....
Гостиница
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-03-30 20:49:37
<<--- Озеро
Мака и Ханахико вошли в просторное помещение гостиницы. Вид у женщины раздающей номера был усталый и явно пофигистичный. Значит ей будет пофиг, кто снимает номер. Мака улыбнулась "Наконец нормально отдохну.". Девушка подошла к женщине. Дальше последовал короткий разговр. И вот Мака развернулась с ключом в руках.
-Вот и все.
Мака прокрутила ключь на пальце.
-Ну? Пошли?
Девушка поднялась примерно на этаж второй и открыла один из номеров. Не шикарно и не убого... Есть все что нужно: холодильник там, диван, кровать и т.д. Да и вообще нормально так... уютно. Главное, что это их номер, а не какой нибудь скверной бабы или злого мужика. Девушка выдохнула и села на диван.
-Ну вот и все... Отдохнем наконец.
Поделиться32009-03-30 20:58:08
Ханахико зашёл в гостиницу с макой она быстро взяла номер они поднялись Он закрыл дверь и сел рядом с ней
-Да хороший номер он снял кофту и лёг на кровать он осмотрелся
-Вот так номер только одна кровать придёться вместе спать усмехнулся и покраснел он потом подошёл к девушке поцеловал её и аккуратно уложил её на диван
Поделиться42009-03-30 21:20:56
Мака осмотрела глазами номер.
-Хех... Да, не плохой. Главная что не какая нибудь хата какого нибудь жлоба.
Мака тихо посмеялась и вздохнула. Затем проследила как парень лег на кровать, потом произнес фразу про одну кровать на номер. Мака почесала затылок.
-да. похоже, что так.
Затем парень встал, подошел к ней, поцеловал девушку и уложил на диван. Мака тут же покраснела. Она чуть отстранилась от поцелуя.
-Ты ведь не собираешься заходить далеко? Верно?
Девушка улыбнулась. Впринципе дело пока не пахло ничем. Но все же... Потом девушка улыбнулась и поцеловала Ханахико... коротко, но ощущения от этого не стали менее приятными.
-Извини...
Поделиться52009-03-30 21:42:20
он улыбнулся и почесал затылок
-Похоже сам нарушаюсвои законы он усмехнулся и лёгполностью на диван и смотрел в потолок потом закрыл глаза
-Кстати твоя идея на счёт той техники мне понравилась сказал он и вздохнул но всё же я волную за неё вдруг чтонибуь произайдёт нет нельзя дмать о плохом говорил внутри себя Ханахико
Поделиться62009-03-30 22:37:46
Девушка игриво улыбнулась в ответ и проследила за тем как он лег на диван полностью.
-Похоже на то.
Мака улыбнулась, посмотрев на потолок "Наконец потолок, а не ночное небо..." Тут Мака встала с дивана.
-Кстати...
Девушка стала обходить комнату, заглядывая в каждый ящик каждой тумбочки и столика, тихо сопя "Во какие тут все правильные проживали и какие-то неправильные администраторы...". Затем она нашла что искала. Ну хоть будет занятие в момент скуки, а именно книга.
-Хе-хе... мне везет... Не так ли?
Девушка продемонстрировала не толстую, но и не тонкую книжку красного цвета. "Я знала, что кто нибудь да оставит книгу в номере."
Поделиться72009-03-30 22:41:41
он посмотрел что Мака нашла в номере
-Читать люим да он улыбнулся и перевернулся на бок стал медлено засыпать так как у него небыло сил чтобы делать чтото ещё кроме ка разговарить
-Спокойной ночи еслия ща усну и приятного прочтения он улыбнулся и начал засыпать
Поделиться82009-03-30 22:58:55
Девушка с улыбкой следила за уже немного сонным лицом парня.
-Да. Люблю. Я думала, что умру за эти два года...
Девушка почесала затылок и засмеялась.
-Ладно. Спи. А я чуть почитаю.
Хотя у Маки нет такого слова как "чуть" есть только "много". Читать она читала и читала много. Для нее это был своеобразный наркотик. Мака погладила парня по голове, подошла к кровати, сняла с себя плащ, галстук и джемпер она легла на кровать, открыв книгу, и легла на спину. Мака переоценила свои силы. Она очень устала, даже с трудом вникала в смысл прочитанного. Через минут пятнадцать девушка сдалась. Она уснула лежа на спине, а книга лежала на животе, поддерживаемая руками.
