Naruto:Second Chance

Объявление

NaRuTo:SeCoNd ChAnCe Мы ВаС ЖдЁм На НаШеЙ РоЛеВоЙ!
Гостям
Уважаемые гости!Форум обещает быть очень интересным,пожалуйста,зарегестрируйтесь,но не для рекламы,мы будем очень рады.
Наш баннер:
щёлкай и давай к нам!!!!
Наши Злобные Админы О_о:
Sasuke Uchiha
Наруто Узумаки
Итачи Учиха
Сакура
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Свободные роли
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Жилой район] » Хата будующего хокаге.

Хата будующего хокаге.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Однокомнотная квартира. Так как я тут бываю редко, тут часто царит беспорядок.

Комната: Шкаф, стол письменный, кровать, тумбочка, пара стульев. Ну и телевизор, ясен пень.
Кухня: Плита, стол обеденный, пара стульев, буфет, холодильник.
Ванная: Пол кафельный, ванна, раковина, душевая кабинка и унитаз, естесно.

0

2

Кушина сидела и смотрела в окно. Она естественно выглядывала своего сынишку, непоседу Наруто. - Надо бы приготовить обед - сама себе сказала женщина и прошла на кухню. С полок она достала лапшу, в холодильнике нашла немного мяса и помидоров. Собрав все воедино, Шина начала готовить обед. Лапшу бросила  воду, чтоб варилась, подлила туда немного масла, чтоб не слиплись. Мясо мелко порубила и отправла на сковородку, вместе с помидорками. Когда все поджарилось, а лапша сварилась, то композиция соединилась в одно сытное блюдо, приправленнное специями и зеленью. Коненечно, это не то, что готовят в Ичираку Рамене, но вышло тоже очень и очень недурственно. Узумаки-старшая накрыла скатерть на стол, расставила приборы, один на всякий случай - рыжая всегда так делала. Потом рядом положила столовые приборы и стаканы с соком, в центр поставила блюдо с нарезанным хлебом и принялась ждать своего сорванца.

0

3

Наруто пришеЛ домой. Настроение у него было лудше не бывает. Пообщался с Хинатой, в Ичираку сходил. Да еще и меч нашел по пути домой. Меч был довольно забавный. На рукояти был изображен какой-то странный символ, а над символом странное существо похожее на дракона и человека одновременно. А на клинке был узор в виде змеи. И создавалось такое впечаатление, будто она обвивает клинок. Наруто открыл дверь.
- Привет, мам! Я дома!
В нос ударил приятный запах... Стало ясно, что мама приготовила обед. Наруто прошествовал на кухню. Увидев, что приготовила мама, он подбежал к ней и поцеловал в щечку.
- Спасибо, мам!
Наруто отстегнул найденый меч и поставил у стены. затем сел за стол и стал есть.

0

4

- Сынок, уже вернулся? - изобразила удивление на лице Кушина и поцеловала в лоб сидящего Наруто, который уже начал уплетать еду. - Что же ты Хинату не привел, я и ей приборы приготовила. Не хорошо не знакомить родителей с будующей женой Хокаге - женищина провела рукой по волосам мальчика и улыбнулась, как вдруг ее взгляд метнулся на меч, стоящий возле стены. Знакомые символы, как будто я уже где-то видела такой меч... Но где? - Наруто, милый, откуда у тебя он? - Кушина подошла к стене и взяла меч, после чего махнула им пару раз. - Хорошая балансировка, легкий и на руку ложиться хорошо. Такое ощущение, что сдела специально для меня - засмеялась рыжая - как прошел день, Наруто? Что делал?

0

5

Наруто доел и засмеялся.
- Как день провел? Да так же, как обычно, мам. Потренировался, к Хинате сходил в гости. Вот еще этот меч нашел. Кста. Меч классный. Да, мам? Какой узор, какая заточка... Я вообще офигел.
Узумаки отодвинул тарелку и стал рассказывать где и как нашел меч:
- Ну значит иду я домой. Вдруг вижу, чтото сверкнуло у дороги. Ну подошел я. Смотрю - меч валяется. Думаю, ну и пусть себе лижит. Но потом символ увиидел на рукояти и тварь над ним. И вспомнил, что читал в каком-то фентези-романе что дракониды, то есть та тварь, что на рукояти изображена, сильные и непобедимые воины. Они были сотворены тёмными магами как головорезы, но из-за крови светлых драконов, текущей в жилах драконидов, они получились не головорезами, жаждущими крови, а рыцарями без страха и упрека. Ну я и подумал, пусть это будет наш фамилный меч. Всё равно валяется тут никому не нужный. Ну и подобрал и принес. А что? Понравился меч, мам?

0

6

В дверь постучали. Наруто встал.
- Подожди, мам.
Наруто вышел из кухни и открыл дверь. На пороге стояла Хината. Она была в голубом платье и с цветочком в волосах. Наруто, подобрав челюсть, взял Хинату за руку и провел в дом.
- Проходи, Хинатик. Идем на кухню. Покушаешь.
Наруто провел любимую в кухню и представил маме.
- Знакомься, мам. это Хината Хьюга. Моя девушка.
А затем представил маму Хинате.
- Это моя мама. Кушина Узумаки.

