..
Главные ворота Конохи
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-03-22 23:13:50
*Неджи шёл по шумным улицам родной деревни, оглядываясь по сторонам, следя за суматошными коноховцами. День был яркий, солнце во всю светило, грея своими лучами, насыщая энергией всё вокруг. Никакого напряжения. Но предвкушение чего-то важного увлекало парня всё больше и больше. Что-то явно должно было произойти, и это немного разрежало тихую и скучную обстановку. За последнее время парень не получал никаких заданий и это частенько выводило его из себя, хоть он и не показывал этого на лице. Мысли бурно насыщали разум шиноби, но лицо Неджи не выдавало тайн его внутреннего мира. Шиноби шёл по главной улице Конохи направляясь в сторону главных ворот. Сам не зная почему, но его как будто что-то тащило туда.*
-Что-то будет...
*еле слышно произнёс Неджи, но некоторые из проходивших мимо, всё же удостоили его непонятливым взглядом. Дойдя наконец до назначенного разумом места, шиноби взглянул на ворота и встал как вкопанный в предвкушении неизбежных обстоятельств*
Поделиться32009-03-23 12:18:39
Девушка бежала по главной улице Конохи и пыталась отыскать в толпе нужных ей людей. Да где же они... Пробежав ещё несколько метров, Сакура остановилась, чтобы отдышаться. Я уже обыскала всю деревню, а их ни где нет...может...точно я ещё не была у главных ворот. После этой мысли тут же сорвалась с места и побежала прямо. Через десять минут, путь был пройден и девушка остановилась, смотря по сторонам. Найдя взглядом Неджи, она победно улыбнулась и побежала к нему.
-Неджи, привет...у меня к тебе срочное дело, у нас миссия.
Остановившись около парня и немного отдышавшись она продолжила.
-Где Тен-Тен? она тоже нужна! Меня прислала Цунаде-сама, у нас важное и ответственное задание, выходить надо прямо сейчас. Обо всём расскажу, когда найдём Тен-Тен.
Поделиться42009-03-23 17:21:36
Тен Тен медленными шагами шла по улицам Конохи, мысли девушки где-то плутали, где-то далеко, в неизведанном для неё пространстве, там, где по мнению девушки, именно так и должны находится все мысли, это было странное и незнакомое для неё место, она просто не знала о нем, но она знала одно, это мнсто, где сейчас находятся её мысли, поэтому она просто шла, куноичи даже не замечала, что изредка сталкивалась с прохожими, не замечала и того, что уже вышла на главную улицу, очнулась девушка лишь тогда, когда споткнулась о камень, который валялся на дороге, придя в себя девушка про себя стала ругать камень. Ксо...Но вот что он тут делает? Теме.... Вздохнув Тен прошла немного вперед и увидела в стороне девушку и юношу,который о чем-то говорили,казалось Тен это несколько не должно было заинтересовать, но именно эти два шиноби вызвали улыбку на её лице, улыбнувшись краем губ Тен подбежала к ним. Не может быть... Сакура! Неджи! Я так рада вас видеть, что вы здесь делаете? Никак не думала, что встречу вас именно тут! Какой сюрприз! Буквально протороторила Тен, по лицу девушки было видно, что она была рада видеть их. Надо же...Какая встреча..Интересно о чем они говорили?
Отредактировано Тен-Тен (2009-03-23 17:22:15)
Поделиться52009-03-23 17:42:30
*парень вздрогнул от столь знакомого голоса, обернувшись, увидел перед собой Сакуру*
..ну вот..началось..
*выслушав до конца столь быструю речь куноичи, Неджи только раскрыл рот, что бы произнести слова в ответ, но тут раздался ещё один знакомый голос. В отличае от голоса Сакуры, резкий и громкий, этот голос сразу привёл парня в чувство, он буд-то проснулся от долгой нудной спячки. Девушка настолько быстро протороторила слова приветствия, что парень несвовсем вникнул в их смысл. Но решив не уделять этому своё внимание, состроил на лице привычное для все спокойное лицо. И в ответ Тен-Тен сообразил лишь пару слов преветствия.*
-здравтвуй Тен-Тен. *голос прозвучал равнодушно, но всё же можно было услышать ноты радости от долгожданной встречи.*
Отредактировано Неджи (2009-03-23 17:47:25)
Поделиться62009-03-23 18:41:14
Примерно через минуту, девушка услышала рядом с собой радостный голос.
