Ханахико лежал а воде улыбался -Ты ведь понимаешь, что сейчашь получишь?-Так вот... выброси из головы... Почему это я неполучу? усмехнулся он а она добрее чем кажеться продолжал улыбаться он И не делай такое лицо будто тебе понравилось...
-А если действительно понравилось то зачем это скрывать? спросил парень и начал уходить под воду потом он встал на ноги и нырнул .Поплыв несколько метров под водой он вынырнул и наблюдал что щас сделает Мака Эобыл незабываемый поцелуй
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312009-03-29 13:48:08
Поделиться322009-03-29 14:12:04
Мака хихикнула.
-А я тебе не скажу.
Девушка заметно покраснела, наблюдая за парнем, как он уходил под воду, потом встал и нырнул. Маке это не показалось странным или чем-то необычным... нырнул да и нырнул. Но через секунд 10-15 вынырнул в другом месте. За это время Мака смогла сообразить что сказать.
-Не знаю... Ну раз правда понравилась, то я рада.
Снова покраснела "Что я делаю? Не в моем стиле так говорить и вообще так действовать... Ксо... что я говорю и кого обманываю? Мне он понравился... Кто именно? И поцелуй и Ханахико..." От своих мыслей Мака покраснела еще чуть сильнее. "Так... Надо развеятся..." Девушка нырнула под воду. Подплыв к Ханахико девушка схватила его за ноги и дернула, чтобы тот провалился под воду. На лице играла улыбка, беззаботная и какая-то нежная.
Поделиться332009-03-29 14:18:46
Ханахико заметил как Мака покраснела апотом нырнуласхваила егоза ноги идёрнула их так что парен плюхнулся в воду .Он понялся глотнутнул воздуха нырнул под воду и обхватил её сзади и вынурнул на поверхность недавая ей сделать движение он хихикнул
Макка зачемже ты так он засмеялся и провёлязычком по её шееи одной рукой водил по её животику да одному огу известно что я щас делаю и как отреагирует Мака может убьёт один ударом? думал парень и чмокнул девушку в шёчку
Поделиться342009-03-29 14:36:51
А того что было дальше Мака никак не ожидала. Парень все же нырнул под воду, но там он обхватил ее руками сзади и вынырнул с ней. Он держал ее растолько хорошо, что девушка не могла даже дернуться, но и больно он ей не делал. Девушка обсолютно не сопротивлялась его движениям. Да и как? Потом девушка хитро улыбнулась.
-А кто говорил, что в первый день знакомства как-то неправильно так поступать?
Мака чуть хихикнула. Правда она слегка опасалась того, что парень перейдет черту, но в тоже время была уверена, что он ничего такого не сделает чего можно было бы опасаться. Вода в озере уже не казалась холодной и даже прохладной, а теплой и приятной... Да и Мака на секунду забыла, что они стоят в воде и уже не по колено, а по пояс.
-Мне так хорошо... непредставляешь. Был бы сейчас на тоем месте кто-то другой, то он давно бы носом дно пропахал.
Это правда... другой бы уже давно бы рыбок на дне считал, прибитый Макой.
Поделиться352009-03-29 14:46:54
Он всё также держал Маку кепко но не делал ей больно -А кто говорил, что в первый день знакомства как-то неправильно так поступать?он улыбнулсяи прошептал ей на ушко
-Прости неудержарся он хихикнул -Мне так хорошо... непредставляешь. Был бы сейчас на тоем месте кто-то другой, то он давно бы носом дно пропахал. Немнога подумав он сказал Ну я могу сказать только две вещи :я рад что я не ктото другой и ещё что ты мне очень нравишься он водил рукой по её животику
Поделиться362009-03-29 15:13:46
Мака засмеялась.
-Неужели так сложно удержаться было?
Хихикнула девушка, шаркая ногой по дну. Это было похоже на некоторое смущение. Еще бы. В академии над вечно издевались и она не думала, что кто-то может быть с ней так добр... даже больше, чем добр. Она была очень благодарна Ханахико... хотя это больше чем благодарность... Мака не могла выразить это словами, поэтому молчала, но ведь по глазам все видно.
