Пейну было очень хорошо для него это казалось блаженством он просто стоял и наслаждался Круто вот это кайф но при таких темпах я скоро кончу в её ротик он начал двигаться на встречу ротику Конан.Он чувствовал её нежные губы и её язычок как они двигались по его члену он вскоре уже невыдержал и кончил в её ротик потомонобошёл Конан снял с неё лосины и трусики на половину ибыстро засунул свой член в её киску господия немгу некак угомониться я всёхочу и хочу её ещё и ещё он начал быстро двигаться
Комната Конан
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322009-03-26 00:20:42
Не успела девушка проглотить содержимое ротика и облизнуться, как Пейн уже оказался сзади и снова вошел в неё. Спинка девушки выгнулась и она страстно начала урчать сжимая пальчиками рук ковер на полу. Конан перешла на крик, еле успевая переводить свое дыхание. Сквозь всю гамму звуков, она простонала:
- Какой ты неугомонный Нагато-сам...ааа... Она сильнее выгнула спинку чувствуя, что уже вот вот испытает сильнейшей силы оргазм... Стремительными скачками она приближалась к высшему пику наслаждения, отдаляла его, как могла, но не выдержав вздрогнула и обессиленно упала на пол. «Я точно не вынесу еще одного раза... Хоть бы Нагато-сан угомонился...» Она прохрипела:
- Хотите я вам массаж сделаю? Конан пднялась на логтях и еле на них удержалась...
Поделиться332009-03-26 00:35:58
Пейн снова кончил в Конан ему было хорошо но заметив чтоКонан обез силилаон высунул свой член из её киски д за сегодняяольше чем обыычно занимался с ней сексом он одел штаны и трусы и наклонился над Конан А может лутше я тебе ? он залез под её футболочку руками и начал играть с её грудьмялеё и игрался с сосками зажимал их двумя пальцами потом он снял с Конан футболочку и встал Ложись на кровать я тебе сделаю массаж онулыбнулся пожалуй на сегодня хватит а то я вижу что ей уже начинает плохо становиться
Поделиться342009-03-26 01:13:36
Девушка поползла к кровати, при этом она даже сейчас умудрилась подвильнуть бедрышками. Она залезла на кровать и устало уткнулась лиом в подушку. Обняв её руками и прижав её к груди повернула голову вбок и убрала со спины свои волосы. Она конешно хотела еще секса, но просто физически была не в силах выдержать её. Еще бы раз и наверное сперма Нагато полилась бы у Конан из ушей (хD). Девушка лежала обнаженная на кровати, дожидаясь пока нежные руки Нагато примуться чувственно мять её плечи и шею... «Как же мне повезло, сам Лидер-сама будет делать мне массаж... Интерестно, для него сегодняшний секс что-нибудь значил?»
Поделиться352009-03-26 01:33:00
Пейн сел сверху девушки и начал лёгкими движениями массировать её спинку и плечи Её тело как у кошки он улыбнулся хотя Конан этого незаметила его движения стали немнога жёстче но в тоже время он старался быть нежным со своей любимой У неё такое изящное и красивое тело он восхищался своей любимой он нежно делал массаж он надеялся что ей нравиться вовремя массажаон наклонился и начал покрывать её тело поцелуями и гладил его руками Конан у меня самая лутшая я некому неотдам
Поделиться362009-03-26 02:14:51
От прикосновений любимого Конан начинала довольно урчать, он определенно умел хорошо делать массаж, что скрывать к массажу Конан питала слабость... От его поцелуев, которые заставили её содрогнуться, девшка рассплылась в довольной улыбке. Изрядно потрудившись, она перевернулась под Нагато и уже смотрела на него. Облизав свои губки, Конан стала лизать торс парня и слегка покусывать его пресс.
- Мррр... какой же ты вкусный Нагато-сама. Она продолжила своё дело и страстно заурчала, руками она стала сжимать ягодиы парня и водить пальчиком одной руки вдоль его позвоночника, по прежнему покусывая его торс и пресс...
Поделиться372009-03-26 16:41:02
Пейн чувствовал как Конан лижет его торс он немнога покраснел он почувствовал как Конан сжимает Его ягодицы и напрягся.Он почувствова как Конан немнога покусывает его торс и пресс он был в неловком положении потом у него какбудто холодок пробежался по его позвоночнику но посмотрел оказалось что этоКонан водила по нему пальчиком потом он наклнился над неё ипоцеловалв губк потом в шею и так спускался ниже пока не спустился о её груди он начал одной рукой мять грудь Конан и играл язычкомс её соском лизал его потихоньку покусывал чтобы несделать Конан больно
Поделиться382009-03-26 18:01:55
Девушка теребила руками волосы парня пока он играл с её соском, второй рукой она поглаживала его плечико и сладострастно урчала от получаемого удовольствия. Девушка стеснялась попросить о чем либо Нагато, она хотела, что бы он все делал сам, поэтому она просто принимала его ласки. Хмыкнув она стала теребить его волосы чуть быстрее, возбуждение нарастало...
