить о результатах проведенной мною развед.операции в районе логова акацук.
Узумаки сотворил клона и отправил его докладывать о результатах. А сам куда-то смылся.
-----------------хз куда
Поделиться932009-03-31 20:39:05
оооооо.... что за запах....
-очнулся?..*Неджи перевёл взгляд с Наруто на нового незнакомца*
Я так пологаю вы из Конохи...
- я думаю не очень трудно дагодаться, а ты кто таков будешь? *Неджи пристально оглядел парня с ног до головы, ищя хоть какую-нибудь зацепку, что бы понять откуда взялся этот странный на вид парень.*
- И какая на этот раз судьба побочной ветви клана? *неджи глянул на Узумаки безразличным взглядом, давая понять, что пошутил он как всегда некстати*
Поделиться942009-03-31 21:38:45
Наконец Какаши и двое его соратников дошли до опушки, тут не было много деревьев, видемость была хорошая на достаточно дальний промежуток, лишь изретка встречались деревья. Подойдя к одному из дереву, Хатаке прислонился к нему спиной и поднял взгляд к нему.
- Мм... хорошая погодка... ну что, все готовы?
Какаши кинул взгляд в сторону членов его команды, тем самым спрашивая их готовность к тому что он для них только что приготовил.
Поделиться952009-03-31 21:44:49
Под маской проступила лёгкая улыбка - ну да, погода была отличная, впервые за неделю он сможет нормально размятся, а по возможности сможет и в очередной раз доказать Саими своё превосходство. Не то чтобы он гнался за этим - но эта надоеда тоже часто издевалась над ним, так что это было что-то типа маленькой мести. Пару раз тряхнув волосами, он направил свой взгляд на Хатаке - пожалуй, если эта тренировка будет с бубенчиками, как обычно предполагалось на подобных тренировках, то ему придётся очень туго. Какаши славился своим шаринганом, что позволяло ему "читать мысли". Но против этого у Натсумэ было хорошее оружие - он умел драться и чувствовать оппонента даже с закрытыми глазами.
Небольшая вспышка и вот в руках Гоумару уже был его любимый Вабискэ - тот самый гильотинный клинок, которым он часто обезглавливал оппонентов.
- Да, семпай, готовы...
Поделиться962009-03-31 21:55:45
Пристольно осмотрела опушку,держась по-дальше от Натсуме.Натянув на лицо волчию маску и вслед за Натсуме тряхнула волосами,пристольно покасившись на него.Переключив свой взгляд на Какаши,девушка спокойно и уверенно ответи:
-Да,готовы!Давайте быстрее свою тренировке,мне хочется перейти к самому заданию!
Что же нам приготовит Хатаке?Он умен,не зря его тренировки считаются одними из самых жестоких...
Отредактировано Saimi (2009-03-31 21:56:34)
Поделиться972009-03-31 22:01:22
Какаши еще раз осмотрел Сайми и Настуме, после чего засунул руку в кормашек и вынул от туда один бубенец.
- Итак.. вижу вы уже жаждете приступить к моему тесту?
Какаши прицепил ленточку с боку своей экипировки, затем провел пальцем по бубенцу от чего тот издал тихий звук.
- Задача ваша простая.. добыть этот бубенец, вы можете использовать протев меня любой свой арсенал.. конечно даже можете убить меня хехе.. конечно если вам удастся.
Хатаке отпрыгнул назад, достав один кунай и встал в боевую стойку.
- А теперь.. начнем..
Поделиться982009-03-31 22:09:18
- Я подозревал об этом, Какаши-семпай, - ухмыльнулся Натсумэ и исчез, применив сюнсин, дабы поскорее оказаться на территории подальше от семпая. Сейчас у него было несколько планов - но все были неэффективны против такого профессионала, как Хатаке Какаши, тем более, что он явно не собирался поддаваться. Конечно, они могли бы сгрупироваться с Саими, дабы полностью исключить возможность побега. Но... это было противно.
- Ну что же... Для начала будет полезна и эта тактика, - прошептал он, "выстрелив" в Какаши из-за деревьев небольшим количеством своих любимых Шаккахоу, а затем метнув один из своих вакидзаси в него. Тактика была примитивна, но работала практически всегда.
Отредактировано "Edgemaniac" Natsume (2009-03-31 22:22:37)
Поделиться992009-03-31 22:18:16
Предложить сгруппироваться?Ну уж нет!!!
Только девушка хотела посмотреть на Натсумэ,как он куда-то делся.
И где он?Опять что то выдамал...
Отпрыгнула назад и не давая парню вырваться в "лидеры" быстро произнесла - Benihiko - поглядывая одним глазом на Натсумэ,вторым на Хотаке.
Только не в этот раз,Натсумэ...Мои техники сильнее твоих.
Отредактировано Saimi (2009-03-31 22:25:38)
Поделиться1002009-03-31 22:31:01
Огненый залп который выпустил Натсуме, достиг Какаши, в следствии чего произошел огромный взрыв, после того как дым исчез, все что осталось это маленький кратер на месте где стоял Какаши. В тот же момент из под ног Настуме вырвались две руки Какаши, обватив его ноги, Какаши резко втащил Настуме в землю так что на поверхности осталась лишь голова. В туже секунду в метрах 5 от Настумэ выпрыгнул из под земли Какаши, осторожно приземлившись на землю с зади Сайми.
- Я тут.. с зади тебя.
Какаши резким движением приложил кунай к горлу девушки, а рукой обхватил руки девушки, завернув их так что бы та не умудрилась выхватить бубенец.
