Кровать:
Шкаф:
Диван:
Комната Конан
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12009-03-22 21:07:15
Поделиться22009-03-22 21:52:21
Утро... Прекрасная пора, солнце начинает немного пригревать, начинает нахально проглядывать в окна и будить спящих. Так было и в этой комнате. Солнце, вернее его лучи едва преодолев преграду именуемую, как шторы, дерзко коснулись лица спящей девушки. Поиграли бликами на её синеватых волосах и дерзко коснулись еще закрытых глаз. Это явление заставило обитательницу поморщиться и отвернувшись спиной к окну открыть глаза и бросить взгляд на часы. «Как рано, нет бы еще поспать... Ах, дурацкий день.» Хмыкнув, девушка села на кровати, одеяло сползло с её нагого тела и если бы в комнату смотрел кто-то из окна, то он неприменно бы осмотрел изгибы её тела, плавный переход линий талии к бедрам, изящные плечи, и волосы, которые едва прикрывали лопатки, но были необычайно красивого, синего оттенка. Конан встала с кровати и прошла в душ покачивая бедрами, последнее было своего рода привычкой. Там она накинула на плечи рубашку, если приглядеться то можно понять, что она мужская и принадлежит высокому и худощавому мужчине. Откуда у неё была эта рубашка, оставалось тайной. Причем тайна была покрыта мраком и выпитым алкоголем. В этой рубашке Конан чувствовала себя спокойно и приятно. Помимо этой рубашке, которая была уже застегнута на две пуговички на груди и даже облегала вигурку девушки подчеркивая изгибы её тела и красивую грудь с бедрами, на ней были тонкие трусики из такой же ткани... Девушка поправила рубашку и сделала уже привычную прическу, вставив туда все тот же цветок-оригами. Конан села на диван и грустно окинула взглядом пустую комнату...
Поделиться32009-03-23 21:33:12
Пейн пришёл к двери комнаты конан и всё нерешался постучаться в неё он ломался Открыть неоткрыть он наконецто решился он постучался в дверь надеясь что непотревожил Конан он посмотрел на своюодежду в которой был постояно он решил нмнога растегнуть плащ он стоял напротив вери и жда пока хозяйка комнаты откроет ему он был както взволнован немного дрожал и беспокоился но это было несколько секунд потом всё прошло он стоял и смотрел в дверь его сердце колотилось всё быстрее о потом всёжестал таким как прежде холодный взгляд и казался каменым воином но когда видел Конан он становился другим Конан открой это я Пейн
Отредактировано Pein (2009-03-23 21:33:31)
Поделиться42009-03-23 23:00:07
В то время, как постучали, Конан успела надеть черные лосины. Все та же рубашка, когда-то давно принадлежащая Пейну. Хотя может он и не помнил, но все равно. Девушка завязала рубашку так, что бы животик был лишь немного приоткрыт. Она подошла к двери ихотела уже произнести заученную фразу «кто там?», как раздялся голос Лидера. Он оповещал о том, что это был именно Пейн, а не кто-то другой. Хмыкнув она посмотрела на дверь мысленно отругав Нагато за лишнее слова. «Так сказал, буд-то я его голос не могу отличить, тоже мне... Сам бы вошел, хотя, что я его ругаю? Сама не лучше» Девушка протянула руку к ручке и открыла дверь, взглядом смерила стоявшего за дверью парня и слегка улыбнулась.
- Входи, садись, чувствуй себя, как у себя в комнате... Девушка закрыла за Нагато дверь и прошла на кровать, сев на неё и внимательно изучая взглядом Нагато.
- Что привело тебя? Задание какое-нибудь?