- Нагато-сама, вы не устали за сегодня? Она заботилась о нем, хотя раньше это бы её неделю угнетало. Забота о ком-то кроме Нагато была для неё запретным плодом. «А что если я уже беременна?»
Поделиться392009-03-26 18:45:47
Он перестал играть с её соскомсвояязыкомон лизнулеё рудьи неотрывая языка он еётла провёл линию до её губ и нежно поцеловал Конан потом оторвался и произнёс Ну не без этого канешно а ты? он всё ещё мял её грудь рукой и время от времени жамимал её сосок двумя пальцами да что со мнойтакое явсё немогу остановиться но хватит на сегодня да и к томуже яуже довольно таки устал он провёл одной рукой по её телу а второй игрался с её грудью будет очень плохо если Конан забеременеет в ближашое вемя будет очень много проблем
Поделиться402009-03-26 22:40:12
Девушка уткнулась личиком в плечо возлюбленного и всхлипнув прижалась к нему. Её слезки падали с её щек на плечо парня, она плакала. Сейчас Конан была похожа не на грозную воительницу, а на слыбую и беззащитную маленькую девочку.
- Нагато-сама, я боюсь... Я боюсь того, что могу забеременеть... Что скажут остальные? Она подняла на него взгляд своих помутневших от слез зеленых глаз и стала ждать его слов. По её мнению они были последними и решающими. Они могли поставить, как тчк, так и зпт в их жизни...
Поделиться412009-03-26 23:49:56
Пейн прижал Конан к себе и чувствовал её слёзы на своём теле он видел как Конан плачет в 2 или 3 раз за свою жизнь Небеспокойся .Всёбудт хорошо с увереностью проговорил Пейн и вытер слёзы Конан. Если она забеременеет и этозаметят другиечленыорганизации будет плохо ну если чтоо пойдёт не так я им всем мозги вставлю на места иврятлиони ещё чтото скажут Если другие это заметят то врятли они чтото будут говорит сказал Пейни поцеловал Конан в лобик
Поделиться422009-03-27 02:02:42
Девушка устало прикрыла глаза и слабо улыбнулась, она чувствовала нежелание Нагато становиться отцом, но если, что то винить он может только себя. Кто мешал кончить ему куда-нибудь в другое место, а не в киску Конан. Но время покажет беременна она или нет, а сейчас надо жить, как жили раньше. То есть не показывать открыто своих чувств, хотя Конан могла возбудиться лишь от одного вида Пейна и возжелать его в любом месте, даже на глазах членов организации.
- Вы так уверенны Нагато-сама... Она посмотрела в пол и усмехнулась, наверное глупо это выглядело со стороны...
Поделиться432009-03-27 02:18:10
Пейн был уставшим как чёрт он хотел спать онзевнули когда зевал закрыл рот лодонью да я уверен на сто процентов он улыбнулся и поцеловалеё в щёчку Спать хочеться ну я пожалуй пойду сказал Пейн усталым голосом и досталеёодну пилюлю но это была другая это была пищевая он проглатил её он взял свой плащ и надел его Давай до завтра спокойной ночи роговорил Пейн и снова зевнул тут с его пальца упалаего кольцо он подня его и посмотрел Ноль подумал он и открыл дверь комнату Конан и вышел
----)в свой кабинет
Поделиться442009-03-27 17:33:57
Когда Нагато ушел девушка поспала около часа. После сна она встала с кровати и подошла к шкафу. Вытащив от тута полотенце и юбку с кофтой, как не странно с красными облаками акацк, прошла в ванну. Там она встала под прохладные струи душа и смыла с себя усталость. Выйдя в полотенце, она передумала одеваться в стандартную форму акацк, тем более, что шла она на разведку. Что-то хмыкнув она вытащила из волос цветок-оригами и распустила волосы по плечам. Конан одела на себя бриджи светлого оттенка и такого же цвета открытый топ. Девушка по наитию знала, что сейчас в Конохе тепло и утепляться особенно не надо было... Она окинула себя в зеркале и улыбнувшись поправила волосы. Девушка вышла из своей комнаты и тихо прошмыгнула на улицу, а далее села на лошадь и поскакала в коноху. «Можно было бы хотя бы Дея попросить, что бы подвез... Хотя и так доберусь»
>>> Коноха--- "Кафе"