Сакура! Неджи! Я так рада вас видеть, что вы здесь делаете? Никак не думала, что встречу вас именно тут! Какой сюрприз!
Сакура улыбнулась и повернулась к Неджи. Ну хоть одного человека не придётся искать по всей деревне Радостное лицо тут же сменилось на серьёзное и спокойное.
-Тен-Тен, как хорошо, что ты сюда пришла, я как раз хотела уже идти тебя искать, дело в том, что у нас миссия и её надо начать незамедлительно.
Проговорила Сакура ровным строгим голосом, ведь миссия была действительно очень опасной и ответственной.
-Вообщем, слушайте меня внимательно, Цунада-сама сказала мне найти вас как можо скорее и отпровляться в путь. Акацки вновь что-то задумали и нам надо отправится к одной из их баз, которая находится в Ото и узнать о их долнейших действиях, вернуться обратно и доложить Конохе. Действовать надо тихо и аккуратно, чтобы нас не заметили. Но если случится так, что мы наткнёмся на членов Акацки, приказано по возможности взять живьём, если не получится, то убить.
После девушка замолчала и посмотрела Неджи в глаза. Проверив всё ли на месте Харуно спросила:
-Всё ясно? Тогда отправляемся!
Поделиться72009-03-23 19:07:23
*Неджи выслушал Сакуру от начала и до конца, внимательно впитывая услышанную информацию. Поямав на себе ровный и целеустремлённый взгляд Сакуры, парень так же мимолётно изучил его*
-только в следующий раз...если это настолько важная миссия, не думаю что стоит разглашать её в данном месте *шиноби пробежался глазами по проходившим мимо горожанам*
-ведь мы не можем быть уверенными, что нас сейчас никто не слышит, верно?
* не дождавшись ответа на свой вопрос, Неджи вновь повернулся лицом к воротам и направился к выходу.*
Поделиться82009-03-23 19:09:10
На лице Тен Тен как всегда была беззаботная и милая улыбка, которая не хотела сходить с лица юной куноичи, девушка с улыбкой посмотрела на своих друзей, судя по всему они оба не поняли того, о чем она им сейчас говорила. Не нужно было так быстро говорить, мда....Ладно, в следующий раз буду аккуратней говорить, точнее разборчивей... Как только Тен услышал знакомый с детства голос, улыбка девушки стала еще шире, ведь этот голос принадлежал Неджи Хьюги,члену команды, куда она входила, его голос звучал как всегда равнодушно и строго, но даже такие нотки в его голосе вызывали улыбку на лице куночи. Неджи как всегда, неприступен и холоден, что ж...Улыбнувшись парню Тен, повернулась ему и сказала. Привет Неджи, давно не виделись.. Как только начала говорить Сакура, Тен обернулась к неё и сказала. Я все поняла Сакура, что ж, миссия не из простых, но это наш долг шиноби, когда выдвигаемся? Теперь на лице Тен уже небыло улыбки,а лишь серьезное лицо и готовность к выполнению миссии.
Поделиться92009-03-23 19:29:57
Дослушав девушку до конца, Неджи стал ещё серьёзней чем обычно по крайней мере так показалось самой Сакуре. Интиресно он вообще когда-нибудь улыбается? или смеётся...ну прям как Шино, хотя может изредко он это и делает за его высоким воротником ничего не видно..а ну ладно...это не так важно
-только в следующий раз...если это настолько важная миссия, не думаю что стоит разглашать её в данном месте ведь мы не можем быть уверенными, что нас сейчас никто не слышит, верно?
-Не волнуйся Неджи по близости никого не было...
После он развернулся и отправился к выходу из деревни.
Я все поняла Сакура, что ж, миссия не из простых, но это наш долг шиноби, когда выдвигаемся?
-Прямо сейчас Тен-Тен, времени совсем нет, ну что, пошли?!
После Сакура направилась следом за Неджи, поравнявшись с ним, она посмотрела перед собой.
-И ещё одно Неджи, ты капитан команды, так сказала Цунаде, по всем интересующим вопросам обращайся ко мне!
--------->Лес
Поделиться102009-03-23 19:36:16
-Не волнуйся Неджи по близости никого не было...