Поделиться52009-03-23 23:13:15
Пейн вошёл в комнату и стоял напротив Конан каторая сидел на кровати он посмтрел на неё Да нет некакого задания просто зашёл проверить как ты он посмотрел Конан в лаза потомпровёл глазапо её изящной фиуре но потом отвёл взгляд немогу смотреть е ёв глаза сразу сердце быстрее стучит немогу на неё просто так смотреть он сел на корточки перед ней и тогда он смотрел завародёными глазами в её глаза и не мог отвести взгляд Ну и как ты тут ? спросил он заботливо, потом сел рядом и обнял её одной рукой, ему вдруг стало жарко сам непонимал тут он немного покраснел но краснота тут же спала чтото мне на миг стало жарко
Поделиться62009-03-23 23:26:16
Конан смотрела на Пейна с нескрываемой нежностью. Что, что, а вот своих эмоций к этому человеку она не скрывала, да и смысл был скрывать их когда все и так было явным. До её слуха донесся голос парня, он ласкал слух, застявлял забыться... Девушка молчала порядка минуты, после посмотрела на уже обнямавшего её Нагато и почему-то провела рукой по его щеке. Прикосновение заставило её улыбнуться, но тут же её губы дрогнули отвечая на вопрос:
- Неплохо, а ты как там?... Соскучился? Последнюю фразу она произнесла глядя в глаза парня и водя пальцами по его щеке. Она старалась быть нежной, хотя иногда она и хотела побыть хоть немного грубой, но просто не могла. Как она, могла сделать больно или неприятно своему Богу, лидеру и... Впрочем неважно кем еще был для Конан Пейн, главное, что она не могла его просто так обидеть или что-нибудь в этом духе...
Поделиться72009-03-23 23:38:27
он чувствовал ещё приклновения на своей щеке Я хорошо .Очень соскучился мягко произнёс он .Он не мог удержаться и поцеловалеё очень нежно и смотрелвеёглаза такзаворожённо как будто еёглазабыли сделаны из драгоценных камней ему казались они на столько прекрасны и сама девушка казалась ему как брелиант втройрукой он водил по талии девушки едва прикасаясь к ней и снова поцеловал её так как не мог больше сдерживать свои чувства Конан я те люблю прошептал он он тихо ей на ушко одной рукой он водил по её волосам синего оттенка потом он обнял её обоими руками и он чувствовалтеплоту её тела
Поделиться82009-03-23 23:51:49
Девушка нежно прикусила губу парня, её рука скользнула по его ноге к паху и стала нежно поглаживать по выступающему органу. Его слова заставили девушку улыбнуться. Она думала, что Нагато не знает такого чувства, как любовь. Тем более не могла надеяться на то, что он сам признаеться ей в этом. Она посмотрела в его стальные и казалось бы такие непроницаемые глаза, которые сейчас выражали безграничную нежность и любовь. И этот взгляд был предназначен ей. Её губы коснулись его ушка и тихим шепотом сорвались слова с её губ:
- Я тоже тебя люблю... Нагато. Она мягко повалила его на кровать и села сверху. Её губы касались его губ с трепетной нежностью, с такой нежностью, которую она хранила годы, что бы отдать её ему без остатка. Она умеренно тратила эту нежность раньше, а сейчас она громадной волной обрушилась на парня. Она покрывала поцелуями его лицо и шею, водила язычком по его плечам и сладко урчала.
Поделиться92009-03-24 00:11:58
Пейн стал возбуждаться. Когда он был уже на кровати а Конан сверху и целовала его, он обнял её целовал , снял с неё рубашку и водилруками по её нежному телу он возбуждался всё больше и больше ,он смотрел в её очаровательные глаза и бы снова заваражён ими он одной рукой снялс её лифчик и стал мять её грудь потом он спустился ниже истал языком ласкать её соскион засасывал своим ртом её сосок потом он начал снимать с неё лосины, когда снял он залез к ней в трусики и начал ласкать её киску двумя пальцами а потомзасунул пальцы в уискуконан и начал ими двигать и продолжал играт с её соскосм
Поделиться102009-03-24 00:21:54
От ласк Нагато, Конан прикусила губу начиная страстно урчать и поглаживать руками ег торс, когда парень стал целовать её грудь, она одной рукой зарылась в его волосах, а второй начала слегка царапать его спинку, так, что бы не сделать ему больно. После того, как пальцы парня стали двигаться в её киске, девушка слегка выгнула спину и издала приглушенный, томный стон. Её глаза были слегка прикрыты, но и таким образом она довольно смотрела на Пейна, который был жестким, но в тоже время нежным, как котенок. Она чувствовала нарастающее напряжение в его штанах, одна из рук скользнула в них и Конан начала нежно водить пальчиком вдоль всей длинны члена, изредка задевая, как бы невзначай, головку. Тихий стон становился все громче, спинка девушки выгибалась, как можно более дальше, при этом грудь девушки подавалась все ближе к парню...
