Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Окресности] » Река

Река

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

.....

0

2

Саске стоял возле реки ,смотря в воду думаю о своих поступках в жизни и как чьято ошибка, изправила его самую главную. Итачи ожил а значит ошибка исправлена, но его продолжала переполнять злость к Конохе. Тому что они сделали нет прощения.......убить весь клан....и за что,  не за что Саске зжал руку в кулак    ничего, я скоро соберусь и уничтожу её погда ,была тёплой солнце слегка светило Саске в глаза, но это его мало волновало , на небе  изредко было видно плывущие облака.Саске наклонился , зачерпнул рукой не много воды и умыл лицо....

0

3

Суйгетсу медленно прогуливался по окрестностям, выйдя из леса к реке и увидел Саске.Медленно подошел, стал рядом с ним.
-Добрый день Саске....не подскажешь ли где Карин и Дзюго что-то я давненько их не видел.Суйгетсу стоял и как всегда улыбался.На удивление в этих краях как назло светит солнце.....почему не дождь...Суйгетсу опустил ногу в воду и начал восстанавливать чакру.А вот водичка отличная..даже побесить Карин нельзя скучно....и Самехаду всё достать не выходит....и вообще что воскрес этот Итачи не радует да и остальные..Достал ногу из воды присел на корточки.
http://s42.radikal.ru/i097/0903/a9/1416e5f84787.jpg

0

4

Саске принебрежительно посмотрел  на Суйгетсу и на его вопрос сначала хотел не отвечать но всё таки в этот раз , до него дошло такое понятие как вежливость и он ответил Мне то до них какое дело, у меня сейчас другие мысли он продолжал также спокойно смотреть Нужно будет найти Тоби что бы он меня потренировал Суйгетсу ,как только я найду Тоби мы отправимся на тренировку ясно? сказал Саске и снова погрузился в свои мысли он  положил рядом кусанаги и сел на траву смотря куда то вверх

0

5

-Очень интересно а вдруг они уже разбежались....Дзюго со своей жаждой крови там где-то уже убивает всех...А про Карин вообще молчу....небось уже нашла работу на панели....Суйгетсу ели сдерживал смех.
-Да надоели уже тренировки всё тренируемся и не одной миссии нормальной нету...Достал банку с водой из-за пояса и сделал пару глотков через трубочку.Как же надоело это бездействие....Поставил полупустую банку на землю рядом с собой.-Наша цель всё ещё разрушить Коноху или же отсиживать пятую точку в убежище?

0

6

Девушка шла медленно, необращая внимания, ни на поющих птичек, ни на солнышко. Вообщем, ее мало интересовала природа на данный момент. Лицо было прикрыто воротом плаща. И только большие синие глаза, сверкали отблесками яркого полуденного солнца. Толком, Юмико не понимала, куда идет, зачем идет? Хинатсу услышала голоса. Мужские. А вскоре увидела тех, кому они и пренадлежали. Один озирался ехидной улыбкой, другой же был холоден и спокоен, на этот счет. Девушка услышала про Дзюго, что жаждет крови, и выражение про Карин, от этого сама прыснула легким смешком. Не одного из них, она не видела. Но тот парень, что сидел на корточках подле реки, отличался явным чувством юмора, и в основном черного. Ю-чан подошла к ним, остановясь слегка позади и ждала их реакции.

0

7

Саске  продолжал смотреть на Суйгетсу как обычно,как на шута ТЫ думаеш  снашей теперешней силой мы сможем это сделать..... нам нужно совсем не много тренировки....я должен овладеть Сусано.....после этого мы с Акацуками нападём на Коноху, и пока акатсуки будут заняты разрушением самой Конохи, ты,я,Карин и ДЬзюго убьём верхушку конохи, причём всю до единой  после этих слов Саске не много призадумался он снова стал в полный рост затем не поварачиваясь назад сказал Кто ты? и что сдесь делаеш? он совершенно не собирался ничего ждал, как только он узнает что она не Акацука то он просто напросто нападёт и убьёт её

0

8

-Да конечно...слишком много слов и так мало сил......Тихо пробурчал себе под нос Суйгетсу.А мне какой резон разрушать Коноху.....мда..однако вопрос.Суйгетсу обернулся и увидел девушку.-А это ещё кто? Новая замена стервозной Карин? С насмешкой сказал он Саске.-Ну ладно тренировка так тренировка......а может Кисаме с нами потренируется и я его случайно отрублю голову?Огромная синяя рыба когда же он уже помрёт..мне меч нужен...я такими темпами буду до конца своих дней собирать коллекцию.Суйгетсу безразлично смотрел на неизвестную всё так же улыбаясь.