0

7

Кушина внимательно рассматривала меч - Наруто, он меня беспокоит. Что-то в нем подозрительное. Может покажешь его Хокаге? Я думаю это хороший вариант... Хотя решать естесвенно лишь только тебе, сынок. В дверь постучали и младший Узумаки побежал открывать. В квартиру прошла симпатичная девушка. Конечно Кушина узнала в ней Хинату, но решил прикинуться, что видит ее впервые - здравствуй, Хината. Проходи не стесняйся. Кушать хочешь? Мы как раз обедаем и отказы я не принимаю - рыжая взяла ее за руку и повела к столу, попутно спрятав меч подальше от лишних взглядов. - Хината, значит ты девушка Нарутика? Я очень рада, что он остановился на тебе. Ты ему подходишь, вы даже смотритесь вдвоем

0

8

Наруто задумался. С точки зрения Узумаки-младшего в мече не было ничего необычного. Просто какой-то фанат фентези сделал себе меч на заказ а потом надоело и выкинул фанат меч. Но спорить с мамой Наруто не стал. Ведь ей виднее.
- хорошо, мам. Покажу его Хокаге. Но вряд-ли с ним что-то не так. Но тебе виднее.
Видя, как Кушина и Хината шифруются, делая вид, что видят друг друга в первый раз, Наруто прыснул от смеха.
- Ха-ха-ха. Да ладно вам делать вид, что вы знать друг друга не знаете. У вас плохо получается.

0

9

- Вот и славненько, Нарутик - рыжая улыбнулась и начала готовить чай - Хината, не обижай меня. Попей хоть чаю с нами. Услужи бабушке - задорно ухсмехнулась Кушина - и еще... не называя меня госопожа, а то мне как-то не по себе. Узумаки старшая что-то колдовала у плиты, попутно рукой предлагая Хинате присесть - как же тебе удалось завоевать сердечко это маленького сорванца? - стоя к ним спиной, спросила Кушина - это ведь задача не из самых простых. Но ты героиня, раз смогла. Женщина поставила на стол три чашки и блюдо с пирожками с вишнями - пирожки есть не заставляю, а вот чай попробуй. У меня он очень хорошо выходит

0

10

Наруто улыбнулся словам Хинаты. Оставив дамам их дамские разговоры, Наруто собрал пустые чашки и тарелки, оставшиеся после перекуса, Наруто стал мыть посуду, чтоб мама не напрягалась. Да и вряд ли Хинате понравилось бы сидеть на кухне, в которой куча грязной посуды. Закончив мыть посуду, Узумаки сел рядом с разговаривающими дамами, ловя каждое слово, но при этом делая вид, что смотрит в окно.
- Потренеруюс в добыче информации. :)

0

11

- Я и не сомневаюсь, что ты будешь прекрасной женой для моего сынишки. Да и лишние руки в хозяйстве не помешают, а то от моего сорванца редко дождешься помощи. Он как я в молодости - ни минуты на месте. Всегда и везде бегает, что-то ищет - Кушина отпила немного чая и отправила кусочек пирожка в рот - ах молодость, иногда так хочется вернуться в те времена, когда жила я еще в Узу. Такие деньки были. Рыжая вспомнила как она досаждала старейшинам и главе деревни, как прогуливала уроки и билась с мальчишками об заклад. Как осваивала техники воды и показывала неумехам на что способна простая хрупкая девчушка. - Времена были еще те... Жаль, что их не вернешь. Я бы не отказалась от какого-нибудь приключения.

0

12

Наруто улыбнулся, слушая воспоминания мамы. Он засмеялся.
- Да, мам. Ты у меня такая... Не удивительно, что я вечно ищу приключений. Я ж твой сын. Весь в тебя пошел. Кстати, мам. Раз тебе приключений хочется, ай да как-небудь со мной, когда какая-небудь миссия будет. Оторвемся по самое нехочу. Заодно и случай представится мой новый меч в бою опробовать.
Затем обратился к Хинате.
- Хинатик... Ты абсолютно права. Мы с тобой будем отличной парой. Кстати. Я тут меч нашел клевый. - сказал Наруто и обратился к Кушине - можно я ей покажу меч, мам?

0

13

- Я только за, сынок - весело ухмыльнулась Кушина - давно не разминала костяшки, уже наверно затекла вся как бабушка. Краем глаза она уловила, как Хината кушает пирожки - я рада, что тебе нравяться, пекла от всего сердца для этого непоседы. В моложости я была... мягко скажем грозой мальчишек. Сейчас я спокойней стала... Еще бы кто усмирял бы периодически моего малыша - Кушина потрепала волосы сына, а потом обняла его крепко крепко - моя кровинушка, люблю тебя больше всего. Можешь показать ей меч, пусть посмотрит на него

0

14

Еаруто смущенно пискнул.
- Мам... Не надо мне ерошить воломы... Я же уже взрослый. В мою честь даже мост назвали.
Однако тем не менее наруто, как и любому ребенку, было приятно. Хотя он старался делать вид, что ему это не нравится. Когда мама дала добро, Наруто подошел к мечу, взял его и подошел с ним к Хинате. На рукояти был изображен какой-то странный символ, а над символом странное существо похожее на дракона и человека одновременно. А на клинке был узор в виде змеи. И создавалось такое впечаатление, будто она обвивает клинок.
- Красивый меч, Хинатик?

0

15

Наруто взял меч и пристегнул к поясу. Сидеть дома ужзе прискучило и он изобретал очередную отговорку, чтоб смыться погулять. Наконец повод уйти был придуман.
- Мам. Хината. Вы тут пока пообщайтесь, а я пойду пройдусь. Может кому-то помошь нужна. Да и вообще не мешало бы проверить, всё ли вокруг спокойно.
Наруто помохал дамам и смылся.

-------------Главные ворота

0

Вы здесь » Naruto:Second Chance » [Жилой район] » Хата будующего хокаге.