-Знаешь, а ведь это взаимно. И вообще... ты первый в моей жизни, кто отнесся ко мне по доброму. Не так как все.
Потом Мака покраснела, все еще чувствая как парень приятно поглаживает ее по животу, крепко держа.
-И вообще... я смущаюсь.
Еле слышно буркнула девушка, заливаясь краской "Хватит мне уже краснеть... Хватит..." Но сколько бы она это себе не говорила покраснение спадет только тогда, когда Мака перестанет смущаться, она этого пока не поняла.
Поделиться372009-03-29 15:28:43
Он улыбнулся
-Да поверь этоочень сложно когда ты рядом сказал он ей на ушко он также держал её и водил рукой по её животику .Ханахико наверно первый раз так с кемто сблизился потомучто был всегда замнкнутым и некто не проявлял особого желания с ним общаться
Знаешь, а ведь это взаимно. И вообще... ты первый в моей жизни, кто отнесся ко мне по доброму. Не так как все. он покраснел от её слов
-Ты тоже относишься как не все ко мне он хихикнул и одной рукой повернул её личеко и нежно поцеловал её
И вообще... я смущаюсь. Не смущайся проговорил Ханахико после поцелуя
Поделиться382009-03-29 15:45:23
Мака хмыкнула, словно давно это знала.
-Теперь я поняла что за чувство потянуло меня в лес.
Она не считала эту встречу случайной. Ей казалось, что жизнь ее готовила в течении всей жизни для этой встречи... Все вело ее туда... В тот лес на то место и все ради этой встречи. которая с самого начала не показалась какой-то фантастической.
-Вот и нашли друг друга два неудачника по жизни.
Со смешком буркнула девушка и почувствовала как парень повернул ее лицо к себе, да и заметила тоже. Ханахико снова поцеловал ее... на этот раз смущения как такового она не ощутила, да и желание его стукнуть тоже пропало. Если сначала такая мысль присутствовала, то сейчас и след ее простыл. После поцелую девушка чуть кивнула.
-Ладно... Постараюсь.
Вообще не так просто сблизиться с каким либо человеком, если тебя всю жизнь шпыняли из угла в угол. Даже если это делал не этот человек. Но Мака как-то даже позабыла что было до момента их встречи...
Поделиться392009-03-29 16:05:53
Ханахико улыбнулся
-И чтоже тебя туда потянуло скажи мне пожлуста он перевстал водить рукой по её животику а стал гладиь её ножку
Да интересно знать ну наверно меня туда потянула Мака хех канешно глупое рассуждение но так выпало а ответа нету почему я нашёл её именно там
онснова поцеловал её углублял поцелуй и долго его продолжал.Он отпустил её из свои обьятий после поцелуя
ну а менянаверно притянула ты когда находилась в лесу усмехнулся он
Поделиться402009-03-29 16:39:28
Девушка улыбнулась.
-Ну наверное тоже самое, что и тебя. Я пошла в лес с чувством, что должна найти что-то или кого-то. Вот и нашла тебя. Верней ты нашел меня.
Мака посмеялась над своими словами. С берега подул прохладный ветер, но его не хватило, чтобы нарушить спокойствие воды и спокойствие Маки с Ханахико. Она хотела сказать что-то еще, но парень поцеловал ее быстрее. Да уж.. Мака была болтушка и иногда это могло раздражать, так же она любит читать и это может бесить. Девушка аккуратно отвечала на поцелуй. Потом она почувствовала как парень отпустил ее и прекратил поцелуй.
-Тебе так нравится чтоли? А то я привыкну скоро.
Девушка с улыбкой обняла парня "Он такой хороший. Я не хочу с ним когда либо расстоваться... Сегодня у меня счастливый день... И, кажется, не последний."
