Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Деревня] » Улицы селения

Улицы селения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стояла ясная погода, но не смотря на это иза застроений, лучи солнца лишь едва доходили до улочек Конохи, на одной из таких улочек и стоял Хатаке Какаши, прислонившись спиной к забору, он не отрывая взгляд от своей книжки, внимательно вчитывался и лишь изредка переворачивал страничку. По выражению лица Какаши можно было прочитать что ему практически всеравно на все то что происходит вокруг него, лишь книга могла его на данный момент заинтересовать, единсвенный видный на данный момент глаз Хатаке скользил по строкам, внимательно вчитываясь. Наконец джоунин оторвал взгляд от книжки и окинул им улочку.
- Мм... одна кож уже полдень, а их все еще нет.. обычно я привык опаздывать, а тут... хехех... как все не постоянно.

0

2

- Гомэнасай, семпай, - раздался голос прямо над ухом Хатаке Какаши, - Я немного опаздал - сами знаете, моя семья переезжает в другой дом в более благоприятном районе, вот и пришлось помочь. А... Саими ещё нет? И где она шляется?
Гоумару, ныне одетый в стандартную униформу АНБУ взглянул в сторону дальнего конца улицы - там было пусто, что было несколько странно для полудня - сколько он не бродил здесь, обычно здесь играли дети или происходило что-нибудь не менее обыденное. Блондин перевёл взгляд на читающего Хатаке и задал ещё парочку интересующих вопросов:
- Семпай, а что именно за задание у нас будет? Я слышал, что это как-то связано с Ото или Амэ - но деталей мне так и не поведали. Плюс, если приплели вас, то это означает что-то очень серьёзное, верно? - вздохнул он, подозревая, как обычно, что-то неладное - обычно задания даже средней сложности ему поручали делать в одиночку. А тут сразу трое... И один из команды - Хатаке Какаши, сын белого клыка Конохи. Это не предвещало ничего хорошего...

0

3

Услышав знакомый голов, Хатаке положил книжку в корманчик униформы и повернул взгляд в сторону парня.
- Я немного опаздал - сами знаете, моя семья переезжает в другой дом в более благоприятном районе, вот и пришлось помочь. А... Саими ещё нет? И где она шляется?
- Сайми? Нет, её пока еще нет.
Какаши окинул взглядом паренька, осмотрев его экипировку Хатаке продолжил.
- Подробности задания я расскажу когда соберутся все, ах да.. еще я собераюсь проверить вас перед заданием на ваши таланты и готовность к нестандартным ситуациям..
Джоунин тяжело вздохнул и добавил.
- Если не справитесь, я заберу всю вашу еду и буду давать вам по чучуть когда решу нужным.

Отредактировано Hatake Kakashi (2009-03-31 13:58:17)

0

4

- Семпай, вы же превосходно знаете, что я могу жить на одной воде, - за тирадой последовал смешок, - правда после этого от меня никакой пользы. А я думаю что вам не нужен лишний груз...
Под маской медведя не было видно, как рот юноши скривился в усмешке - спрыгнув на землю, он присел на корточки, проверяя наличие всего необходимого в дополнительных кармашках своей униформы. И хотя он прекрасно знал, что всё что нужно уже собрано, ему нечем было занять себя - а для убийства времени подобное занятие превосходно подходило.
- И потом, размятся никогда не помешает. Вы же знаете, что в последнее время у нас не так много заданий, так что я почти неделю ничем... ну почти ничем, кроме тренировок не занимался, - печально выдохнул Натсумэ, направляя свой взор к небу. Обычно Натсумэ не был таким разговорчивым... Но сейчас ему хотелось кому-нибудь выговорится - тем более, что Хатаке Какаши сможет его понять.

0

5

Сайми изовсех сил бежала к месту встречи с Какаши и Натсумэ.
Ксо!Опять я опаздываю,в прочем как и всегда. Я надеюсь они дождуться меня.
Наконец то она увидела напарников.
-Подождите меня!Я уже тут!!!
В мгновение ока Сай оказалась перед Какаши и Натсумэ.
-Я надеюсь что не сильно опоздала...-проборматала девушка-Какаши,так что нам за задание дали?-спросила она,небрежно оглядывая Натсумэ.

0

6

Какаши опустив взгляд на Сайми, осмотрел её целиком, после чего перевел взгляд на небо.
- Даа.. везет мне на команду...
Отстранившись от забора, Хатаке поправил свой протектор на глазу и двинулся в сторону выхода из Конохи, пройдя пару Шагов Какаши обернулся к его напарникам и проговорил.
- Ах да.. забыл сказать Сайми, сначало я хочу посмотреть на что вы двоем способы в команде, а значит следуйте за мной..
Какаши медленным шагом двинулся к главным воротам.
====) Лес

0

7

- Тч, даже не поздороваешься? - саркастично хмыкнул Анбушник, - В твоём стиле - всё ещё злишься за тот случай...
Закончив речь тихим издевательским смешком, он так же поднялся с земли, кивнув Саими и продолжив свою издёвку:
- Я надеюсь ты ещё не забыла, как надо сражаться с оппонентами... - хихикнул он, намекая на то, что та не могла никогда добить своего оппонента, как бы опасен он не был. Ещё раз взглянув на небо, он слегка приподнял свою маску, приоткрыв для девушки своё нагло-ухмыляющееся лицо. Подождав пока она всё же обратит на это внимание и разозлится, он надел маску и двинулся вслед за Какаши.
"Тренировка обещает быть интересной," - хихикнул про себя Натсумэ, вырисовывая на руке своей кровью небольшую печать для призыва Вабискэ.

Отредактировано "Edgemaniac" Natsume (2009-03-31 21:24:40)

0

8

Нервно подергивая бровью на слова Натсуме,девушка повернула голову в сторону:
-Если ты думаешь,что один раз победив меня,ты сможешь победить меня и во второй,то ты очень сильно ошибаешься!
После этих слов она направилась за Хатаке в сторону главных ворот.
-Натсумэ,я всеравно тебя смогу победить возможно ни сегодня,но смогу!-гордо произнесла она.
Сай,не кипятись,для это существует тренировка,о да...Натсумэ...я лучше тебя...
==>Лес

Отредактировано Saimi (2009-03-31 21:34:33)

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Деревня] » Улицы селения