Поделиться112009-03-24 11:53:54
Он продолжал играть с её соском и двигать пальцами в её киске .Он чувствовал как Конан пальчиком водит по его члену Я больше немогу сдерживаться Он сняш штаны вусунул пальцы из её киске и начал вводить туда свой член когда полностью ввёл он начал медлено двигаться нарасщивая темп одноц рукой нчал мять её грудь ,иногда зажимал её сосок двумя пальцами и просто мял её грудь, он двигался очень быстро, через некоторое время он высунул свой член из её киски пролез под ней он был сзади неё иснова ввёлсвой член в Конан и начал двигаться он наклонился над ней и двигался начал мять рукой её грудь
Поделиться122009-03-24 15:51:20
Спинка девушки моментально выгнулась, когда член парня проник в неё, Конан закусила нижнюю губу, так, что из неё на кровать упали несколько капель крови. Приглушенные стоны нарастали с каждой минутой и почти переходили на крик. Когда Нагато был сзади она начала выгибаться еще больше, голос срывался после таких громких стонов, волны наслаждения топили в себе синеволосую. Она все ближе подходила к пику блаженства именуемую, как оргазм.
- Ммм... Лидер-... с...сама!!! Она сдерживала себя, хотела, что бы Нагато получил максимум удовольствия, отстраняла от себя оргазм, хотя это было не слишком просто, но Конан была сильная и знала, что делает. Губа немного начинала болеть, девушка слизнула с неё кровь, которая имела немного металический привкус.
- П...простите Нагато-сама, я больше не могу... Девушка вздрогнула и обмякла в руках парня..
Поделиться132009-03-24 16:35:38
Он продолжал двигаться и был уже на пределе он мял её грудь и двигался быстро потом он остановился и кончил в киску Конан. Потом он лёг на кровать и обнял Конан и поцеловал её игладил одной рукой по её шикарному телу Конан я тебя обажаю ты самая лутшая . Он лежал и обнимал любимую девушку он думал что если ктото его заметит таким добрым то сразу посчитают его рамазнёй но он немог быть грубым с девушкой которую любит . он проводил по её телу пальчиками потомприжал еёксебе и снова начал играть с её киской и засунул пальчики в её киску и начал двигать ими
Поделиться142009-03-24 16:50:00
Когда пальчики Пейна вновь проникли в её киску, Конан закнула за его бедро свою ножку и нежно стала мурлыкать на его ушко. Она лизала мочку уха парня, слегка прикусывала её, потом стала водить по его плечу своим пирсингованным язычком и оставляла на его плечах и шее, красные следы засосов. Она впилась страстным поцелуем в губы Нагато и стала играть с его язычком своим, при этом прижимала его к себе ножкой.
- Ты такой нежный... Люблю тебя... Девушка уткнулась носом в его плечо и прикрыла глаза. Она боялась, что это всего лишь сон, который закончиться когда она откроет глаза. Но открыв их она по прежнему ощущала тепло Пейна, его все еще возбужденный орган. Девушка усмехнулась и опять начала водить по нему пальчиком...