*парень вновь посмотрел в глаза Сакуры он ответил ей тем же спокойным и ровным голосом*
-но ведь не всегда нужно показать себя, чтобы услышать разговор...
*Неджи шёл ровным, но не очень быстрым шагом, чтобы дождаться пока куноичи догонят его. Увидев краем глаза рядом с собой Сакуру, он пошёл немного быстрее*
-И ещё одно Неджи, ты капитан команды, так сказала Цунаде, по всем интересующим вопросам обращайся ко мне!
*ничего не ответив, а только лишь украдкой кивнув, он вышел из деревни в след за девушкой*
---> Лес
Отредактировано Неджи (2009-03-23 19:37:44)
Поделиться112009-03-23 20:13:57
Ничего не изменилось, они такие же как и были...только единственное остается прежним, они мои друзья....Хотя к Нежи симпатия есть, правда детства, это глупо...Ну до ладно, сейчас вкусы меняются, его мне никогда непонять... Улыбнувшись краем губ Тен устремила свой взгляд к небу, разговоры о миссиях проходили мимо её ушей, она лишь уловила то,чо Неджи будет главным. Ха чего и следовало ожидать...Ведь Неджи как никто другой создан быть руководителем....Я не против.. Кивнув сакуре в знак согласия Тен Тен быстрыми шагами пошла следом.
-------->Лес
Поделиться122009-03-25 15:13:53
>>>>Начало игры<<<<
"Наконец-то...я вернулась...Осталось совсем не много до Главных ворот..." По тропинке в сторону Конохи шла миловидная девушка. Погода была изумительная, дул теплый, порывистый ветерок, солнце слегка припекало, тишина...Разве, что ее прерывает шелестенье листочков на деревьях "Как же здесь хорошо..." эта мысль звонко прозвучала в голове, Рин нетерпелось поскорее дойти до Главных ворот. "Хочу увидеть Какаши, как он изменился...и...и Обито...И Минато-саму!" Вскоре перед глазами Рин открылась панорама Конохи, на лице мелькнула улыбка. Девушка ускорила шаг и уже через пару минут прошла через ворота "Не чего не изменилось...Охранники, как обычно отдыхают..." На данный момент предположение Кою было неверным... Один из охранников все же ее окликнул, но заметив протектор с символом селения, вновь вернулся на свое место "Черт...сейчас бы не потеряться..." Куноичи окинула взглядом ворота и на какой-то момент замерла. Она столько раз выходила через них со своей командой, сердце Рин билось с бешенной скоростью. Множество воспоминаний нахлынуло одновременно, казалось она вот вот расплачется от счастья, но...Кою научилась сдерживать свои чувства и порой даже казаться хладнокровной. "Первым делом я пойду в резиденцию к Хокаге, надо оповестить о своем возвращении..."
Поделиться132009-03-25 15:32:03
не понятно, за каким макаром юный Узумаки поперся к воротам Конохи, но поперся ведь. Наруто вышел и тут же был остановлен охранниками.
- Куда пошел, белобрысый? Опять ищешь проблем себе? Сидел бы дома. - сказал один.
Второй, более добродушного вида лишь улыбнулся и довольно дружелюбно произнес:
- Иди домой, Наруто.
Узумаки их проигнорировал. Его внимание привлекла странная девушка. Парень подошел к ней и нагло так спросил:
- Я тебя тут раньше не видел. Ты кто?
- Хех... А может это шпиена? мой святой долг узнать о ней как можно больше в целях избежания смертельной опасности для Конохи
Поделиться142009-03-25 18:19:21
Девушка наконец отвлеклась от разглядываний Ворот, а в том числе и двух охранников, которые казались ей до боли знакомыми. "И все же в Конохе произошло наверно множество изменений. И скорее всего меня уже не помнят...Разве, что Хатаке и Минато-сама..." Кою лишь сделала шаг назад, как позади послышался голос:
- Я тебя тут раньше не видел. Ты кто? Девушка развернулась и тупо уставилась на нагловатого, голубоглазого блондина "Он...он...он так похож на Минато-саму...Это его сын?" куноичи пристально посмотрела на парнишку "Это точно его сын..." Девушка глубоко вздохнула, дабы не свалится в обморок от увиденного ею сынка Минато
- Ммм...Я...я Рин Кою... чуть слышно ответила Наруто, Рин. Кою не очень любила говорить, в большей степени она предпочитала молчать, так как боялась сказать что-то не то. Но по видимому сейчас она была настроена довольно дружелюбно и готова была поболтать с этим нагловатым подростком.