Поделиться1012009-03-31 22:36:32
Обито сидел на траве о почёсывал нос который часался от запаха.... Этот запах как буд-то стоял у него перед носом и от него ни как нельзя было избавится... а ты кто таков будешь? Обито нашёл свою маску которая была под плащем и одел её, после чего холодным голосом произнес Мне кажется это тебя недолжно интересовать... Обито встал на ноги о осмотрел себя... на его теле небыло ранений и чувствовал он себя просто отлично... Я чувствую его причуствие.... Чуть шёпотом сказал парень... и посмотрел куда-то в даль
Поделиться1022009-03-31 22:37:02
- А я позади вас, семпай, - улыбнулся Натсумэ, рукой второго созданного клона выхватывая бубенцы и передавая их в руки оригинала, в то время, как гильотинный клинок вжимался в шею джонина. А тактика была проста до безобразия - используя вид своего вакидзаси как прикрытие, он отдал приказ метнуть себя вслед за взрывными шариками, уже заранее зная, что Хатаке самолично не будет стоять на месте и скорее всего использует свою знаменитую Технику Живого Погребения. Так что, оба клона, один из которых скрывался сверху на ветках, были задействованы в нужное время - а сам Натсумэ получил бубенчик достаточно быстрым способом. Клон под землёй испарился, а заодно и второй. Решив, всё же, не рисковать, Натсумэ, едва вырвав бубенчик, перепрыгнул на близлежащую ветку, запечатал его в печати, расположенной под мощным наручем из металла.
Поделиться1032009-03-31 22:49:35
Пока в Какаши летели шары Натсуме,девушка быстро переместилась на ветку,поставив вместо себя клона.
-Семпай,я тут!-девушка стояла на ветке одного из близжайших деревьев.
Мы вам не какие нибудь мелюзка из академии-подумала она.
На блюдая за действиями Натсумэ,сразу в голову пришла мысль:
Нет,не может быть все так легко и просто!Где-то тут должен быть подвох...
Сай стала пристольно оглядываться в поисках ловушки...
Поделиться1042009-03-31 22:56:05
Клон мгновенно исчез после того как бубенец был оторван, который исчез практически тоже сразу. Настоящий Какаши же вылез к тому времени из под земли с другой стороны, спрятавшись за большим деревом.
- Ммм... не плохо... видеммо придется мне воспользоваться им..
Джоунин положил руку на свой протектор, подняв его и обножив глаз шаринган.
- Чтож.. будем присматриваться..
Какаши вышел из за дерева, взгляд шарингана смотрел точно на Натсуме.
- Не плохо.. но сможете ли вы взять теперь настоящий?
Поделиться1052009-04-01 11:05:56
- Не плохо.. но сможете ли вы взять теперь настоящий?
Среагировав на голос Какаши практически мгновенно, Натсумэ направил лезвие своего вакидзаси ровно на то место, где у сенсея был подвешен бубенчик. И небольшое комбо, позволявшие, в обычном случае, убить оппонентов - усилив концентрацию воздушной чакры в клинке, тем самым удлинив его на несколько метров всего-лишь на несколько мгновений, что позволило бы "срезать" бубенчик. Наспех выкинув вакидзаси перед собой, дабы не привлекать внимание, АНБУ выстрелил заготовленным Хаиэном, дабы полностью сбить семпая с той траэктории, где он всё ещё мог подобрать "цель тренинга". Но это было сейчас не так важно - а посему он направился вниз, к возможно сбитой цели.
"Всё же эта тренировка показывает нашу командную работу... Должна была... Нет, Какаши-семпай, вы попали в команду к двум эгоистам-одиночкам - не всё так сладко, как хотелось бы," - скривился Натсу-кун, ускоряясь при помощи сюнсина.
// Подчёркнутым текстом я выделяю особые приёмы, незаметные человеческому глазу, равно как и шарингану. При высокой скорости изменения чакры, шаринган не обладает способностью отчётливо видеть потоки чакры.
Поделиться1062009-04-01 17:42:58
Внимательно следя за действиями Настуме, Шаринган полностью попадал в траекторию зрения Настуме благодаря чему все его действия были видны.
- Что то тут не так.. но..
Хатаке отскочив назад, приземлился на не глубокую речку, а точнее на каменный выступ который находился в центре водоема. Какаши принялся создавать печать которая спустя пару секунд уже была готова.
- Водяной элемент: Техника Великого Водопада!
Огромный поток воды собрался вокруг Хатаке, после чего он резко перебрался в раен рук джоунина и так же резко вырвался в сторону двух Анбу, снося с собой все не столь крепкие деревья и кусты.
Освободив руки после техники, пока оставалось время так как иза огромного потока рвущегося на Анбу, Какаши не был в поле зрении, Хатаке сложил новую печать.
- Водяной клон...
Возле Какаши с права и с лева появилось два водных клона, которые не были отличимы от Какаши ничем.
Поделиться1072009-04-01 21:14:00
Мне кажется это тебя недолжно интересовать...
..чтож...этот оказался не таким разговорчивым...*Неджи ещё раз окинул взглядом парня, глаза резко остановились на его повязке, которая красовалась на глазу незнакомца*
-меня это волнует больше чем ты думаешь, избитый парень, направляющийся в сторону Конохи, далеко не просто прохожий мимо...или её гость, так что хочешь ты этого или нет, ты должен сказать
*Неджи встал перед парнем и пристально устремив взгляд на его свободный глаз*