Поделиться412009-03-29 17:20:29
Парень улабался и обнял девушку
-Тебе так нравится чтоли? А то я привыкну скоро. он хихикнул
-Да мне это очень нравиться парень поцеловал Маку и долго продолжал её водя одной рукой по её телу потом он оторвался от её губ
-Давай пойдёмуже на берег я думаю мы уже достаточно побыли в воде улыбнулся парень исделал обычное лицо .он нехотел отпускать Маку
Как же мне с ней хорошо лучшие дни думал парень
Поделиться422009-03-29 17:42:48
Девушка снова слегка покраснела, но это было еле заметно.
-Все же я могу привыкнуть к этому.
Девушка почувствовала как парень обнял ее и поцеловал еще раз. Мака поддавалась парню, не сопротивлялась тому как он водил рукой по ее телу и поцелуи тоже. Ей было так притяно как небыло еще никогда. Но папа говорил ей выбирать друзей осторожно... сейчас она думала, что он был не прав. Если бы она осторожничала, то врядли сейчас она могла бы наслождаться этим моментом.
-Мне с тобой так хорошо, что я даже забыла, что мы стоим в воде. Но если хочешь, то пойдем.
Девушка нехотя отпустила парня. То что она отпустила его через силу было видно.
Поделиться432009-03-29 17:48:25
Парень усмехнулся и пошёл на берег
Так как небыло чем вытереться он немнога обсохнул и напялил на себя одежду исновалёг на своё место и смотрел на небо
когда Мака тоже пришла на берег он смотрел за её действиями Как же она прекрасна думал парень
Ну что куда теперь пойдём а ? спросил парень глядя на девушку и неотводя от неё глаз не на секунду
МОжет это и есть любовь? задавал себе вопрос парень
Поделиться442009-03-29 18:22:21
Разбивая тугие, но такие нежные и приятные волночки, ногами Маа спокйно и медленно выходила из воды. Когда она вышла, то ей показалось, что похолодало. На самом деле после выхода из воды так всегда и Мака это прекрасно знала. Девушка посмотрела на парня каким-то нежным, таким приятным и хрупким взглядом.
-А не знаю... Куда угодно главное с тобой.
Девушка надвисла над ним. Вода с волос девушки капала на парня, а на лице девушки играла яркая и добрая улыбка. Сама одежда девушки была все еще мокрая, но не такая как волосы. Ткань, как ни как, высыхает быстрее "Какое-то странное чувство. Что это? Я такого не ощущала... " Мака не делала как думает, делала как хотела... Как получалось и как подсказывало ей сердце. Но Маке хотелось узнать еще кое-что что вообще не относилось к теме.
-Кстати, я хочу посмотреть что ты умеешь в плане техник. Покажешь как нибудь? Ну потом или сейчас...
Мака снова улыбнулась.
Поделиться452009-03-29 18:31:55
Парень также лежал
А не знаю... Куда угодно главное с тобой. он почесал затылок Ну я тоже незнаю в том и проблема когда Маказавила над ним он почвствовал как капли воды падали на него
Кстати, я хочу посмотреть что ты умеешь в плане техник. Покажешь как нибудь? Ну потом или сейчас... он смотрел на Маку Показать могу прямо сейчас правдаа незнаю что показывать парень в мнгновение переместился а точнее он быстро двинулся из за его умению к тайдзюцу и стоял рядом с Макой
Что ж ей показать ? думал парень
Поделиться462009-03-29 19:35:07
Мака смотрела на него, стоя на четвереньках сверху. Ее лицо по прежнему озаряла улыбка. Тут парень легко и быстро двинулся,. встав перед Макой. Девушка села на колени, смотря на парня.
-Ну что нибудь... Ты же ведь звание шиноби не за красивые глаза получил. Хотя первая могу показать и я.
""Хочу посмотреть что он умеет и хочу услышать его мнение о моих дополнительных техниках." Когда она выучила эту технику и показала сенсею, то он особо не воодушевился. Но ее сенсей был человек черный и безрадостный... он никогда не хвалил ее за успехи в тренировках.
