Любимое место зависания Наруто
Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-03-22 18:48:36
Наруто пришел в Ичираку. Усадим Хинату за столик, он улыбнулся. Потом сбегал сделал заказ. Вскоре он вернулся с 2 порциями рамена. Одну он поставил перед Хинатой а другую, естественно, принялся есть сам.
- приятного аппетита, Хинатик.
Довольно шустро разделался со своей порцией и задумался о чем-то
Поделиться32009-03-22 19:27:29
Рздумья были прерваны, когда хинатик подошла и поцеловала Наруто. Следом она спросила о чем тот задумался. Наруто улыбнулся и ответил:
- Да вот думаю, как бы нам свадьбу организовать. Мы ж еще не совершеннолетние. И всё такое.
Наруто засмеялся.
- Но я же будующий хокаге! Я неприменно что-небудь придумаю!
Поделиться42009-03-22 20:06:03
Наруто расплатилсяза рамен и вернулся к Хинате. Тут хината попросила Узумаки проводить её и сказала что ей нехорошо.
- Конечно! Я же будующий хокаге. - сказал он.
Наруто поцеловал Хинату, а затем взял её на руки и понес до её квартиры.
- Надеюсь, ничего серьезного.
---------------Хинатина квартира
Поделиться52009-03-25 19:46:51
Наруто пришел в Ичираку. Некоторое время он ждал Рин, но потом в животе забурчала и он взял себе три порции рамена. Ожидая, пока Рин подойдет, он стал есть. Она очень уверенно пошла, так что у Наруто не возникало сомнений, что девушка знает ,где Ичираку.
- А ведь я заставил её поволноваться
Наруто доел первую порцию и стал уплетать вторую.
Поделиться62009-03-26 09:31:55
Рин пришла чуть позже Наруто и с не кой радостью села на стульчик. Старик же в свое время уставился на Кою и уже через пару минут выдал потрясающую фразу:
- Кою-тян! Вернулась! старик тут же захлопотал над плитой "А думала что меня не помнят...Хотя как можно забыть частого посетителя..." Куноичи искоса посмотрела на Наруто "По видимому он тоже частый посетитель." Рин усмехнулась и тут же перевела взгляд на стол "Чего то не хватает..."
- Старик, мне двойную порцию рамена! заказала Кою, на лице была потрясающая улыбка. Она была счастлива, что наконец вернулась. Так же куноичи не терпелось посмотреть на "Какаши-сенсея" и на четвертого Хокаге.
Отредактировано Рин (2009-03-26 09:34:11)
Поделиться72009-03-26 14:45:46
Наконец Рин пришла. Старик её сразу узнал. Это говорило о том, что Рин в свое время была тут частым гостем. Наруто улыбнулся. Становилось ясно, что они с Рин чем-то похожи.
- Ну что, Рин? Рассказывай давай где была, что видела и тд.
Наруто доел вторую порцию и приступил к третьей.
- Мне интересно.
Поделиться82009-03-26 15:08:28
- Ну что, Рин? Рассказывай давай где была, что видела и тд.
"Какой любопытный..." Девушка придвинула к себе свою порцию рамена и руками убрала пряди волос за уши "Что же ему рассказать?"
-Ну...Долгое время я просто странствовала по различным деревням, как ниндзя медик. куноичи мило улыбнулась "Знал бы он еще кто пересадил глаз Обито, Какаши..."
- Кстати, ты сказал, что Какаши-сенсей? Рин усмехнулась, продолжая уплетать рамен. Почему то ее веселила одна только мысль о том что Хатаке чей то учитель.
Поделиться92009-03-26 15:50:16
- Понятно.
Наруто прикончил последнюю порцию и сыто икнул.
- Значит, вы медик, как и Сакура-чан. - Констатировал юный Узумаки а затем ответил на вопрос девушки.- Ну да. Он работал с нами. То есть со мной, Саске и Сакурой. Конечно, Какаши-сенсей извращенец, но где бы мы были, если б он нас не тренировал? Вот так вот.
Наруто посмотрел на девушку. Немного помолчав он решил ей рассказать, что она пропустила:
- В общем, пока воас не было, много чего произошло. Орочимару напал на Коноху. Но мы же всё-таки мы. Вобщем, предали мы ему ускорения до Ото пинком под зад. Место Хокаге заняла Цунаде-сама... Ну и еще прорва мелочей.
Наруто рассказал Рин обо всех событиях, произошедших за время её отсутствия. Потом он замолчал. Взяв себе еще порцию рамена, Наруто снова присупил к еде. Покончив с раменом, Узумаки спросил:
- А вы откуда Какаши-сенсея знаете?
Поделиться102009-03-26 16:07:23
- А вы откуда Какаши-сенсея знаете?
