Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Деревня] » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

....

0

2

Ханахико пришёл сюда с Макой на его лице играла улыбкадольше чем когда либо Мака как будто заставляла его улыбаться когда они вошли в кафе к ним  и прошли к столику Он подошёл к тому месту где хотела сесть Мака  он отодвину стул и когда она начала садиться он его подстави на такое растояне от стола чтоб Мака села и ей было удобно .Подошёл офциант и дал меню Ханахико незамедлительно ответил Мне рис , салат и чай он всё записал и стал ждать пока Мака сделает свой заказ Ханахико просто сидел и смотрел на аку он немог отвести от неё глаз

0

3

Мака и Ханахико вошли в кафе... Довольно приятное место. Не успели они войти как с Макой поздоровались несколько личностей, сидящих за столом в дальшем углу. Видимо Маку они не очень обрадовали. Но потом на нее перестали обращать внимание. Косу же Мака еще перед входом запечатала в свиток. Вскоре Мака и Ханахико сели за столик. Да и официанта долго ждать не пришлось. После Ханахико Мака тоже сделала заказ.
-Салат и чай...
После этого официант предусмотрительно удалился, как делал всегда. Девушка глянула на Ханахико.
-Ты чего так на меня смотришь?
Без какого либо напряжения или еще чего-то спросила девушка. это прозвучало как обычный вопрос, ничего лишнего не выражающий "Хм... а он интересный. Думаю мы поладим... Интересно насколько высокая у него сила." Девушка улыбнулась своим мыслям. Вообще она наблюдала этот взгляд с первого момента ихней встречи и не могла понять его причину.

0

4

Ханахико смотрел на Маку и немог отвести взгляда Очень страное чувство впервыеего ощущаю пронеслос в голове -Ты чего так на меня смотришь? он отвёл взгляд Да нет нечего особенного сказал Ханахико Интересна какого её силатак она выглядет как обычная девушка ну не совсем обычная об этом говорил что она ходитс косой каторая чуть больше неё и в страном плаще .Тут пренисли их заказы приятного аппетита произнёс парень когда он снова посмотре на девушку и начал поедать то что ему пренисли

0

5

Де5вушка улыбнулась чуть шире после того как Ханахико отвел взгляд. "Он странный... В хорошем смысле. Не думала, что встречу кого-то на подобии его." пронеслось в голове девушки. Тут принесли их заказ. Девушка взяла палочки и принялась за еду.
-Спасибо. Тебе тоже.
Произнесла девушка.
-Да, кстати, почему ты стал отступником, если не секрет.
Ей были интересны причины. Не каждый становится отступником и у каждого отступника есть причины ухода. Но тут внутри что-то заерзало. Какой-то бугай, сидевший сзади явно нервировал черную кровь "Ксо... Ну вот не сейчас. Не хочу тебя слушать...." Но и кровь не собиралась слушать Маку. Дикий смех в сознании девушки... смех был сумасшедший, хриплый. В голове раздался ее голос но с долькой сумасшествия "Хи-хи... Давай убьем их всех, Мака? Хи... хочу помахать твоей великолепной косой. можно, Мака!?" "Нет... Нельзя... Свали покая из себя не вышла." Кровь захихикала еще пуще "И что ты мне сделаешь... Дура... " И верно... Мака ничего не могла сделать собственной крови и это ее бесило больше всего.

0

6

Ханахико ел неспеша свою еду Да, кстати, почему ты стал отступником, если не секрет. Особых причин небыло просто незнал как быть  со своими способностями вот и ушёл врятли бы меня приняли в клан Хьюга просто сказали бы что я полукровка и чтобы нпоявлялся да и сенсей посоветывал сказал Ханахико .половину его еду уже небыло Интересно зачем ей это а ты почему? сказал она и улыбнулся немогу смотрю на неё исразу тянет улыбаться ,она довольно милая девушка нравятся такие

0

7

Мака немного удивилась, но потом удивление пропало "Причина не везкая... Но все равно. Тяжело ведь жить осозновая, что останешься полукровкой и сделать с этим ничего нельзя." Подумала она, но снова... этот чертов голос "Макааа.... Раз сделать ничего нельзя... Убьем его? Убьем! Убьем! Ты же хочешь посмотреть на цвет его крови. Вдруг она тоже черная? А вдруг зеленая? Ну давай!" Маку это начинало бесить, но она твердо держала себя в руках "Нет... Мне не интересен цвет его крови." буркнула она в ответ и улыбнулась парню.
-Ты уже в курсе про отца. Так вот два года назад в Суне пропали два человека. Среди них был мой отец. Сами мои родители довольно знаменитые люди в Суне. Моя мать лучшая в изготовлении боевых кос. А отец давал дополнительные уроки юным шиноби. Ну, после пропажи отца я сбежала. Пообещала не вернутся... Потом произошел инцедент перевернувший все с ног на голову....
"Ксо... зачем я начинаю заикаться про черную кровь? А ладно... Я ему доверяю. Но почему? Сама не знаю." такие не большие диалоги в ее голове происходили довольно часто.