Поделиться92009-03-31 14:04:05
Ханахико проснулся встал умылсяи подошёл к Маке и чмокнул её в носик и начал несильно толкать её
-Вставай Мака сказал он и ещё немнога потолкал потом он пошёл к холодильнику там были продукты он сделал салат на завтра яишницу разложил по тарелка истал ждать пока Мака проснёться он поставился чайник
Ох как спина болит он потянулся
Поделиться102009-03-31 16:19:25
Когда Мака почувствовала легкий толчок в бог, то это вывело ее из мира снов, но не заставила встать девушка. Пробормотав что-то время и еще пару минут она перевернулась по бок, отказываясь открывать глаза. Вскоре Ханахико ушел на кухню и это дало Маке повод поваляться еще немного. Но все же вскоре запах завтрака заставил ее встать. Лежать и слушать этот запах было просто невыносимо и Мака послушно встала и проследовала в ванную, где умылась и наконец пришла в себя. Ну и, естественно, прошла на кухню.
-Быстро ты...
Пробормотала Мака будучи еще слегка сонной. Нет, она выспалась, но все же еще не проснулась окончательно. Постояв в прохоже еще пару секунд Мака прошла дальше и села за стол.
Поделиться112009-03-31 22:04:28
он сел за стол
Быстро ты... он улыбнулся в это время вскипел чайник он налил чаю им обоими селза стол начал медленно есть
Привык уже что времени нету вот и быстро он начал есть и запивал это всё чаем
-Надеюсь понравиться снова улыбнулся он
Поделиться122009-04-01 00:33:13
Девушка улыбнулась, следя за тем как Ханахико сделал чай и поставил на стол. Девушка принялась за еду вместе с ним.
-Ну, знаешь... мне очень нравится.
Мака отглотнула чай и выдохнула горячий воздух.
-Все... готовкой завтраков больше не занимаюсь.
Девушку уже порядком раздражала ее же стрепня. Она считала, что еда приготовленная разными людьми отличается и еще как. И тут даже обычная яичница отличалась от ее собственной. Видно, что Мака ела с удовольствием.
-Надеюсь ты не против насчет завтраков.
Девушка хихикнула.
-Я плохо готовлю. И вообще ты первый парень который приготовил вкусно. Ну, для меня первый.
Поделиться132009-04-01 00:39:50
Ханахико расправился с едой и уже пил чай
-Ну, знаешь... мне очень нравится.Все... готовкой завтраков больше не занимаюсь.Надеюсь ты не против насчет завтраков. он почесал затылок
-Ну это хорошо .Нет не против буду рад готовить для тебя улыбнулся парень
Я плохо готовлю. И вообще ты первый парень который приготовил вкусно. Ну, для меня первый. он смотрел добрым взглядом
-Ты на себя наговариваешь улыбнулся Ханахико
-Ну я недостоин такой чести усмехнулся он
Поделиться142009-04-01 00:59:29
Девушка тоже вскоре расправилась с едой и уже допивала чай.
-Я рада, что ты не против.
Но Мака отлично знала, что рано или поздно ей придется приготовить завтрак, обед или ужин и ее это нисколько не пугало или огорчало.
-Нет. Не наговариваю. Нет, я люблю готовить, но в последнее время этого не удавалось сделать.
Мака с улыбкой почесала затылок. Это был ее обычный жест выражающий смущение, да и у многих он присутствовал. Тут Мака вспомнила про вчерашнюю затею и ее это заставило притормозить и как-то заметно приуныть "Правильно ли я поступаю? Ведь если что-то пойдет не так, то я смогу навредить Ханахико... А если я пойду без него? Тогда мне предоставится огромный риск быть захваченной черной кровью и он это прекрасно понимает..." Эти мысли и вообще образы, встающие перед ней заставили девушку подумать еще раз насчет плана.
Поделиться152009-04-01 01:15:01
Ханахико сел на диван и заметил что его напарница приуныла Он встал и подошёл в ней
-Чего приуныла напарница? подмигнул ей парень и обнял
-тебе не идёт это выражение лица вообще красивым девушка там лица некогда не идут усмехнулся он и поцелова её потом оторвавшись от поцелуя он сказал
-Если это из аз той идеи то подумумай лучше чем сделать это он снова поцеловал её
Поделиться162009-04-01 17:47:57
"Я не хочу подвергать кого либо опасности. Но надо же попробовать." думала девушка, смотря в кружку с чаем. Тут сзади подошел Ханахико и приобнял ее.
-Да так... Все еще думаю о черной крови...
Потом она чуть улыбнулась.
-Ладно... попытаюсь не грустить.. Прости.
Первый поцелуй был быстрым, зато второй протянулся куда дольше. Мака ответила ему, чуть прикрыв глаза. Затем отстранилась.
-Я думаю об этом и причем часто. Я знаю, что это опасно, но это же лучше, чем ничего. Надо же что-то пытаться сделать. Я просто хочу использовать эту технику в любом моменте боя, а не в конце. Потому что этим ударом я должна завершить бой. Если я этого не зделаю, то убьют меня. А если я научусь использовать ее в любое время, то я могу не беспокоится о том, что будет после.
Мака вздохнула, допила чай, подошла к раковине и принялась мыть посуду.
-И вообще боюсь навредить тебе, если что-то пойдет не так... Поэтому подумываю пойти одна. Как считаешь?