0

9

Саске уже начинал злиться ему надоели жалобы Суйгетсу Сколько можно мне это уже надоело , ....хм...шут не сказав ни слова он поднял свой кусанаги засунул его за пояс за спиной, и развернулсяПусть сам стоит и шутки шутит , у меня нет на него времени Легким толчком Саске подпрыгнул на дерево и расстворился, ему нужно было побыть одному а не в компании синих шутников
---------------- комната Саске

0

10

-Блин ну и что мне теперь делать.....?Суйгетсу встал в полный рост.Потянулся смотря на незнакомую девушку.И кто это всё же?-Ладно удачи тебе....может свидимся ещё...Суйгетсу медленно побрёл по берегу.Саске нынче напряжен как при месячном запоре.....Суйгетсу не на шутку засмеялся.-Да однако это надо запомнить.Тихо сказал он сам себе.Изредко птицы с какой-то радости садились ему не плечи,голову но Суйгетсу сразу сгонял их.-Вы чо совсем потерялись я вам не Дзюго.....сгиньте крылатые демоны..Он шел куда-то,сам толком не зная куда.
------------------->???

0

11

Наруто схоронился в небольшом овраге близ реки. Там он сотворил 9 клонов. Наруто улыбнулся. Миссия обещала быть легкой.
- Слушай сюда, парни. Расклад такой. Сейчас вы по одному разбредетесь по округе. А вы попробуете проникнуть в логово. Осматривайтесь. Запоминайте всё до мельчайших подробностей. Следите, чтоб вас не раскрыли. Как только вас заметят или вы узнаете всё,  что можно, прерывайте дзюцу. А я останусь тут. Может, здесь тоже что произойдет.
Клоны кивнули и разбежались кто куда. А сам Наруто остался в овраге и стал оттуда незаметно наблюдать за местностью.

0

12

Саске появиолся на дереве и шаринганом легко нашол Наруто Эй!!!!  Наруто!!! крикнул саске чтоб тот обратил на него внимание так же как и обычно ему было наплевать на Наруто его волновало то что он может что то узнать и доложить об этом конохе Если понадобиться я вступлю в бой.....я слышал он стал сильнее , но и я не сидел на месте , главное не дать высвободиться Девятихвостому , спомощью шарингана у меня это полоучиться

0

13

Наруто, естественно, видел Саске. И видел, что тот заметил его. Он уже знал, всё, что видел и слышал клон. Поэтому, если понадобится, был готов сражаться со старым другом. Саске окликнул Узумаки, хотя это и не требовалось. Наруто вылез из оврага, как всегда, улыбаясь.
- Саске... Мне жаль... Скажи мне, старый друг, ныне ставший мне и Листу врагом, почему? Почему, язвить твою в задницу, ты присоединился к акацукам? Они же преступники!
Улыбка сползла с лица Наруто.
- Но, блин, в любом случае я рад тебя видеть, Саске. Возвращайся в Коноху.
Тем времянем остальные клоны уже тоже начали прерывать дзюцу. Это было удевительно, но в логове и окресностях было тихо, как в гробу. И Акацуки замечены не были.
- Итак... Они залегли на дно. В любом случае, ничего хорошего можно не ждать

0

14

---Комната Саске и Карин---

Прийдя на реку, Карин спряталась за деревом, который находился на преличном расстоянии от Саске и Наруто.
Она немного выглянула и стала слушать разговор.
Что? Так этот парень знает Саске? Странно тут очень все... Хм.. Ничего не понимаю. - девушка облокотилась о дерево, и медленно сколзла вниз, сев на землю, и искоса наблюдая за всем. Мало ли что может случиться, поэтому девушка хоть и не очень сильна, особенно против такой сильной чакры, которая исходила из Наруто, но все таки она могла хотя бы чем то помочь. Лишняя помощ никогда не была вредна. Так думала девушка. Она пыталась раслышать каждое слово, в их разговоре, и вникнуть во смысл.
Они меня точно не заметят. Слишком я далеко от них нахожусь... - подумала девушка, и её лицо резко изменилось. Она стала немного серьёзнее, а взгляд холодным.

0

15

Наруто заметил вдалике шевеление. И в душу закралось подазрение, что Саске пришел не один. А раз так, то цели его визита вряд ли окажутся мирными.
- Ну, бывай, Саске. И прости за то, что сейчас будет.
Наруто сотворил несколько клонов и дал стрекоча. А клоны, в свою очередь, атаковали Саске, выигрывая время для того, чтоб Наруто смог смыться.

-----------Кудато в коноху

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Окресности] » Река