Вновь улыбка. С этим человеком у Рин связанно много воспоминаний..."Интересно он знает пословицу: любопытной Варваре на базаре нос оторвали?" Кою доела рамен и положила палочки в сторону:
- Откуда? Когда я была еще в Конохе, я была с ним в команде...И кстати...Минато Намикадзе был наш сенсей... девушка положила руки на столик, ожидая реакции Наруто "Слишком много произошло пока меня не было..." Далее на столик был поставлен чай, Рин с удивлением уставилась на Старика "Чего? Он еще помнит, что я всегда заказываю чай..." медик взяла чашечку в руки и сделала глоток "Все же здесь самый вкусный чай на свете..."
- Наруто, значит Тсунаде сейчас Хокаге? Старушка стала Хокаге? Рин прикрыла рот ладошкой, дабы не рассмеяться "Один из саннинов стал Хокаге...здорово..."
- Думаю я пойду...мне еще многое нужно сделать... Кою улыбнулась и махнула парню рукой в знак прощания. "И куда бы мне пойти? Памятник погибшим? Нет. Может домой? Тоже нет. Вообщем походу разберусь..."
>>>Куда-то х)
Отредактировано Рин (2009-03-31 17:40:47)
Поделиться112009-03-27 17:28:49
Узумаки выслушал Рин. Некоторое время он сидел с ну ооочень очумелым взглядом.
- Папка... Был... Вашим сенсеем?
Наруто аж со стула упал. И только потом, поднявшись и отряхнувшись, он, как всегда, улыбаясь, произнес:
- Да. Цунаде-сама у нас теперь хокаге.
Наруто махнул Рин и ушел.
------------кудато
Поделиться122009-03-27 23:22:09
*Проходя мимо Темари почуяла вкусный аромат....девушка была немного голодна и по этому решила заскочить в Ичираку рамен.*
Эй дядя насыпте мне пожалуйсто одну порцую рамена, ток большого) *Сказла Темари.*
Сейчас...подождите малёха и рамен скоро будет)
*Девушка ждала рамена))*
Поделиться132009-03-28 04:44:17
Таюя медленно пришла в раменную и села за столик. Видимо девушку категорически не волновало то что она в незнакомой ей деревне и то что тут её могут принять за врага.
Уф... Я есть хочу.... Так ща поем и пойду гулять... Эм а куда я гулять пойду? Чёрт его знает куда нить да пойду всё нужно уже заказать а то так и умру с голодухи.. Пфф
Таюя приставила палец к губам и слегка задумчиво произнесла смотря куда то в даль.
-Эй дядя.... Дай ка мне большую тарелку рамена.
Девушка ни на секунду ни задумывалась о вежливости. Ещё бы будет она себе мозги такой ерундой парить. может она и не вежливая и хамка но такая уж и это не поменять.
-Подожди немножко сейчас будет готово.
Подожди немножко.... Звучит много обещаю щи.... Ксо как это всё раздражает тут так скучно что аж делать нечего.... Эх это долбаный мир такой скучный ну ничего.
Хокумон в ожидании недовольно стучала пальцем по столу и смотрела по сторон после чего она заметила что сидит не одна.
-Эээ типо привет.
Произнесла девушка смотря на Темари. Таюя говорила как обычно грубо и с капелькой злобы в голосе. После чего девушка облокотилась на руку и стала рассматривать незнакомку. Изучения девушка заняли пару мину после чего Таюя могла сделать вывод что та не местная.
Мда ну и где мой рамен... Я им ща такое устрою ненавижу ждать... Постоянно одна скука пока что то ждёшь..... Чудо блин..... Мда и что это за девчонка ещё.. Ну тчо же нужно узнать так хотя время убью побыстрее.
Поделиться142009-03-28 15:53:22
Темари тихо сидела и ждала пока её принесут большую порцыю рамена. Через пару минут она услышала как кто-то обращается к ней. Темари повернула свой взгляд и увидела девушку которая смотрела на неё.
-Эээ типо привет. Услышала Темари.
-Тип привет, а ты кто? Спросила Темари у незнакомки. Таюя (которую Темари ещё не знала) выглядела вполне не местная. Темари точно не знала от куда она и из какой деревни.
Вот ваша порцыя рамена...Приятнго вам опетитаСказал дядя и через несколько секунд перед Темари стояла большая порцыя вкусного рамена.
Мммм....вкуснятина...)) Темари ждала ответа от девушки и в это же время кушала.
Поделиться152009-03-28 16:03:34
Таюя злобно ухмыльнулась и последний раз пробежавшись взглядом по девушки посмотрела на стол.