-Я просто давно хочу знать чье либо мнение об одной техники, которую я выучила самостоятельно. Да и хочется посмотреть на твои способности...
Девушка отстегнула свиток от пояса. который лежал рядом.
Поделиться472009-03-29 19:58:41
Ханахико стоял и смотрел что будет делать Мака
Ну показывайя думаю что это будет потрясающе ,только давай я сначала покажу что я умею хорошо? парень встал недолеко от воды стал делать печати
Katon: Gokyaku no Jutsu и огромный потом изо рта парня вырвался образую очень большой шар и вошёл в воду .ханахико сноваа сталделать печати но когда оставалась две печати он прыгнул высоко в воздух Katon: Hosenka no Jutsuм три огненых шара вошли в воду
Ну чтож теперь вода у него на глазах появился Шакуган а это означало что его сила проснулась он быстро побежа по воде и начал бегать вокруг Маки потом резко прыгнул в воздух Suyton: Daybakufu no Jutsu из его рта начала вытекать вода одним большим потоком после пере тем как удар должен былдостигнут Маки он появился и одним ударомсделал из этого потока 5 небольших струек каторые разлетелись в разные стороны он снова начал делать печати 10 пик будет достаточно Suyton: Suigadan из под земли выбились 10 Водных пик
Ну думаю техники Хьюга показывать ненадо сказал парень и ждал пока Мака покажет свой удар
Поделиться482009-03-29 20:22:47
Мака следила за выполнением техник. Красивые, правильно отточенные техники завораживали взгляд. Словно шоу. Маке было очень интересно и любопытно наблюдать за этом "Огонь и вода... Огонь то понятно. он Учиха. А у меня вот одна стихия, но это ведь не важно. А вообще завораживает." Огонь и вода.... две совершенно несовместимые техники, но видимо Ханахико успешно совмещал их в себе и в техниках. Когда все утихло Мака встала.
-Красиво... Ничего не скажешь. Ну чувствую мне тоже надо показать.
Мака встала и открыла свиток. Коса словно собралась из сгустка света и стала крутиться перед Макой ожидая пока она возьмет ее. Если кто-то неумелый попытается взять кому, которая крутится перед ним, то минимум ему отрубит руку, но Мака смело протянула руку к косе и схватила ее твердо остановив. "Пф... спокойно... Надо быть полностью уверенной в себе... Тааак..." Мака начала медленно перегонять чакру из своего тела в оружие. Коса сдала отдавать синеватым сиянием чакры девушки. "Больше... " Настолько много чакры, что коса чуть нагрелась. Потом Мака остановила процесс передачи чакры от себя к оружию и обратно. Она попрусту перестала получать свою чакру от оружия. У косы появилось продолжение с другой стороны. Сама коса начала изгебатся и стала раз в 5 больше Маки. Сама коса переливалась различными цветами и казалась невероятно тяжелой, но Мака держала ее довольно легко, хоть и чуть согнув колени. Мака легонько вошла в замах. От косы оттянулся шельф, прозрачный и приятный.
-Особая техника кос... завершение.
Девушка улыбнулась. Коса была просто огромна... Мака сама поражалась ее размерам.... Но не была уверена, что как-то это удивит Ханахико.
Поделиться492009-03-29 20:32:26
Ханахико смотрел на то что делает Макаикогда он завершила свою технику он стоял и не шевелился наверно пол минуты он был на столько удивлён
Потом когда он вышел из ступора он начал хлопать Маке и очень громко
Молодец вот это техника по сравнению с моими она нечто сказал парень Вот это техника первый раз вижу чтобы чтото подобное делали с косами .Эта техника наверно по силе сравнителься с пятью моими он стоял и смотрел на это чудо Ты супер сказал Ханахико да мнебы такую техику при себеиметь было бы неплохо
Поделиться502009-03-29 20:52:41
Мака сначала наблюдала за слегка щоковым состоянием парня, потом он начал хлопать. Девушка удивилась.
-Да ладно тебе... У нее есть один минус. Который я еще не устранила.
