..
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22009-03-28 20:04:13
<<---Кафе
По дороге Мака обогнала парня и вышла к озеру. Природа так и радовала ее глаз. Высокая трава, нетронутая людьми, чистая вода в озере и вообще классно... Девушка прокружилась на месте и посмотрела на парня.
-Тут прекрасно. Не правда ли?
Спросила она. Глоза у девушки так и головели... еще чуть чуть и звездочки засверкают.
-Я так люблю природу. А ты?
Снова спросила девушка "И воздух свежий... Видно, что люди тут бывают редко или вообще не бывают." Девушка сняла плащь и отстегнула пояс со свитком с косой и сумочками для сюрикенов и кунаев.
Поделиться32009-03-28 20:12:38
пока она шли Мака обогнала Ханахико .Парень видел как девушке нравиться природа он тоже любил природу но его взгляд приковывала девушкатакчто он только на одну четвёртую оценивал всю красоту вокруг -Тут прекрасно. Не правда ли? Да это точно проговорил Ханахико и смотерл на озеро
-Я так люблю природу. А ты? ну да я тоже он улыбался и часто посматрива на девушку да тут и правда красиво думал парень поом он посмотрел на Маку и увидел что она снимает плащ и пояс Интересно зачем это?
Поделиться42009-03-28 20:21:25
Мака наблюдала за Ханахико с улыбкой и успела заметить, что почти все взгляды он бросает на нее... Девушку это моментами заставляло краснеть.
-Знаешь... с того момента как мы встретились я заметила, что ты почти все время смотришь на меня. К чему это?
Девушка улыбнулась. А плащ и пояс она сняла только потому что плащь как-то ее не красил, а пояс местами сковывал некоторые движения... поэтому она решила избавиться от этих предметов "Не ну правда... меня немного смущает..." пронеслось в голове.
-Не то чтобы мне не нравится... Просто спрашиваю.
Поправила она себя, слегка замотав руками.
Поделиться52009-03-28 20:26:24
Ханахико лежал на траве неподалёку от воды Знаешь... с того момента как мы встретились я заметила, что ты почти все время смотришь на меня. К чему это? Хинахико немнога покраснел и ответил
-Да нет нечего просто смотрю а нельзя чтоли? проговрил парень и хихикнул он снял свою катану с пояса и положил рядом затем сняв свою кофту н подложил её себе под голову
-Слушай Мака можно спросить просто ради интереса какие твои любимые цветы? спросил парень не смотря на девушку
Поделиться62009-03-28 20:43:58
Девушка сле6дила за парнем с улыбкой, затем присела рядом. Потом девушка засмеялась.
-Конечно, можно... Мне просто интересно было.
Редко она так смеялась... искренне и по доброму. Не всегда от нее можно услышать смех не ради насмешки. Затем он спросил про цветы "Ээ... Не поняла... Хотя, что я мнусь." Мака почесала затылок.
-Ну, я много какие люблю. Но больше всего люблю какие нибудь синее или голубые. Мой любимый цвет.
Девушка улыбнулась, глянув на воду. Гладкая и переливающаяся водна гладь... заворадивает, словно гипнотизирует... Так необычно и странно. Да и цвет самой воды приятный и завораживающий.
Поделиться72009-03-28 20:50:06
Ханахико улыбнулся он был рад что развеселил Маку -Ну, я много какие люблю. Но больше всего люблю какие нибудь синее или голубые. Мой любимый цвет. Ясненько произнёс Ханахико и подошёл к девушке Неправдали вода завараживает? сказал парень тихо на ушко девушки Да и что я делаю сам непонимал парень Будто ктото управляет мой я сам не свой сейчас думал Ханахико Синие или голобые цветы любит значит потом он вспомнил как его сенсей говорил ему о редких цветах голубых розахМака была бы рада увидеть их
Поделиться82009-03-28 21:04:23
Девушка услышала, да и почувствовала как парень прошептал ей на ухо Неправдали вода завараживает? девушка незамедлительно ответила.