Поделиться152009-03-24 22:34:07
Он почувствовал её ножку за свои бедром и как она прижимала его к себе он целовал её и чувствовал её язычок и был очень нежен с ней .Он сел и наклонился над ней раздвинул её ножки и приподнял их вверх . И медленно ввёл в неё свой член и начал медлено двигаться потом начал нарасщивать скорость потом он опустил её ножки и наклонился ближе к ней и начал целовать одной рукой снова начал мять её грудь и играть с её соском зажимал его двумя пальчиками .Он стал двигаться быстрее чем раньше одним пальчиком он залез в её заднюю дурочку и начал им там шевилить потом его вытащил и оторвалсяот её губ Я тебя люблю и снова спилсявеё нежные губы потом он остановился и снова кончил в неё
Поделиться162009-03-24 23:24:31
Конан тихо постанывала когда Нагато входил в неё, она переходила на крик срывая свой голос, помогала ему входить в себя двигая бедрами ему на встречу. Раньше приглушенные стоны сейчас были не так уж и приглушены и если бы кто-то проходил мимо двери, то обязательно бы их услышал, но Конан себя не сдерживала себя. Когда Пейн кончил в неё, уже второй раз за утро, она посмотрела на него и с легкой ухмылкой. Она коснулась пирсингованным язычком его члена и страстно провела по всей его длинне, после коснулась губами головки и немного поиграла с ней язычком. Потом она отстранилась и посмотрев на Пейна произнеся фразу:
- Сладкий, ты хочешь сделать нас родителями, мм? Она прикоснулась губами к его плечу...
Поделиться172009-03-24 23:44:17
Пейн обнял Конан и прижал к себе поцеловал её потом оторвался Эм нехотелось бы он усмехнулся Да если она забеременет буду проблемы он снова впился в её губыи страсно поцеловал её он снова скользнул под нейи снова был сзади ней и теперь он ввёлсвой член в её заднюю дырочку Какутебятамузко сказал тихо пейн наклонился над ней и однойрукой начал играться сей киской он асунулдва пальцавеё киску двигал ими и сам двигался медлено а потом чуть быстрее он игрался с её клитором а потом прошептал ей на ушко я тебя люблю и началбыстро нарасщивать темп
Поделиться182009-03-24 23:57:12
Конан тихо вскрикнула когда Пейн вошел в неё, без смазки было куда больнее чем со смазкой. Девушка терпела, закусывала губу, опять немного прокусила её, от чего во рту появился металлический привкус. Она выгнула спинку от ласк пальчиков Пейна. Сквозь стоны она услышала его голос оповещающий о том, что видети ли у неё там узко. Она ответиа на эти слова довольно дерзко:
- Может у тебя такой большой член, мм? Конан двигалась навстречу его органу, так, что бы им обоим было приятно. Она думала... «А что если я действительно зебеременею? Что скажут остальные члены организации? Что я переспала с Лидером и залетела от него только, что бы привязать его к себе?» По её щеке скатилась слеза, за ней другая... Они падали на кровать... Плакала она по двум причинам. Первая, ей было больно; вторая, она боялась забеременеть, но в тоже время безумно этого хотела. Она хотела их с Лидером малыша... Но не сейчас, позже.. когда все устаканиться
Поделиться192009-03-25 11:44:21
Он продолжал двигаться играл с её киской мял её грудь Я щас снова кончу он остановился и заполнил заднюю дырочку Конан он вытащил свой член лёг рядом с нейобнял и прижал к себе Я тебя люблю и поцеловал так нежно как никогда я некому не отдам моя любимую он задумался ЧТо будет если Конан забеременеет то из стоя выйдет ещё один участник организации да ещё и лишние проблемы на моя голову надеюсь она забеременеет не сейчас а поже когда всё станет лутше Он прижал её к себе и поцеловал Я тебя некому не отдам сказал он тихо ей на ушко
Поделиться202009-03-25 12:19:26
Девушка уткнулась лбом в плечо любимого... Она тяжело вздохнула, рукой Конан медленно водила по руке и плечу Лидера. Его слава заставили её усмехнуться. Она посмотрела на него и много значительно на него взглянув произнесла:
- Когда-нибудь ты меня покинешь и никто с этим ничего не сделает... Она вздохнула и продолжила: - Или я тебя покину... Конан не позволила себе такой женской слабости, как слезы. Она была сильная, хотя иногда и хотелось поплакать, но не сегодня... Не сейчас.
