Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Окренсости] » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

Густой, тягучий и такой не приятный лесной свет пробивался свозь густую листву. Казалось тяжело пройти здесь да еще и с большим оружием. Мака же делала это без проблемм, перебросил огромных размеров косу через плечо. Она уже второй день так ходит в этом лесу. Нет. Она не заблудилась. Ей что-то внутри подсказывало маячить здесь. Может это чувство приведет ее к потерянному отцу? Может оно было ложным, но с каждым днем оно все усиливалось "Ксо... Я устала... Хочу спать." бурчала Мака в мыслях. Она уже фактически ползла. Плащь был порван у подола в некоторых местах, волосы слегка взьерошены, а плечи уже дрожали от тяжкой ноши и слабости. Не выдержав усталости Мака рухнула под дерево. Вскоре она села, запрокинув голову "Сейчас посижу и будет совсем хорошо... Но если сегодня до вечера никаких результатов не получу, то отправлюсь обратно. Меня достала эта ходьба вокруг до окола, словно ищу того чего здесь нет и небыло... Да и не будет." рассуждала она закрыв глаза. Косой же она поймала лучик света и направила себе на глаза, чтобы не уснуть.

0

3

Ханахико проберался через чустой лес разрубая катаной всё на своём пути И какой чёрь мня тянулсюда идти ? думал он исам же непонимал почему он так поступил скоро он вышёлна небольшой пяточёк гдебыло мало личтвыон увидел девушку каторая видимо была уже жуть как уставшей он подошёл к ней и посотрел на неё потом наклонился Девушка с вами всё в порядке? спросил Ханахико и улыбнулся девушке спрятал катану в ножны  он сел напротв неё на корточки и посмотрел в её глаза Она явно тут не первый день бродит по её виду можно сказать что она очень устала ейнадо как следует от дохнуть я смогуейпомоч добраться до города быстро если она захочет

0

4

Как же хотелось сейчас уснуть, но свет бьющий в глаза не давал этого сделать. И правильно. Где-то раздовалось пение птиц, где-то шептались деревья, раскачеваемые ветром. Приятно было это слушать, но это продолжалось не так уж и долго. Вскоре она услышала шаги и к ней подошел кто-то. Сначала Мака не придала этому особого значения, но он заговорил с ней. Тогда девушка открыла глаза, чтобы посмотреть на того кто тоже пришел сюда по воле, не воле "Найти меня в киллометрах от сл\еления... Похоже мне везет. Или нет?" Ей почему-то показалось, что в этом парне нет для нее угрозы. Затем она улыбнулась.
-Да. Все нормално.
"Когда это я научилась врать причем незнакомцам?" удивленно спросила себя девушка. Внешний вид доказывал обратную сторону ее слов. Вот чего не скажешь о незнакомце "Интересно зачем он пришел сюда? В этом лесу же нет ничего, что могло бы понадобиться людям. Хотя, может тоже чувство, что и у меня? Это уже ближе к реальности." начала строить догадки Мака раньше времени.

0

5

Ханахико сидел на корточках на против неё Да. Все нормално. он улыбнулся А мне кажется что нет можно спросить?Почему вы сдесь? он продолжал улыбаться. Вокруг он слышал как пели птицы как шумел лес и пару лучиков солнца каторыеиграли на лице незнакомки.Да интересно что такая  милая девушка делает сдесь одна , он осмотрел девушкуон заетилчто у неёбыл порван плащ и то что на ней нет банданы и какой она деревни ? этот вопрос задавал себе парень может быть она тоже станник как и я ? парень всё ещёулыбася и прогонял все мозможные варианты у себя в голове

0

6

Девушка осмотрела парня. Сама его внешность заставляла задуматься о его характере. По внешности Маке сначала показалось, что он темная личность и не такой добрый. Но улыбка... улыбка сбивала все эти рассуждения как шар для боулинга сбивает кегли. И Мака не могла удержаться чтобы не улыбаться в ответ, что она и сделала.
-Я?
Мака удивленно показала на себя пальцем словно ее спросили о чем-то чего нет на самом деле и быть не может.
-Да так, ищу кое кого... и не думаю, что найду.
Последние слова она сказала как можно тише. Да уж... это чувство, что этот где-то здесь сейчас покинуло ее и видимо с самого начала эта чувство было ложным.
-Тот же вопрос могу задать и вам.
Девушка мельком глянула на себя... внешний вид оставлял желать лучшего. Хорошо что она ни где не успела пораниться... Иначе сейчас свалилась бы куча вопросов по поводу цвета ее крови.