-Да... Это правда.
С улыбкой произнесла девушка... скулы покрылись розоватым румянцем "Черт... Что я делаю? " Мака отлично чувствовала, что слегка покроснела от этого шопота на ухо. "Давай я убью его!?" снова закрехтела кровь "И здесь ты... Замолчи хоть на пару минут." голос пропал и Мака облегченно вздохнула, когда голос пропал. Если пропал смех в ее голове, то значит сама кровь заснула. Теперь Маке был обеспечен покой на пару минут как минимум.
-Говорят на три вещи можно смотреть бесконечно... Огонь, вода и... что еще?
Вот именно, что Мака не помнила...
Поделиться92009-03-28 21:15:09
Ханахико см незнал чтто делает как быдто ктото управляет им а о сам токо наблюдает за этим .Тут парень вплотную приблизился к девушке -Говорят на три вещи можно смотреть бесконечно... Огонь, вода и... что еще? ВРоде на токак работает другой челоек если неошибаюсь тутонснова проговорил девушке на ушко
-Мака может станем напарниками а? прошетал парень и отодвинулся от неё Вот теперь я хотьчуть чуть контралирую себя а до этого вообще немог он отошёл примерно на метра три от девушки чтобы она на всякий случай не влипила ему
Поделиться102009-03-28 21:29:35
Девушка удивленно посмотрела на парня, когда тот близко приблизился к ней почти вплотную. Но на этот раз щеки девушки не покрылись румянцем.
-Точно...
Девушка улыбнулась, когда тот дал ей вспомнить третью вещь на которую можно смотреть вечно. Потом Ханахико предложил ей стать его напарницей... Потом отошел подальше. Мака снова засмеялась... опять так... по доброму.
-Ты хоть определись с расстоянием. А насчет напарников. Я, пожалуй, не против. Далеко не против.
"Тем более это выгодно, да и мне он понравился. Как-то жалко просто так отпускать такого человека." подумала девушка, с улыбкой смотря на Ханахико.
-Это, наверное, первый раз, когда два отступника становятся напарниками. Хотя...
Девушка почесала кончик носа в легкой задумчивости.
Поделиться112009-03-28 21:35:27
-Ты хоть определись с расстоянием он расмеялся хотя эт была правдой Незнаю что с собой поделат ья неупровляемы поэтому сам незнаю насколько близко подойти он улыбнулся Значит ты непротив этого ,рад этому хотя этоже предложил вроде как не я пронеслось в голове
Это, наверное, первый раз, когда два отступника становятся напарниками он почесал затылок пытаясь вспомнить когда токое было но он немог потомучто видел отступников каторые шил группа только длятого чтобы спастись .Ханахико подошёл ближе к девушке
Поделиться122009-03-28 21:55:19
Мака снова засмеялась.
-Не давай этому чувству себя контролировать. Вот и все. Будь выше него... Делай что хочешь ты, а не оно. Так я могу контролировать Кровь.
Девушка пожала плечами. Уверенность в себе всегда ее бодрила и давала сил сопротивляться черной крови пока она полностью не научилась ей управлять. Так же у нее была хорошая сила воли и это ей тоже безусловно помогло.
-Не против это слабо сказано.
С улыбкой буркнула девушка. Затем заметила как Ханахико пошел к ней на встречу, девушка сначала хмыкнула, потом улыбнулась "Он такой милый... Чувствую мы точно сдружимся." Эта мысль приходит ей не первый раз в голову за все это время и она не удивилась.
Поделиться132009-03-28 22:03:06
Ханахико подошёл к девушке Значит теперь напарники улыбнулся он да эту чёртову силу надо кантролировать тут эта сила снова проявилась но парень пытался её удержать но неполностью вышло поэтому у него только на одном глазе появился шакуган .Он подошёл в Маке вплотную левая рука как будто жила отдельной жизнью по потянулась к талии девушки когда достигла цели Хханахио снова стал её чувствовать но всёже она двигалась как будто сама она начала глазить талию девушки Ханахико немнога покраснел
Поделиться142009-03-28 22:20:08
Мака улыбнулась.