- Я вас тоже очень люблю Лидер-сама. Девушка провела пальчиками руки по его торсу, взгляд был направлен в стену, она словно ничего и никого не замечала, только обнимала и ласкала тело Пейна на автомате.
Поделиться212009-03-25 15:15:18
Пейн прижалКонан ещёближе хотя это казалось невозможым его вдруг бросило в жар Но пока я жив я тебянекому не отдам ему становилось всё жарче онселна край кровати оелтрусы он опустил голову Чтото мне не хорошо он вытер пот со лба ему стало немнога лутше он встал подошёл к плащу и достал от туда пилюлю быстро проглатил её потом снова подошёл к Конан и лёг рядом и обнял сзади и водил по её изящному телу руками и поцеловал её в плечё а другой он полез вниз и залез в её киску пальцами Ты самая лутшая девушкав мире прошёптал он ей на ушко
Поделиться222009-03-25 16:48:50
Девушка выгнулась прижавшись попкой к его паху, от его ласк её становилось жарко, хотелось, что бы он не переставая входил в неё, но она слишком устала за сегодня. Хотя может через часок другой оклемаеться. Ласки рук Пейна заставили её закусить губу, рукой она полезла к паху парня и принялась сжимать с некоторой частью страсти его пах. «ммм... какой у меня зверек, а не парень...» Она прижалась к нему сильнее и сладко простонала, хотя и не слишком громко. Рукой она непрекращала ласк, после запустила ручку прямо в бельё к Пейну.
- Мм... Котенок, ты у меня такой неугомонный. Хочешь ещё, да? Она прикусила губу и заурчала, так влияли на неё ласки возлюбленного, они делали её слабой и нежной, но это даже нравилось Конан... «Думаю я могу позволить и себе и ему еще раз...» Она немного царапнула по члену Нагато. Хотя она толком и не знала, что из этого будет, но попробовать стоило...
Поделиться232009-03-25 20:11:42
Да хочу онбыл уже готов он почувствовал как Конан царапнула его член ему было немного больно он быстро снял трусыодной рукой он мял её грудь а второй он немного приподнял одну её ножку .Он ввёл вой член в её киску и сразу начал быстро двигаться сейчасонбыл неного жёстче чем раньше он двгался быстро и жёстко .У него был какойто порыв ненависти и он немог его сдержать он увелил ещёсвою скорость и двигался ещё бысрее он продолж мять её грудь и играл с её соском я уже на пределе он остановился и заполнил киску Конан
Поделиться242009-03-25 20:43:30
Девушка за все то время, что парень был в ней, не застонала, не всхлипнула и можно сказать не проявляла никаких эмоций. Из её глаз скатилась слезинка которая оставила на щеке мокрый след, но девушка не всхлипывала... Когда парень кончил в неё, уже кажеться третий или четвертый раз она молча уткнулась лицом в подушку. Она уже начинала грешить на то, что Пейну неприменно надо, чтобы она залетела от него. Она хмыкнула и прошептала тихим, заплаканным голосом:
- Ты хочешь стать отцом? Тебе это надо? Ты же будешь привязан ко мне, а тебе это наверное не надо... Конан снова уткнулась лицом в подушку и тихонько всхлипнула. Нет, её понравилась грубость Пейна, но то, что он снова кончил в неё, её смущало..
Поделиться252009-03-25 21:00:30
Он высунул свой член из Конан и услышав слова Конан усмехнулся Нет мне покачто этого ненадо .Я и так к тебе привязан вед ты моя любимаяи самая лутшая девушка он обнял её и поцеловал в лобик .после этого он отпустил Конан и оделся но ненадевал плащя его сновабросило вжар он снова досталпилюлю и её проглатил Интересно почему Конан стала такой угрюмой исказала что врятли нужна нме привязаность к ней он вздохнул Видимо я некогда этого непойму а жаль он развенулся и старался несмотреть на неё сам её вид его возбуждал Скажи почему ты так решила?