Не помнит.. да? Не помнит как убила меня... Ну что же главное что помню я... я не смогла забыть свою смерть и отлично помню её и того парня с хвостом на голове...
Таюя сжала руку в кулак и уже хотела ударить по столу как голос дяденьки прервал её мысли.
-Вот ваш рамен... приятного апетитта!
Девушка слегка улыбнулась и на мгновение забыла про Темари которая сидела рядом с ней. Подумав что будет лучше если она сейчас не подаст виду что знает её так Таюя сможет отомстить ей.
-Я не местная... Всё что тебе нужно знать... А кто такая ты?
Таюя говорила медленно и с каплей злобы в голосе её голос звучал совершенно безразличным и не добрым тоном. Хокумон медленно взяла палочки с сломав их тихо произнесла.
-Итадакимасу!
Девушка не торопливо начала есть рамен смотря чётко в одну точку перед собой и тщательно прожёвывая еду.
Ну что же девчонка из Суны посмотрим на что ты способно но это будет после того как я верну свою память и после того как я стану сильнее..... Намного сильнее...
Поделиться162009-03-28 16:16:47
Услышав голос ещё раз, тЕмари показалось что она её где-то раньше видела. Но вспомнить увы не может...
Ну ничего, даже если она враг то я не против. Убить я её всегда сумею)) Улыбнулась Темари.
-Я не местная... Всё что тебе нужно знать... А кто такая ты?
Я тоже не местная...я типо из другой деревни.Это всё что я могу розказать. Почти не знакомому мне человеку, да ещё и шиноби))
Темари продолжила кушать рамен...Вкусно то как)) Подумала девушка. За некоторое время спустя тарелка была полностю чиста.
Спасибо дядя)Сказала девушка. Деньги Темари положила на стол чтоб он забрал их.
Поделиться172009-03-28 16:29:51
Таюя медленно доела рамен так как спешить ей было некуда. Девушка несколько минут порылась в кармане и вытащила деньги положив их на стол.
Ха да я ведь знаю откуда ты и что ты Темари песчаная... я помню тебя... никогда не забуду тот момент.. Свою смерть ты испытаешь ту же боль что и я обещаю..... Но теперь.. Я не боюсь умереть.
-Хм.. Понятно... А я не из какой деревни в данный момент я ушла из своей деревни так что теперь странник. А точнее я предала свою деревню.
Девушка говорила крайне серьёзно и злобно ухмыляясь в душе встала из-за столика.
Темари но собаку.. готовься я приду за твоей жизнью... Приду и обязательно убью тебя.
Девушка кинула злобный взгляд в сторону незнакомки.
-Слушай я тут ничего не знаю ты не могла бы мне тут всё показать?
Поделиться182009-03-28 19:06:34
-Хм.. Понятно... А я не из какой деревни в данный момент я ушла из своей деревни так что теперь странник. А точнее я предала свою деревню.
Предела??...с каждого её слова Темари всё больше и больше убеждалась в том что она знает эту девушку. И всё же где и когда???
Темари улыбнулась.
-Слушай я тут ничего не знаю ты не могла бы мне тут всё показать?
Я здесь тоже не все места знаю, но чёта смогу показать)) С чего начнём нашу прогулку?
Ждала ответа от Таюи.
Поделиться192009-03-29 05:35:43
-Я здесь тоже не все места знаю, но чёта смогу показать)) С чего начнём нашу прогулку?
-Поскольку я абсолютно ничего тут не знаю значит положусь на тебя.. Веди куда хочешь.
Девушка тяжело вздохнула и собралась идти за Темари. Оглядев взглядом местность в которой находилась Таюя. Хокумон медленно подошла к Темари.
-Так куда же мы сперва пойдём? Ммм?
Девушка задумчиво посмотрела в землю и отведя взгляд на небо призадумалась.
Я иду со своим врагом.... Иду смотреть местность... Это явно хорошо не кончится.... Для меня уж явно сейчас я ничего не могу.... Я слаба но я не должна подавать виду.... Иначе я покажу свою слабость и тем самым открою своё слабое место... тогда она может понять кто я и убить меня....
Поделиться202009-03-30 20:56:05
-Поскольку я абсолютно ничего тут не знаю значит положусь на тебя.. Веди куда хочешь.
Давай походим по окрестностям, если ты не против...там более спокойно. Подумав немного Темари сказала...
Пошли в лес???Как те такая идея??-Сказала Темари и посмотрела на Таюю) И всё же...где-то но где?...когда-то, но когда? Но я её видела и точно это помню)) Хитро улыбнулась Темари
Так что идём???или те эт вариант не понравился?? Посмотреела Темари на небо и о чём-то задумалась. Девушка продолжала ждать ответа от Таюи.