Девушка недолго уливленно смотрела на Ханахико, потом улыбнулась слегка.
-Если честно, то эта техника режет даже нити чакр.... Вообще режет все...
Мака легонько засмущалась и посмотрела на дерево стоящее неподалеку и слегка рубанула его косой. Дерево срезало словно масло срезанное ножом и причем подтаеевшее. "Ксо... Сейчас проявится минус." Мака снова вошла косой в замах, лезвие начало трескаться, потом лезвие рассыпалось на миллионы световых осколков и эти осколки рассыпались на еще более мелкие, а коса стала нормальной. Девушка упустила из рук косу и та упала на землю. Девушка чуть присела, поставив руки на колени.
-Фух... А вот и минус. Я жутко устою после использования этой техники.
Мака приподняла голову и чуть улыбнулась.
Поделиться512009-03-29 21:06:39
Он стоял в изумлении
Это техника действует на малекулярном уровне даже мой стиль Мягкой Руки на такое не способен ну это ясно что она устаёт после её применения это похоженатехнику наруто расен-сюрекен кога он присела немнога он подбежал к ней с тобой всё хорошо Мака? был взволнован Ханахико
Мне надо изучить технику Луных Лезвий тогда я буду по силе равен Маке думал парень и обнял Маку Куда направимся а напарник?
Поделиться522009-03-29 21:46:25
Дыхание чуть сбилось, но это обычное явление от усталости, т.к на это технику отдано много чакры, чтобы создать такое лезвие. Мака только учится управлять этой техникой, поэтому не может держать ее долго и устает после этого. Поэтому она используется редко, т.к это довольно рисковано, если соперник все же удачно увернется. Вскоре Хнахико подбежал к Маке. Голос его был довольно взволнованный.
-Да. Все отлично. Не помираю же. Обычная усталось ничего более. У меня просто маленький объем чакры, а для техники требуется много. Поэтому устаю.
Девушка еще чуть отдышалась и выпрямилась и парень приобнял ее. Девушка улыбнулась.
-Да куда угодно. Это не столь важно.
Поделиться532009-03-29 21:54:30
Ханахико стоял и обнимал её
У меня просто маленький объем чакры, а для техники требуется много обычно после таких техник наноситься ущерб и телу человека каторых её использует но с ней такого не происходит вот и хорошо Да куда угодно. Это не столь важно
А я думаюважно надо же решать где нам ночевать и где находиться то не бутьже нам на озере всё время усмехнулся паарень и поцеловал девушку
Поделиться542009-03-30 01:08:16
Мака слегка хихикнула, наконец восстановив дыхание.
-Можно попроситься у кого нибудь... Можно снять номер где нибудь. Хех... Можно и на улице. Но в Аме не думаю, что ночь обещает быть без дождей...
Да уж... С вопросом "где переночевать" всегда было трудно. обычно перед носом или закрывали дверь или отправляли в какой нибудь подвал или сарай. А тут еще и двое.
-Ха-ха... еще вариант попросить у Акацки...
Девушка хихикнула, понимая что это просто самоубийство. Девушка чуть потерла переносицу носа.
-Мне еще точно нужны тренировки... и много.
"Интересно, а если я использую капельку чакры черной крови? Насколько дольше я смогу продержать технику?" Девушка чуть хитро улыбнулась, понимая, что это безумно, но так хотелось попробовать.
Поделиться552009-03-30 01:14:28
Ханахико усмехнулся и поцеловал девушку
-Ну я думаю самое разумное это снять номер в гостинеце улыбнулся он
-А к Акацки я както нехочуперебьют ещё ,нафиг мне надо такого хмыкнул парень Если подумать то я тут знаю неплохую гостиницу в Аме наверно направимся туда он ещё раз поцеловал девушку он заметил что она хитро улыбнулась
-Что чтото задумала? вопросительно сказал Ханахико
Поделиться562009-03-30 01:22:15
Честно говоря Мака не смущалась от его поцелуев. Она поняла, что это совсем не нужно и бесполезно. Она просто наслаждалась. "Я же сказала, что привыкну."