Поделиться262009-03-25 21:17:06
Девушка посмотрела на него и ухмыльнувшись оделась... Сейчас на неё была футболка и лосины, ну и естественно белье. Она посмотрела в глаза Пейна. Хмыкнув, что-то она села на диван и опустила взгляд в пол.
- Решила и все тут... Она подняла на него взгляд и заметила, что он выпил какую-то пилюлю. Отвернувшись к окну она стала думать о чем-то своем. Потом она встала с дивана и подойдя к нему сзади и чмокнула его в шею.
- Что за таблетки ты пьешь Нагато-сама? Конан провела заботливо рукой по его волосам и снова чмокнула его в шейку. «Он определенно, что-то от меня скрывает...» Девушка посмотрела в пол по прежнему обнимала Пейна со спины...
Поделиться272009-03-25 21:47:39
Ну может тыскажешь почему или это секрет ? он усмехнулся и почувствовал как Конан обняла Пейна сзади и прикосновения её губ к шеи Пейна онубрал руки назад итоже обнял Конан потом он развернулся и поцеловал девушку Да это так нечего особеного он снова поцеловал Конан и прижал её к себе ещё крепче Интерсено почему она нехочет расказать мнепочему это она так вдруг сказала это но всёже некогда непонимал женьщин он усмехнулся и расказывать ей про таблетки хотя это просто таблетки востановения чтобы лутше себя чувствовать он провёл рукойпо её телу он спустил до её попки и немнога сжал руку
Поделиться282009-03-25 22:09:18
- Ты мне не доверяешь? Мне казалось, что у нас нет секретов... Она хмыкнула и немного вздрогнула когда руки Нагато коснулись её ягодиц. Девушка усехнулась и провела язычком по его плечу и шее.
- Какой же ты ненасытный, тебе мало? Она ухмыльнулась и посмотрела Нагато в лицо своим дерзким взглядом. Конан не понимала черезмерной пылкости Нагато, по крайней мере сегодня. Его вопрос она предпочла пропустить мимо ушей и как говориться просто забить на эту тему. Сейчас её интересовало только то почему у них с Нагато сегодня было больше обычного секса. Может он действительно так сильно соскучился, что был готов не вытаскивать свой член из Конан? «Какой же он у меня сегодня неугомонный, ммм...»
Поделиться292009-03-25 22:29:07
А их у нас и нетутолько если у тебя они есть а это обычные востановительные пилюли в последние время я стал себя немного хуже чувствовать он мял её пргую попку На сегодня я довольно насытился он усмехнулся и поцеловал Конан и долго продожал поцелуй он перестал мять её попку и залез этой рукой под её лосины и трусики и засунул ва пльчика в её киску и начал ими двигать и всё ещё продожал поцелуй и то вводил то выводил пальчики из киски Конан потом он оторвался от её губ Ты самаялутшая и снова принялся целовал Конан
Поделиться302009-03-25 23:19:42
Девушка нахально разорвала поцелуй и коснулась пальчиком его губ. Она облизнула свои губки и посмотрев в его глаза ответила, при этом на её личике была дерзкая усмешка...
- Лидер-сама, может теперь моя очередь доставлять вам удовольствие? Конан вытащила его пальчики из своей киски и встала на четвереньки освобождая его от брюк и трусов. Девушка прикоснулась язычком к головке, потом стала лизать его снизу вверх и обратно. Конан зажала орган между губками и начала заглатывать его, при этом лаская язычком по всей длине, она заглатывала его все глубже и проводила по нему язычком. Потом вновь его отпускала и начинала ласкать язычком, начиная водить по члену ноготком, стараясь доставить Нагато еще больше удовольствия...