- А ты? Я тебя тоже не помню... То что "не помню" итак ясно, хотя в этом случае скорее "не знаю" Рин мило улыбнулась и провела кистью руки по своим багровым волосам, порой распутывая отдельные пряди и одновременно успокаиваясь
Отредактировано Рин (2009-03-25 18:26:41)
Поделиться152009-03-25 18:33:01
Девушка развернулась и тупо уставилась на Наруто. Похоже, она даже чуть в обморок не грохнулась. Затем девушка представилась.
- Рин... Ясно.... Надо будет отвести её к бате. Он как-никак бывший хокаге. Он много кого знает. Если не узнает, то значит это шпиена. Хотя, хрен знает, где батя шастает. Нужно другое что-небудь придумать.
-Значит, тебя зовут Рин. - заговорил Наруто. - Ну а я Наруто Узумаки. И кстати. Я будующий хокаге.
Наруто улыбнулся.
- В общем, Рин, ты не думай, что из-за повязки я так сразу позволю тебе пройти. Может, ты шпион. Как Кабуто например... В общем, сама понимаешь. Мне нужны доказательства того, что ты действительно из Конохи.
Наруто задумался. И вот он придумал. Кто не знает Какаши-сенсея и его любимую книжечку? Только тот, кто не из Конохи.
- Какая любимая книга Какаши-сенсея? Скажешь - позволю пройти.
Поделиться162009-03-25 18:55:24
- Ну а я Наруто Узумаки. И кстати. Я будующий хокаге.
Эта фраза заставила не вольно улыбнуться Рин "Он точно сын Минато-самы...Да еще и будущий Хокаге..." последнее ее явно рассмешило "Хех...интересно а у его отца была такая мечта?"
- В общем, Рин, ты не думай, что из-за повязки я так сразу позволю тебе пройти. Может, ты шпион. Как Кабуто например... В общем, сама понимаешь. Мне нужны доказательства того, что ты действительно из Конохи.
Девушка впала в оцепенение, в голове сразу пронеслось множество оскорблений "Это я не из Конохи?!" Тут же Рин с интересом посмотрела на парнишку, ей было очень интересно как же он проверит из Конохи она или же нет.
- Какая любимая книга Какаши-сенсея? Скажешь - позволю пройти.
"Какаши-сенсей?! Он его учитель?!" Кою расплылась в милой и девственной улыбке, вспоминая Хатаке. Как же она могла не знать его любимую книгу? Хотя стоп! На данный момент куноичи задумалась, какая же именно из книжек Джирайи его любимая, одним словом она понимала что эти книги одна пошлость
- Эм... Рин почесала затылок -Приди, Приди Рай? не долгая пауза, посвященная вспоминанию книги -Или "Рай Объятий"? девушка закрыла лицо ладонями "В крайнем случае этот малец мне не помеха..."
Поделиться172009-03-25 19:12:26
Наруто улыбнулся
- Итак...
Мальчишка сделал театральную паузу. Девушка, разумеется, ответила правельно, но Узумаки хотел заставить её поволноваться. Наконец, спустя 10 минут, он хихикнул и и произнес:
- Совершенно верно. Ты можешь пройти, Рин. Но для начала я хочу узнать один вешь. Я всюду хожу, всех знаю... Но тебя ни разу не видел. Где ты пропадала так долго. Ведь видно, что ты очень давно не была в Конохе. хотя теперь я хотяб уверян, что ты из наших.
Затем Наруто резко стал серьезен. Он видел, что Рин, как и большенство в селении, не воспринимает его всерьез.
- Кстати. Во-первых. Нет ничего смешного. Я непременно стану хокаге. Во-вторых. Не надо меня недооценивать. Я только кажусь безобидным.
Наруто снова улыбнулся.
- Пошли поедим рамена? Заодно расскажешь где была так долго, что видала интересного и вообще.
Поделиться182009-03-25 19:29:52
Девушка стояла в оцепенении около десяти минут, дожидаясь ответа от мальчишки "Правильно или нет? Хотя, я же хорошо знаю Какаши! Не может быть чтобы ошиблась!"