0

7

Он улыбался и смотрел в глаза девушки А кого вы ищете если не секрет ? тут один листик сорвался с дерева и упал пряо а голову Ханахико он почувствав это снял его с головы иначал крутить в руке  двумя пальцами ячто тут делаю ну я  просто брожу по миру так как я ниндзя отступник он улыбнулся  я невижу банданы вашей деревни вы из какой?   он встал достал катануотпустил листик и разрезал его на попалам  девушка милая и загадчкая мне это начинает нравиться ,вот только мне интересно кого она ищет ну может это один из её секретов он подошёл к девушке и протянул руку для того чтобы помоч ей встать Давайте я помогу вам добраться до города я знаю эту карту очень хорошо и помогу вам если вы непротив

0

8

-Эм... Да так...
Девушка вошла в легкую задумчивость "Сказать? Я ведь всетаки впервые его вижу. Хотя, какое мне дело." Потом она продолжила.
-Отца.
То что парень смотрел девушке в глаза ее не смущало. Она вообще не из тех кого можно легко смутить. Но может как раз это заставило Маку чуть отвести взгляд. Хотя... На то причиной могло быть и солнце.
-Повязки то и нет потому что я отступник. Раньше жила в Суне.
"Да уж... Это многое может рассказать... Хотя... А почему меня это, собственно, волнует?" Девушка улыбнулась незнакомцу... Она не знала почему, но она ему доверяла. Затем парень протянул ей руку и девушка без тени страха и сомнения приняла его помощ и встала.
-Спасибо. Буду рада. Кстати, зовут меня Мака... Мака Албарн.
Все же оставаться незнакомкой она не хотела... наверное посчитала это неправильным.

0

9

Отца значит он улыбнулся потом услышав -Повязки то и нет потому что я отступник. Раньше жила в Суне ну можно сказать что мы похоже .Ханахико держа за руку Маку повёл через лес там где был меньше всего деревьев Рад знакомству меня Зовут Ханахико и фамилию немогу сказать потому что точно незнаю он усмехнулся Д жаль что  немгу определиться какую взять .Он вёл Маку и на путиневстречалось нечего чтобы могло замедлить их путь .почти на выходе из леса Ханахико резко остановился Ненравиться мне это место Шакуган сказал парень и его глаза стали белыми и появился знак мангекью шарингана он посмотрел вперёд и увидел яму каторые вдимо поставил какой нибудь охотник  обходить он нехотел он развернулся к Маке Разрешите он подхватил Маку наруки и перепрыгнул через яму потом поставил Маку на землю и им оставалось немнога до выхода из леса

0

10

-Возможно чем-то и похожи.
Это заставило девушку тихо хихикнуть. Вскоре они пошли через довольно густой лес. Когда Мака шла одна то не замечала насколько он густой, а сейчас словно глаза отерыла. Во всяком случае она была уставшая после двух дней беготни по этому лесу, что ей казалось, что он становится все гуще и гуще.
-Точно не знаешь фамилию? Это что-то новенькое.
Мака слегка улыбнулась, но вскоре они остановились... "Шакуган? Помесь Хьюга и Учиха? Тогда и с фамилией все ясно...". Но и не успела она опомниться как парень подхватил ее на руки и перепрыгнул через яму. Секундный шок... скорее от удивления, чем от каких-то неприятных ощущений.
-Ну спасибо...
Проговорила девушка с легкой улыбкой. А вот и выход из леса скоро... Это Маку обрадовало. "Похоже и правда мое ощущение насчет отца было ложным." подумала девушка чуть оглянувшись. Потом она повернулась к Ханахико.
-Ну что? Куда пойдем?
Впринципе был вариант еще разойтись, но мака не оглашала его.

0

11

он усмехнулся Оба отступники только она ищетсваего отца ая его давно потерял Да незнаю моиродители издвух сильнейших кланов КОнохи и я незнаю какая именно моя вот я и путаюсь Ну что? Куда пойдем? он почесал заьылок Ну давай перекусим когдавойдём в городтам будет кафе оно как раз недалеко отвыхода из деревни даилиможно разойтсь и каждый в свою сторону о мне кажеться ненадоговорить этот варант если она захочет уйт то пусть сама это говорит а мне както хочеться побыть с ней ещё немнога тут лес закончился и было видно вход в деревню они пошли туда
----)кафе

0

12

Мака снова хихикнула.
-Я уже это поняла. Мог бы и не говорить.
Как только они вышли из леса, то и свет стал другим. Какой-то приятный. Не такой тугой, словно струна на гитаре, как в лесу. Он разливался по телу, а не бил в одну точку. Этим свет в лесу и она открытом пространстве отличался. Может кому-то больше нравился лесной свет, но это явно не Мака. Вообще она мало уделяла внимания окружаещему, но сейчас она дала себе осмотреть различия "Наконец-то... Аме... " пронеслось в мыслях когда она увидела селение. Она не относилась к нему, но проживала здесь настолько активно, что многие горожане знали ее в лицо.
-Хорошо... Кафе так кофе.
Улыбнулась Мака, идя в такт шагам парня.

---->>кафе

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Окренсости] » Лес