-Конечно, напарники.
Девушка следила за тем как Ханахико подходил ближе. "Что он делает? Надеюсь не то о чем я сейчас думаю." Мака не паниковала... Она вообще никогда и не из-за чего не паниковала. Но когда он положил свою руку ей на талию, то девушка залилась краской. Взгляд как-то потупился от смущений.
-Ты чего делаешь?
Прошептала девушка как-то легко и непринужденно. Мака сейчас ссылалась на то что это то о чем говорил Ханахико... И это была правда... вот только она не знала.. И кажется она не сопротивлялась. Ей даже показалось это приятным... какое-то непонятное чувство прокралось внутрь и разбегалось по телу "Приятное чувство.. какое-то непонятное для меня.."
Поделиться152009-03-28 22:27:40
Рад что мы теперь напарники сказал парень .Рука Ханахико медлено перешла наспинну девушки и гладла теперь её тем самым прижавМаку к Ханахико
Прости щас я всё исправлю он выдвинул два пальца другой руки Так надо сконцентрироваться чтобы это использовать так как был включён шакуган он видел свои тенкетсу джоукен сказал парень и выбил две точки так чтобы его рука больше не двигалась она просто была без движений
прости меня я сам не свой рука как будто сама начала всё делать прости
Поделиться162009-03-28 22:46:09
-Взаимно.
От действий парня она покраснела еще сильнее, но затем парень стал делать вещи о предназначении которых Мака смутно догадывалась. Но потом смутные сомнения развеялись, когда парень выбил себе две точки. Его рука обмякла и перестала что либо делать с ее телом. Девушка чуть улыбнулась.
-Зачем же ты так?
Девушка сделала полшага назад, т.к она была к нему так близко, что чувствовала тепло его тела и это ее смущало... не сильно, но все же смущало.
-Ничего страшного. Эм... мне даже показалось, что мне понравилось...
Мака залилась снова краской "Что я говорю? Что я говорю?"
Поделиться172009-03-28 22:54:13
он нечувствовл руки Скоро они востановятся но не менее часа уйдёт на это думал парень он был красный
-Я дмаю както неприлично делать такое на первый день знакомства это уэе както через чур для меня сказал парень Ничего страшного. Эм... мне даже показалось, что мне понравилось... услышав это от Маки он ещё сильнее покраснел но потом это быстро прошло он заметил что Маку тоже стояла красная да странно мы себя ведём если ктото увидит это со староны я дуаю он долго бы смеялся над нами вдруг его тело онимело только голова была в пордке через несколько секунд всё прошло что это со мной
Поделиться182009-03-28 23:20:43
Мака хихикнула.
-Да... Мне тоже так кажется. Как-то не правильно. Прости.
Мака улыбнуласью На секунду ей показалось, что они стоят тут как два истукана и разговаривают почти ни о чем... Еще немного и разговор зайдет в тупик, куда он верно направляется.
-А тебя легко смутить, я вижу.
Девушка хихикнула с милой и немного наивной улыбкой. Потом Мака заметила, что у парня на секунду как-бы отнялось тело. Мака слегка скосила взгляд.
-Ты в порядке?
С каким-то волнением в голосе спросила Мака.
Поделиться192009-03-28 23:33:33
Да... Мне тоже так кажется. Как-то не правильно. Прости. он улыбнулсяЭто мне нужно извеняться а не тебе
А тебя легко смутить, я вижу. он покраснел да это точно он улыбался и почесал затылок
его тело уже нормально двигалось и как нистранно его левая рука двигалась хотя он выбил тчни джоукеном странно у меня рука в робочем состояние а недолжна
он снова лёг на место каторе себе выбрал и наблюдал за озером да я чтото чуствую к Маке только незнаю что
Поделиться202009-03-29 00:00:12
Мака снова улыбнулась.