0

8

он доел свою еду и начал потихоньку пить чай Ясно ну я бы тоже на твоём месте так поступил ,но мой отец ... он оборвал фразу Так что там за инцедент с тобой произошёл? Ханахико всё думал и прокатывл у себя в голове все возможные варианты да похоже её родители были важными людьми но и мои тоже думал Ханахико да к томуже мой отец на сколько я помню был из побочной семьи Хьюга и я слышал что им делали проклятые печати каторые по хотею главной семьи могли разложить мозг побочной одним движение руки наверно потому я ушёл  тут у него появился шакуган хотя он этого неделал он стал читать движения Маки и некак не мог деактивировать его что со мной?

0

9

Мака вскоре доела салат и тоже принялась за чай. Мака чувствовала как жидкость разливается теплым потоком по телу... приятное ощущение и какое-то непонятное и пряитное. Она внимательно слушала Ханахико, но оборвал свои слова на интересном месте "Не буду его спрашивать об отце... Видимо он не хочет говорить о нем." Это было видно, но тут он спросил ее об инцеденте. Мака обернулась и убедилась, что вокруг сидящие люди увлечены своими делами.
-Почти сразу после того как я сбежала из Суны я встретила странного отступника. Он напал... Но ранив его я убедил, что его кровь имеет черный цвет. Он был совершенно неуправляем... псих. Он меня не слышал... Вообще говорил какой-то бред. Но все бы ничего если бы он не ранил меня мечем испачканным его кровью. Теперь я заразилась. Моя кровь черная и я могу впадать в такое безумное состояние. Еще эта тварь разговаривает со мной.
Пояснила девушка, отхлебнув немного чая. После вышесказанного она как-то слегка приуныла.
-теперь я еще сильнее не хочу возвращаться в Суну.

0

10

Внимательно выслушав что сказала ему Мака он был удивлён он допил свой чай и поставил чашку на стол Жутко но у меня тоже похоже на эо ногда впадаю в бешенство непоймиз за чего ео рука дергалась он этого не ощущал но потом он это заметил  Да что со мной такое ?яощущаюочень большуюсилу может просто нервы невыдержали ? потомего рука перестала трястись и всё стало нормально и Шакуган пропал Похоже она этого даже незаметила говорил себе он да странно всесней и загадочно но она мне нравиться а это просто пустяк если надо будет то я её остановлю говорил себе Ханахико .Он встал расплатился и стал ждать Маку куда теперь направимся? спросил  парень

0

11

Мака слегка удивилась словам парня.
-Может в тебе правда есть какая-то сила? Не думаю, что это нервы... Хотя... да не похож ты на нервного.
Девушка улыбнулась ему и почесала затылок "Ну все же... УБЕЙ ЕГО!" на это она уже не ответила... боялась разозлиться.
-Если честно, то иногда эта штука в моей гове меня бесит... И сильно.
Девушка мило хихикнула. Девушка допила чай и тоже встала со своего места и снова улыбнулась "Куда? А куда в Аме можно пойти? Да никуда... Дохлое селение. Вот поэтому я тут поселилась... ту слишком тихо."
-Не знаю... Тут толком сходить некуда... Только за селение разве что. Там всегда красиво... Но только не лес... меня от него уже воротит.
Это точно... прожить в лесу два дня это не шутки... Удивительно как она не заболела или чего похуже.

0

12

-Может в тебе правда есть какая-то сила? Может быть но врятли усмехнулся он -Если честно, то иногда эта штука в моей гове меня бесит... И сильно.  наверно жутко достаёт он улыбнулся и хихикнул НУ раз тт некуда сходить то пошлина озеро там должно быть красиво да ия довно там небыл сказал парень смотря на Маку Нравиться мне она думал он  потом вышел из кафе и пошёл в сторону озера
---------)озеро

0

13

-Да уж... Бесит сильно... Хех... Вечно ей надо кого нибудь убить.
Девушка улыбнулась, привыкнув к этому факту. Убить кого нибудь это ее любимое дело... Ну там кровь попробовать или просто посмотреть. Черная кровь не умеет делать аккуратные надрезы, а умеет только потрашить... и вскрывать особо изощренным способом. Но больше она любит пугать людей.
-Хорошо... Озеро так озеро.
Улыбнулась Мака и пошла за Ханахико "А он интересный... Мне он даже понравился." Вскоре они вышли из кафе. Сидевшие там люди выпроводили их взглядом. На улице до сих пор царила та же приятная погода и видимо на озере будет не хуже, а может даже и лучше.

--->> Озеро

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Деревня] » Кафе