-Да... Мне тоже так кажется.
Потом Мака чуть засмеялась.
-Да это я так... пошутила. К Акацкам и я не сунусь. Разве что хочу посмотреть на Хидана. Меня он интересует как мастер косы.
Девушка улыбнулась, потом поняла, что Ханахико заметил ее хитроватую улыбку и задал ей очень ожилаемый вопрос. Мака решила не врать, т.к это может понести за собой не приятные последствия.
-Я хочу добавить в свою чакру чакру черной крови, чтобы улучших эффект техники. которую ты недавно видел и затрачивать меньше своей чакры. Вот только не знаю сработает ли.
Девушка прижалась к Ханахико и как можно нежнее поцеловала его, зная что ему можно доверять всю правду, которую она скрывает или просто не хочет говорить. Она прекрасно понимала, что он поймет и не начнет психовать. Хех... подумать только. И дня не прошло, а Мака уже отлично разбирается в нем. Ну... знания - сила и не только в плане словестных драк.
Поделиться572009-03-30 09:17:29
Парень улыбнулся и прижал двуку к себе
Он почувствовал как Мака оцеловала его очень нежно он принял поцелуй и очень долго продолжал его когда парень оторавлся отгуб девушки
-Тогда пойдём в гостиницу в Аме я знаю не плохую Ханахико не хотел отпускать Маку из свои обьятий .после того как он услышалчто хочет сделать Мака он забеспокоился
-Знаешь мне кажеться эта мысль не очень если моя ила так на мея действует я могу её усмерить чтобы она действовала в мою ползу в твоём случаее думаю ненадо такого делать произнёс парень
Поделиться582009-03-30 12:55:04
Мака отлично чувствовала его горячее лыхание. Очень приятно. Хотелось остаться стоять так хотя бы несколько дней, что Мака могла бы сделать успешно. Но это ведь глупо. Верно? Вскоре парень чуть отстранился от нее. Говорить то надо.
-Хорошо. Пойдем в гостиницу.
Тихо прошептала Мака, затем заметила волнение Ханахико, а дальше он изложил причину своего волнения, девушка улыбнулась.
-Но попробовать то стоит. Нет никаких гарантий, я знаю. Может случится все что угодно, исключая смерть, конечно. Может все пройти гладко и тогда я смогу использовать эту технику в любое время в бою, а может и проснуться черная кровь. Я все это врекрасно понимаю...
Это скорее звучало как отмазка, но Мака дело говорила и главное, что она понимает какие последствия может понести за собой этот эксперемент. Но на же не успокоится пока не попробует - это факт. Ведь попытка не пытка. Но ей все же казалось, что Ханахико станет останавливать ее еще довольно долгое время. Но для Маки это было не припятствие.
Поделиться592009-03-30 13:12:22
Парень усмехнулся
-Похоже что тебя мне не отановить своими доводами об опасности но будь аккуратней кгда будешь это делать он поцеловал её я беспокоюсь вдруг чтото случиться
-Ну чтож тогда пошли он взял свои веши отрехнул их и снова одел и медлен пошёл ссторонуАме ждяпока Мака соберёться
->Гостиница
Поделиться602009-03-30 16:49:04
Девушка заметила его ухмылку.
-Ну ты прав. От своего я не отступлюсь. Но попытаюсь быть осторожной.
Девушка почесала затылок, подошла к косе и подняла ее. С ней ничего не случилось после техники и хорошо. Девушка снова запечатала ее в свиток и повесила его на пояс. Затем подняла галстук, отряхнула его и завзяала на шее. Тоже самое она сделала с джемпером и плащем, сапоги она так же не забыла одеть. Девушка посмотрела на подол плаща и фыркнула. Естественно он остался порванным внизу и с этом надо было что-то деать. Но этим она займется в гостинице.
-Пошли.
Девушка пошла рядом с Ханахико к Аме.
--> Гостиница