-Думаю нам обоим надо извениться. Как думаешь?
Мака завела руки за спину, наблюдая за появлением румянца на щеках парня. Затем она заметила как парень начал двигать рукой.
-Ты можешь уже рукой двигать?
Удивилась мака, затем парень снова лег на землю, а Мака села рядом с ним.
-А может искупаться? а?
Подумав буркнула Мака, смотря на воду... Она не хотела нарушать спокойствие водной глади этого озера, но в тоже время это хотелось сделать.
Поделиться212009-03-29 00:04:33
он посмотрел на Маку каторая села рядом Думаю нам обоим надо извениться. Как думаешь? да думаю прости он улыбнулся
-Ты можешь уже рукой двигать? он подвигал рукой Да это довольно странно я поидее немогу ею ещё как минимум час двигать
А может искупаться? а? давай я непротив он сел и пододвинулся к ней и обнялодной рукой по-дружески Правда нехочу нарушать покой воды но похоже придёться его нарушить Ханасико начал раздеваться
Поделиться222009-03-29 00:20:09
-И ты меня...
Девушка замела руки за голову и посмотрела на небо, запрокинув голову. Оно было чистое и ярко-голубое... Кажется как в сказке... Но сказки не пробираются в явь. Потом она опустила руки и опустила взгляд с неба, почувствовав как парень приобнял ее, но она почувствовала, что это дружески.
-Ну, воде, наверное тоже скучно...
Мака хихикнула, сняла джемпер, галстук, перчатки и обувь. Она усталась в одной белой блузке и красной клетчатой юбке. Потом она встала.
-Ну что? Пошли?
Девушка взяла его с улыбкой за руку и потянула за собой.
-Как ты думаешь? Она холодная?
Это заствило Маку улыбнуться чуть шире.
Поделиться232009-03-29 00:27:16
н разделся на нёмбыли только трусы он почувствовал как Мака потянула его за собой идя к воде да пошли ,Незнаю щас проверим парень разбежался и со всех скорочти нырнул в воду он проплыл несколько метров и вынырнул вода холодненькая думал парень но можно превыкнуть он подплыл к берегуи смотрел на Маку заваражёным взглядом он посмотрел на неё на ней была клетчетая юбка и белая блузка он улыбнулся и нырнул под воду мизу буншин произнёс он под водой тут появились 3 клона каторые расплылись в разные стороны
Поделиться242009-03-29 00:46:02
Мака проследила за тем как парень прыгнул в воду. Мака хихикнула и присела у берега, смотря в воду.
-Ну как? Нормальненько?
С хитрой улыбкой спросила девушка, не заметив как парень создал двух клонов. Вода играла своими цветами на солнце и завлекала к себе. Девушка на пару секунд засмотрелась, затем глянула на Ханахико.
-А я вот сейчас думаю идти или нет... Кажется водичка не теплая.
Мака хитро заулыбалась. Но, похоже, Ханахико тоже собирался хитрить.
Поделиться252009-03-29 00:57:35
Да вода хорошая,давай заходи в воду напарница он улыбнулся и нырнул вводу один из клонов как будто замени его и приблизился к самому берегу а два остальных клона незаметно вышли из воды и подошли сзади очень тихо тут настоящий Ханахико растворил технику и Маку облило водой а другой клон вышел из воды слегка приобнял её сзади поднял и тал пятиться назад к воде зашёл на глубину покалено и упал назад во время падения он растворился и мака упала в воду тут настоящий подплыл и поймал Маку за ноги и сидел около её ног
Поделиться262009-03-29 01:11:01
-Хе-хе...
