*Темари долго шла до Конохи, но она не очень то и сильно устала. Девушка уже превыкла к таким походам)) Увидев красивые зелёные деревья которые не росли в её деревне, девушка улыбнулась. Подул ветерок...*
Давненько я тут не была, интересно меня ещё тут кто-то помнит?? *Подходила к воротам.*
Главные ворота Конохи
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-03-27 13:28:50
Поделиться322009-03-27 14:16:06
*Вдруг Темари услышала знакомый ей голос, это был её братишка))*
Привет,что мы тут забыли?
Ооо...Гаара привет, а я вот решила прогулятся, ато в нашей деревни ничего интересненького сейчас нету.*Улыбочка*
Так я вот решила может тут кого-то встречу...или может тут чёт найду интересненькое)))А ты чё тут братишка??
Поделиться332009-03-27 22:07:33
Наруто пришел к главным воротам. Неожиданно к нему бодбежал один из шиноби.
- Наруто-кун. Для тебя задание. Серьезное. Настолько, что будь моя воля, я б его тебе не доверил. Но приказ Цунаде-сама... Иногда я её не понимаю. Отправляйся к акацукам и разведай обстановку. Но не попадись. - сообщил шиноби.
Наруто был не по детски горд, что ему поручили такую важную миссию. Да еще и похоже, без напарников. Наруто, естественно, подумал, что это от того, что Цунаде видит в нем сильного шиноби и будующего хокаге. Наивный мальчик... Узумаки отдал честь и побежал выполнять задание.
-------------Окресности штаба акацке
Поделиться342009-03-27 23:12:35
Понятно но удаче тебе.я тут по делу на до кое что с хокаге выяснить.
Как всегда у братся какие-то дела...что же он там такое делает??Надеюсь что всё впорядке. *Улыбнулась Темари и провела Гаару взглядом.*
Наверное и мне надо будет где-то погулять....Бррр...бяя...я кушать хочу...Схожу ка я куда-нить поесть)) *Темари спокойно продолжила свой путь в центр Конохи...*
---Ичираку рамен