- Совершенно верно. Ты можешь пройти, Рин. Но для начала я хочу узнать один вешь. Я всюду хожу, всех знаю... Но тебя ни разу не видел. Где ты пропадала так долго. Ведь видно, что ты очень давно не была в Конохе. хотя теперь я хотяб уверян, что ты из наших.
Рин лишь облегченно вздохнула "А парнишка умеет заставить поволноваться, представляю, как он измывается над родителями..." Дальнейшие его слова про Хокаге девушка пропустила мимо ушей, она просто стояла с глупой улыбкой на лице "Замечательно, теперь я как дура смотрю в даль и улыбаюсь..."
- Пошли поедим рамена? Заодно расскажешь где была так долго, что видала интересного и вообще.
Девушка радостно кивнула, уж что что, а где Ичираку Рамен Рин знала отлично!
- Что ж, пошли...заводной апельсинчик... Кою хихикнула и медленно направилась в сторону Ичираку
>>>Ичираку Рамен
Поделиться192009-03-25 19:36:19
>>>Ичираку Рамен
Поделиться202009-03-26 12:43:36
Лес <---
* в деревню вошли два парня, на вид совершенно непохожих друг на друга, разве что по росту были почти одинаковы. Впереди увереным шигом шёл шиноби Конохи, а рядом на вид простой парнишка*
..
...попытаем удачу.. *не останавливаясь Неджи пошёл довольно быстрым шагом, надеясь, что охрана Конохи, которая по обыкновинию своему отдыхала, их пропустит без разговоров, но не тут то было...*
-ээй, Неджи-кун, разве ты сейчас не на задании? *один из охранников хитро улыбнулся и подошёл к шиноби* -неужто вы и правда не видите где я нахожусь в данный момент? *лицо Неджи было холодным и безразличным* -ты прав..но кто из нас *охранник глянул на своих* -...может с точностью сказать что это ты? *шиноби сделал несколько знаков руками* -бьякуган! *лицо натянулось, вены выступили вокруг глаз, а сами глаза стали ещё более непроницательны и холодны* -этого достаточно? -хорошо, убедил..*охранник явно был недоволен своим промахом* -тогда кто этот малый? *он перевёл взгляд на Хоссео, Неджи расскрыл рот, чтобы представить его страже, но охранник его перебил* -пусть он сам назовётся, или он немой чтоли? *ехидная улыбка расползлась по лицу. Неджи обернулся на Хоссео и еле еле повертел головой вправа, влево, чтобы охранники ничего не заподозрили* ...только не говори...солги что-нибудь...
Поделиться212009-03-26 12:56:16
-пусть он сам назовётся, или он немой чтоли? ксо, всё зависит от меня, хмм, как удар ниже пояса... выглядывая из за спены неджи... я Сосуке... чуть запинаясь произнёс он, он был похож на простого жителя другой деревни... маска, только бы не переиграть спрятался за спину Неджи тока выглядывала голова, руки были на плечах неджи, парень излучал страх и небольшой неуют, выдавил из себя нормальную улыбку... Здраствуйте...
Поделиться222009-03-26 13:12:30
*охранник подозрительно взглянул на, вылезшего из-за спины Неджи, парня* -хмм...Сасуке..*он медленно протянул руку к очкам парня* -что солнце мешает? *ехидная улыбка расплылась на довольном лице* -не трогай. *Неджи взглянул на охранника пронзительным взглядом, но охренник продолжал тянуться к маске* ...соврать...мм.. *Неджи схватил руку охранника и убрал её от лица Хоссео* -никто не должен его трогать, тронишь, я буду вынужден тебя убить. Этот парень важен Хьюге Хиаши. Он велел мне привести его без особого шуму. Пропустите нас. *Неджи здавил запястие на руке охранника, тот резко выдернув руку, отошёл от них* -ладно..идите и побестрее, чтобы и следа вашего тут не было...*охранник окинул шиноби злостным взглядом и ушёл на своё место* ...ну вот и прошли...*Неджи пошёл дальше по улице*
Поделиться232009-03-26 13:21:47
Догоняя Неджи... Прости я похоже очень проблемный парень... Хоссео был рад защитнику, но его настараживало что всё таки у парня будут проблемы... Каждый выберает свой путь, и не стоит потом об этом желеть... произнёс он тихо, возможно Неджи слышал его, но всёравно это было как очередная загадка, из уст парня... Имя может быть проблемой, придёться пока ограничиться фамилией... чуть вздохнул, и возможно уже знал, что он просидит всё это время в номере, чтобы ничего лишнего невышло...