Только и ответила Мака, смотря на него с улыбкой. Уж хорошо он все спланировал. Сзади ее будто что-то подтолкнуло "Клоны?" А в воде ее поймал и приобнял еще один, заходя подальше в воду. Когда он зашел в воду по колено и упал назад вовлекая Маку за собой. И девушка естественно легла на воду. Уже настоящий Ханахико подплыл к ее ногам. Девушка улыбнулась.
-Провернул такую операцию только чтобы затянуть меня в воду?
Девушка хихикнула, убрав со лба мокрую челку.
-Может мне волосы распустить? Как думаешь?
Мака чуть замялась и слегка покраснела.
Отредактировано Maka Albarn (2009-03-29 01:14:51)
Поделиться272009-03-29 01:16:17
Он поднялся из под воды и был рядом с ней -Провернул такую операцию только чтобы затянуть меня в воду?
-Да чтобы тебя сюда затощить я обдумывал план долго и тщательно он усмехнулся
-Может мне хвостики снять? Как думаешь? Распуская мне кажеться ты бе них буешь ещё лучше выглядеть улыбулся он и чмокнул её в лобик
он покраснел Прости за такое поведение сказал Ханахико
Поделиться282009-03-29 12:06:06
Мака снова засмеялась.
-Операция была спланирована и проведена успешно.
Выдала Мака, потом улыбнулась. Вода правда была прохладная, но Маке в самый раз. Вот и нарушена спокойная водная гладь, покой которой не нарушался видимо долгое время с этого берега. Теперь же по воде бегала легкая рябь от волн и это завораживало еще сильнее. Позже Ханахико чмокнул Маку в лоб и покраснел, извенившись. Мака тоже покраснела и на фоне воды это было хорошо заметно.
-Да ничего не страшного... Не приступление же совершил...
Мака встала на ноги, почувствовав ими песчанное дно с редкими, но большими камнями. Девушка развязала хвостики на голове, а резинко были брошены на берег, где и остались. С распущенными волосами Мака казалась куда более взрослой и в обрамлении волос такого цвета ей больше подходило серьезное и строгое лицо, но она словно на зло не собиралась его делать, а весело улыбалась. Затем Мака завела руки за спину и чуть наклонилась вперед.
-Ну? Что будем делать?
В такой ситуации этот вопрос казался риторическим...
Поделиться292009-03-29 12:37:43
Когда Маку распустила хвостикиона казалась ему серьёзной и более взрослой и это ему нравилось когда она поддалась чуть вперёд он поцеловал её и долго продолжал поцелуй и обнял её .Мотом он оторвался от её губ
У тебя прекрасные губки сказал он и улыбнулся ох чувствую я щас мне влетит за это думал Ханахико и снова поцеловал её после поцелуя упал на воду и расплылся в улыбке господи что я сделал онаже щас мея пристрелит пронеслось у парня в голове
Поделиться302009-03-29 13:25:50
Девушка внимательно следила за Ханахико, но... она никак не ожидала поцелуя. Мака была удивлена настолько, что не совсем врубилась, что сейчас надо хорошенько дать ему подзатыльник. Только она змахнулась, как что-то заствило ее передумать. Это был слабый намек на то что она не против "Что я делаю? Стоп... что он делает?" Вскоре он оторвался от поцелуя, произнеся что-то что Мака поняла с трудом находясь в своем состоянии.
-С-спасибо...
Но только она успела договорить как он накрыл ее губы новым поцелуем. Он был на много короче, но чувства от этого не стали менее масштабными. Затем парень лег на воду. Мака убедилась в отстутсвии над ними веточки омеллы... значит все было сделано по доброй воле. Мака простояла в некотором шоке еще минуту в шоке. Потом посмотрела на Ханахико и слегка скосила на него взгляд.
-Ты ведь понимаешь, что сейчашь получишь?
Потом Мака улыбнулась.
-Так вот... выброси из головы...
Мака словно догадалась о чем он подумал, затем Мака снова скосила взгляд.
-И не делай такое лицо будто тебе понравилось...
Это уже скорее были остатки смущение и того легкого шока.