Поделиться242009-03-26 13:32:31
Прости я похоже очень проблемный парень... *Неджи удивлённо посмотрел на парня, вот чего он услышать от него не ожидал точно. Давненько никто не извинялся за проблемотичность, оно и понятно, Неджи давно не общался с людьми не относящиеся к шиноби. А шиноби те люди, которые не имеют привычки извиняться по пустякам* -я сам ввязался в это, и ты это прекрасно понимаешь и все проблемы, которые так или иначе свалятся тебе на голову, теперь и мои проблемы тоже...*Неджи вздохнул* -Каждый выберает свой путь, и не стоит потом об этом желеть... *шиноби услышал тихие слова парня* -порой лучше спросить у человека, которому ты доверяешь, правильный ли выбрал ты путь и только потом становиться на него, что бы уж точно не жалеть...
Поделиться252009-03-26 13:41:13
порой лучше спросить у человека, которому ты доверяешь, правильный ли выбрал ты путь и только потом становиться на него, что бы уж точно не жалеть... услышав продолжение загадки, улыбнулся... ты прав... закрыв глаза наслаждался лучами солнца на своих щеках, ему уже не терпелось снять очки, всё таки это не очень удобно... я попытаюсь приносить по меньше проблем... подумал парень наконец убрав руки с плеч Неджи... извини... он был похож на игривова парня, или ему хотелось так выглядить... знаеш, говорят, чем человек глупее тем лучше ему живёться но... чуть промедлил... но даже глупцы, могут стоять на своём до последнего, ставя на кон Жизнь своей провате... улыбка, в первые парень был очень разговорчив... страно себя веду, как будто расклеился...
Поделиться262009-03-26 13:58:03
знаеш, говорят, чем человек глупее тем лучше ему живёться но...но даже глупцы, могут стоять на своём до последнего, ставя на кон Жизнь своей провате... глупец...хмм.. -почти всех на Земле можно назвать глупцами, хотя наверное это не правильно...люди называют друг друга глупцами, когда не признают жизненный путь друг друга, когда они расходятся в мнениях. Каждый человек своеобразен и в тоже время банален по-своему. А мы воюем против друг друга, хотя сами виноваты. *Неджи смотрел наверх, на голубое небо, не единого облака, всё тихо и спокойно.До этого дня ему казалось это скучным, но сегодня что-то изменилась, душа залилась красками...с чего бы это...парень довольно улыбнулся. Они уже почти дошли до гостиницы*
Поделиться272009-03-26 14:12:54
увидя гостиницу... ммм похоже прогулка подошла к концу... чуть замедлил шаг... А тебе везёт, обворожительные девушки, выть с ними в одной команде это классно... улыбнулся и взлянул на небо... я не имею права, более тебя задерживать, я буду в этой гостинице. 1. за меня не беспокойся. 2. я на полом серьёзе говорю что со мной всё будет хорошо. 3. буду выходить только в крайнем случае... посмотрел на Неджи... да и есчё одно, ты найдёш меня здесь, обещаю...
Поделиться282009-03-26 14:22:15
---> гостинница "зелёная роща"
Поделиться292009-03-27 12:33:18
гостиница "Зелёная роща" <--- *Неджи спрагнул с крыши и очутился вновь перед воротами родной деревни* ...второй раз...*шиноби пошёл дальше, но охранник вновь останови его* -а где тот мелкий? *Неджи посмотрел на него безразличным взглядом* -где нужно *охранник встал перед неджи и протянул перед ним руку, давая понять что бы тот остановился* -постой, постой, куда торопишься? *Неджиобошёл его и пошул дальше* -на задание...
Поделиться302009-03-27 13:06:19
Хоссео перемещался быстро, не упуская из виду Неджи, вскоре обратил внимание на ворота и остановился не подалёку... Не хочю контактировать с ними, без Неджи... ухмыльнувшись... Старый добрый способ... парень перестав скрывать свою чакру... Пархающий ворон... взмыл в небо, одтолкнувшись от земли с помощью чакры, потом также поддолкнул себя стенкой ворот, и пересёк их сальтом, приземлившись грациозно поправил очки и побежал дальше, опять скрывая свою чакру, вызывая меньше суеты вокруг...
-----> Лес